Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
серавно непашет! а куда имено их кидать надо?
-
:evil: и зачемь нужно ЭТО Было делать .............. :evil:
Всё было хорошо..... (((( что за *************************************
Я вопще в Шоке ....из-за Этого вопще РО ВИДЕТЬ не могу !!!............
-
DoomRider, ничего, зайти в РО вобще не могу, а если бы мог, то без патча мой сворд висит в лайтхалзене, сейчас попробую у друга файлы взять, один раз как-то помогло.
Знающие люди, посоветуйте, что делать... -
Блин как я понимаю некоторых людей у которых не может запустится РО.Мне самой на прошлом паче пришлось просить друга выслать мне по почте аж через всю страну клиент :? .А щас даже незнаю будет ли всё нормально или нет тока щас качаю пач. Неужели нельзя никак улучшить жизнь людей поменяв систему апдэйтов? :? А большинство людей как говорят некоторые умники :? "ноют" именно из за этого,а не из за того что чтото поменяли. Некоторым вобще больше не удастся поиграть. Как вам такой расклад? Прошу задуматся тех людей которые вводят эти апдэйты...(как бы их зделать более простыми в закачке и.т.д) Надеюсь мои слова дойдут до них :? . (хотя я уже сомневаюсь)
-
Совет- зделайте копию РО прежде чем сувать туда пачи и клацать апдэйтер.
-
Итак, замена руро, апдейтера, рагэкзе и рагнарок избавила от ошибки при заходе в игру, теперь заходит, но клиент так и не пропатчился...
-
замени из старой копии РО все файлы которые выглядят как блокнотик с шестирёнкой. Должно пропатчится.
-
Старая копия есть только с начала лета 2004 года, так что не катит имхо..
-
@padonaque:
для тех, у кого медленно качает из Кореи и(или) плохая связь, я выложил апдейты в одну папку и те же самые апдейты, порезанные раром на куски по 5мб в другую...забираем, для непонятливых есть инструкия (файл HOWTO.txt)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://padonaque.ruwarez.net/ro/">http://padonaque.ruwarez.net/ro/</a><!-- m -->5-й кусок вместо 5 мегабайт всего 48 килобайт.
-
По поводу ГК крузов : Теперя токо 3 волны
Есть классный плюс теперя при использовании скила пагет автокаст!
Подскажите что за квесты новые появились?
Чё за квест на 4 лвл оружияЯ?
чё за новый дроп? -
ПомогитеS.O.S.Скачал всё вручную ,но зайти попрежнему немогу.Помогите
-
У меня была подобная пробела...
Запустил РО начал обновления качать, скачал но на последнем апдейте завис (78....) короче я пропустил и так играл, вечером скачал все вручную ReGet'ом скинул их в папку РО и все пропатчилось, на следующий день опять че то мелкое пропатчилась и заменился Ragexe и все... терь радуюсь!!!По фиксам...
Могу тока про слиперов сказать они терь очень быстро становяться не видемыми и еще хрень какую-то кастуют на себя....
У монков стал виден другим удачное применение Absorb spirit -
А по поводу гк...3 волны...и как терь кач напрягает или впринципе ничего координального это не изменило?А то я пока сам не могу толком с патчам разобраться(((
-
А что такое ReGet ? и где его скачать?
-
ruro.exe сколько весить должно?
-
@LisandreL:
ruro.exe сколько весить должно?
у мя 195 125 байт -
я ешё некачался ГК но походу 3 волны осложняет впринцепе кач. Ну скажем на ГВ ГК теперя сакс полный а в каче так себе. Скажем как умирал блуди найт с двух га так и ьудет с двух умирать а вот луна умирала с одного а теперя по ходу тож токо с двух
-
Зато на ГК теперь работают автокасты :roll:
-
Ммм ну радует то что вобще по серьезному у Гк должно быть 3 волны...=))тока у нас было чудо в 4))Куй с ним с Гв,Гк это всего лишь ускоренный путь к паладину)))тока хм...имет ли терь смысл брать ему Гк...дилема)нада опять на арене все тестить((
-
Seltic, ну я вот попросил OopSan'a "дай" ГК - получил 3 волны по 5к, итого 15к нр (у меня нр то в два раза меньше, мдефа было 0, дуэль)