24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Я тож ГК 95 лвл, но 3 волны эт не так уже и критично! Можно жить! + классная штука что а втокаст при ГК работает!
-
Трупы реально портаются) прилетаешь вингом и видно как хп уменьшается и если не успел хильнуться либо просто не повезло - труп)
от мвп гораздо раньше надо удирать а не доводить до красной полоски -
объясните что значт автокаст у гк?никогда просто гк не играл а интересно...
значит теперь когда используешь винг то утя убавляется хп? -
Все как на оффе. Теперь улетел и остался жив - повезло.
На счет телепортов еще: сходите-ка поубевайте крими... каждая вторая потрается после первогоже попадания... Скоро силки будут в цене... -
автокаст это скажем у тя есть фаербленд ( меч с шансом 3 % кастует фаерболл) ну и когда кастиш ГК кастуетьса фаербол автоматически
-
А я считаю что нытье, которое развелось в форуме из-зи апдейта совершенно бесполезно! Все равно уже ничего назад не вернеть! Из покон веков все мы приспосабливались ко всему ! И здесь тоже! Да поменялось, что то убрали, что то добавили и это совершенно не способ все бросать! А надо продолжать играть!!!
-
ну с гк я понял...а вот что там насчет новых квестовых скилов?объясните=)
-
@whiskas2:
объясните что значт автокаст у гк?никогда просто гк не играл а интересно...значит теперь когда используешь винг то утя убавляется хп?
Авто каст - это, если у тебя естьшмот дающий автоспелы, то во время ГК он будут работать
При винговании хп не уменьшается, просто тебя моб ударил. Раньше можно было просто улететь, а теперь по тебе проходят удары, начатые мобами. ИМХО - винганулся и сдох пока летел( :evil: -
@BoDyroma:
Властелины сервера наверное решили слишком много народу играет(и платит).Из-за обрезки скилов 2 моих друга ушли из Ро в Линейку.Я тоже ухожу..Зачем мне такое надо...качать до 96 лвл ханта,чтоб потом...Чтоб откинуть моба я должен подойти к нему...ГЫ- что за.....???Шовер тоже бесполезный стал.Модерируйте дальше ребята...Сделайте всех новисами... :?
Мдя... как всегда "все" уходят из ро, игра мол плохая. А мне пофиг, как играл, так и буду - лучше ничего не видел.
Зачем подходить к мобу чтобы его откинуть???? он же и так далеко. Бред.
А вот про модерирование чел дело сказал - куча мата и бесполезных постов, которые модераторам следует удалить, имхо :? -
@Hobboth:
Зачем подходить к мобу чтобы его откинуть???? он же и так далеко. Бред.
Это тебе со стороны кажется, что бред. На самом деле не бред. Теперь у чардж эрроу дальность 3. У многих мобов такая же дальность. Т.е. они ударят по тебе, а если ты не агильник, то это может очень печально закончиться... Раньше можно было откинуть моба подальше и стрелять по нему, пока он не подойдет опять, а теперь можно откинуть максимум на 9 клеток от себя (з дальность + на 6 отбрасывает), но многие мобы быстрее пробегут эти 9 клеток, прежде чем ты сумеешь их отбросить снова. Вот и качайся. Остается только идти на гео, или в гонрюн... -
@Роберт-Полсон:
Все как на оффе. Теперь улетел и остался жив - повезло.На счет телепортов еще: сходите-ка поубевайте крими... каждая вторая потрается после первогоже попадания... Скоро силки будут в цене...
ыыыыыыыыы
они с одного даблп не падают ? :lol: :lol: -
Про удары доходящие после телепорта- так было и до фикса, по крайней мере на стингах :roll:
-
Fainted, это был баг, его фиксили, сейчас он всплыл опять Из-за этих зажержек, например, в хайд уйти нельзя было - выкидывало постоянно.
-
Роберт Полсон, Только что вспомнил дуэльку найта и снайпа... Так вот снайп тупо убил найта ЧАРДЖАМИ=)
з.ы. Давно это было...
-
Гы, никто не подумал про 3-й этаж в биолабе? Скоро хитрые и богатые адвансы, урвавшие в свое время все читы со скилами, мобами и шмотками качнут там себе 99-й за неделю, а вот всем остальным это не грозит.
-
Джай, я тоже так делал
-
это уже бесчеловечно... сины и раньше были уже зафиксины.... а терь их в Ж*ПУ заталкали..... вы чё делаете??? ладно... соники нельзя подряд делать.... но чтоб пока не доделается соник нельзя было сделать ВООБЩЕ ничего..... это - *****! про хантов я просто уже молчу.... РАЗ УЖ ТАК ХОТИМ ВСЕ ФИКСИТЬ.... ТАК ХОТЯБЫ ФО у монков зафиксите
-
Caelestis, Не говори если не знаешь...
Монков фиксили и намного больше и чаще чем синов... -
нытьё не тру, новый эмуль тру, большое спасибо администрации =)))
-
Роберт Полсон, Ну так глупо это и не интересно. Я еще представил себе песок, ломающий броню и оружие с растояния посредствам маил брейкера и сворд брейкера... Так что фиксы оправданы и правильны