Вор: начало пути славы.
-
люди на кошках не возможно слишком много мяса че мне делать?
-
Блазер, качай дэксу, тк я со своими 42 дэксы на 60лв по зенам мазал просто ужасно. И не говори, что ОД тебя достал, я от него на стенку лез, но ничего, справился :lol: Теперь от вайлд роузов на стенке сижу :lol:
-
Namless One, у мя с бытья нубом 21+6 вроде дексы, больше не качал, и попадаю, хотя я крит син, так что вдруг......)))) но крит у мя 30% всего, так что тут попадать мона, я за 35 бывало ходил, от скуки))
-
Кайл Катарн, по кальку на зенов надо 128 хита. Вот и подсчитай сколько надо дэксы, чтобы попадать по ним с 90% шансом (скелеты не считаются, за них экспы дают копейки)
-
Namless One, я говорю про Орк Леди, я на них на 64 со 100 хита попадаю
-
Я качал своего вора сначала в пайонском данже, потом несколько левелов просто фигней страдал, а уровня с 35+ пошел на гео. Хоть я и даггер, но там кач неплох.
Вот мои последние мгновения вора
-
гео? где ето?
-
Аль де Баран (в народе - просто баран) вверх, влево, вверх (вроде там стоят)
-
и че? я вор на 53 лвеле смогу там спокойно качаться?
-
Да, но только с луком
-
почему только слуком?
есле слуком то каким? -
@Namless-One:
Да, но только с луком
вот у гео скока виты? много думаю...примерно как у ГГ .. тока вот гг я бил с луком 90 атак +2 декс по 1-60 с 25 декс...ну скажем на гео 40 декс будет...чё их тоже по 70 бить?))) у них хп вроде немерено -
У географера 8к хп (если кальку верить), но и дают за них по 2к с лишним экспы. Я качался на них до заветного 40 джоба, у меня был не точеный магазинный гак, 42 дэксы и огненные стрелы. Бил по 100-140, мазал часто, но там пристов и аков достаточно, обкастуют, если попросить.
-
почему до 40 джоба?
ты рогом будеш? -
нет я уже ДДП син, а им только до 40 и надо
-
@Namless-One:
нет я уже ДДП син, а им только до 40 и надону да токо я уже лучше покачаю 40 жоб за пару часов на кошках -
Раз зашел разговор про гео, там есть метталинги которые хороши тем что у них маловато НР ~900, минус в том что иногда бьют маммонитом на 500-600, да и бьют быстро, но экспы нормально, до 40-ого джоба можно на них посидеть.
-
a я до 42 буду кочатся мне не повезло
-
ShootMe, металинги стрипают и рефлект кастуют, а гео только иногда хилятся
-
Я с 40 родной дексой +20 (джоб, шмот, блесс) С луком +6 Рогмастер ( или с +5 кингберд гакком) бил гео почти не миссая по 250...
Правда после пачта они хиляются быстро и часто( (если есть другой рядом)