Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
@Deva-gor:
Дрим, внутреняя красота наполняет женщину и внешне... просто вы смотрите не в глаза, а на много ниже... почему на деле не так?)) покажи мне некрасивую женщину, которую ты знаешь и знаешь, что она на все 100% некрасива...
почему не в глаза, я смотрю как раз больше именно в глаза.. и на поведение в обществе, стараюсь почувствовать человека, встать на его место :roll:
насчет некрасивых - очень даже могу показать. -
Я смотрю в глаза.Мне нравятся большие и черные глаза.Для меня намного вожнее лицо чем то гхм...Что намного эээ..Намного ниже...
-
@Дрим:
Я смотрю в глаза.Мне нравятся большие и черные глаза.Для меня намного вожнее лицо чем то гхм...Что намного эээ..Намного ниже...
*а мне нравятся холодные зеленые или серые.. :roll: * -
Не надо ляля: мы оцениваем снизу вверх, естессно глаза - самое интересное - оставляем на десерт.
Не бывает некрасивых женщин - бывает мало вотки.
Однако, бывает и так, что СТОЛЬКО не выпьешь.
ПС: влисапед я не изобрел
ПСС: яркие зеленые глаза и рыжие волосы - самое оно! -
точнее - ОНА самая!
-
не, рыжие не очень, вот слегка рыжеватые, баклажанные, вобшем темные.. ну и каштановые темных оттенков ~_~
-
Рыжеволосая девушка с зелеными глазами :roll:
-
halas, "мы оцениваем снизу вверх".Говори за себя.
-
*кстати ярко зеленые неочень, лучше серо-зеленые.. и ледяной такой взгляд :roll: *
-
@Дрим:
halas, "мы оцениваем снизу вверх".Говори за себя.
Какае все шустрые.... чувствует ся тормозом, причем ручным-_- -
Девочка не может быть темной серой мышкой. Она рождена - яркой светлой и ласковой. Если все люди будут носить только тёмные цвета - мир станет нудным и мрачным. Мальчиков наоборот должно радовать всё что связано с нами. Приходите ВЫ в коллектив - на работу - в школу а там деффачки. Вы всё равно обратите внимание на ту - у которой есть яркая вещь в ее стиле. (у нее просто становиться больше шансов понравиться)
Даже Пирсинг - уже это новый стиль на который я обращю внимание в первую очередь (=____=)
-
Прихожу на работу а там все деффчачки яркие-жуть. И вот идешь, башкой вертишь и кааак раз об дверной косяк....-___-
-
Каждому свое. :!:
-
@ДжекиБраун:
Девочка не может быть темной серой мышкой. Она рождена - яркой светлой и ласковой. Если все люди будут носить только тёмные цвета - мир станет нудным и мрачным. Мальчиков наоборот должно радовать всё что связано с нами. Приходите ВЫ в коллектив - на работу - в школу а там деффачки. Вы всё равно обратите внимание на ту - у которой есть яркая вещь в ее стиле. (у нее просто становиться больше шансов понравиться)Даже Пирсинг - уже это новый стиль на который я обращю внимание в первую очередь (=____=)
я терпеть не могу ярких, гламурных девочек, люблю именно тех, кто одевается в темное, есть что возразить ?
%(pink)[]
пирсинг ? новый стиль ? О___О умер
%(pink)[]
*и как я уже замечал.. смайл =__= никак не сочетается с вашим стилем. -
Развратный Прист. любитель девушкоф готической направленности хихикает
-
@Увалень:
^___^
готы тру, не готы тоже тру. гламур не тру, об стену :arrow:
-__- -
@Увалень:
^___^
готы тру, не готы тоже тру. гламур не тру, об стену :arrow:
-__-
Как любителя черных цветов одежки меня сохранили, а вот как любителя ярких гламурностей кинули ф стенку -__- -
а мы только кусочек сохранили.. тебе сказать какой, или догадаешься ?) О__о
а вообще ты редкий вид, мы тебе к стенке матрасик приставим, чтоб не ушибся ) -
*да ты не обращай внимания.. я седня видел девушку мечты и меня прет :roll: *
-
Рваный такой матрасик :twisted: Который будет прикрывать окно