24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Я читал читал, на 10 странице уже немог. ПОмогите мне ответить на вопросы если кому несложно , или дать ссылочки! Очень прошу!.
- Чтотакое био лаб и что там можно получить?
- Что прикольного в новом городе?
- Как и на скоко стали сильнее мвп?
- чё за квест на 4 лвл оружия?
- Какие появились новые квесты?
- Какие появились новые НпС?
- Какие новые предметы появились?
Кому несложно, ответте плиз!!!
-
Mapxy3,посмотри размер Ragexe.exe он должен быть 1.72 мб.
-
@LisandreL:
Bug, ну прогрызают его далеко не все, ну а МвП... мда хватит халявы.А вот кстати про странное поведение мобов... оно началось ещё до аплдейтов.
Бью скажем слипера, вдруг он разворачивается и бегом от меня ... испугался что ли... :mrgreen:
Birja, с такими постами не мудрено, что к 136-ому сообщению ты дважды медалист. :mrgreen:
ахахахахааане я просто два раза не потеме задал вопрос в разделе кузнецов и химов) -
CocuCkuH, проблема та же. Только мой модем поддерживает связь нормально не более полутора часов так что я уже подзапарилась начинать все сначала Ссылка на файло: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
пока скачалось мало чего, и размер файла 76 729мб повергает меня в легкую дрожь..... Если 7 обещает качаться 2,5 часа, то когда же закачается ЭТО? %) -
CocuCkuH,
а у меня 2,69 mb Помоги чем если знаешь... -
Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
-
уменя адсл и скачал это за 15-20 минут а может и того быстрее я разговаривал с другом и кушал пока я все это делал все скачалось))))у друга тоже адсл)))тока пока мы гуляли с его собакой обедали и пиво пило и я читал данный топ он делал уроки скачалось тока 20Мб прошло около часа так польтора ппц а не стрим у него)))
-
В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????
Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!! -
@LisandreL:
Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
вырезай их из той папки и вставляй в папку с РО там где все файлы по идеи так.....Ну во всяком случае когда я играл в LineAge II и был переход на третьи хроники а на ворлде нормально не могди сделать переход то пришлось качать отдельно саму прогу установки линейки и еще апдейт от чевертых хроник и делалось так установил игру в игру вставлешь скачанные 4 хроны)и все работало америкосы гребаные! -
есть мнение: ханту с его 4-6к хп использовать чарж на МВП с ТРЕХ клеток = о_О игра со смертью. Редко успеваеш после этого атаку воткнуть в него, а неуспел - так он к тебе уже на подходе на тех же 3х 4х клетках и снова есть шанс умереть. А вам приятно % терять??????
А трапы на МВП вообще нечто бесполезное - ибо секунду подержит, а ты за это время даже отбежать то еле успеваеш или не успеваеш вообще. Что говорите? трап новый ставь? - )))))))) ставиш ты трап и отходиш а когда стрелять то? прист за меня его холи лайтами пусть долбит?))))))))Пусть МВП будут представлять из себя угрозу для общества, но не таким образом! Пусть поражают своей мошью и живучестью.
хотябы с пяти клеток срабатывало откидывание - мы бы даже благодарны были за хорошую долю адреналина на свои 4-6к хп. А то только сидиш на нервах и ругаеш эти патчи долбаные.Хочется увидеть такую работу чаржа - на МВП с 4-5и клеток, а на всех остальных с 5-6и. Даже в ПВП теперь ничего против танка на пеке не поделаеш - и не смоешся и гард сработает на чарж. НО! тут конечно трапы рулят) и кто не смог его воткнуть - мой вам совет небольшой: ручки прямить надо ^ -^
-
МархуЗ, к сожелению помочь не могу...
-
@МархуЗ:
В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!!
в чем проблема скажи?я не догнал) -
CocuCkuH,
Эхххх вот что значит Спакуум развлекается...... А нам то как быть ему наверно очень весело.....(((((((( -
2 Freija
Ну да, бывало:) Но не в таком количестве. Может мне просто не повезло:) -
Birja,
в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой.... -
LisandreL, "...а вот это, детектив, правильный вопрос...." ((с) "Я,робот")
Дальше, видимо, совать их по папкам, соответственно.... черт их знает. Едва ли кто-нибудь тут в курсе.
Я еще не скачала, и некоторые файлы у меня вообще скачиваться не хотят =( Выдается ошибка, и все. Видимо, придется трясти друзей, которые закачали апдейт по выделенке... -
Aquarelle, 0_о а я уже 30 метрв скачал))
попробуй через FlashGet закачать в несколько потоков,с возможностью докачки -
Birja,
ах да и еще возможно когда он уже все закачал там было написано подождите я типа закачаю оригинальный Ruro.exe а у меня дисконект был...Вот он наверно и пишет что не возможно потомучто не корректно завершилось........ -
@МархуЗ:
Birja,в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой....
можно попробовать так...- это скопировать все содержимое папки и РО и внести в другую папку...а затем снести РО а заново установить и вставить туда все это что скопировал в другую папку...
- Это найти человека из своего города который тебе на ДВД скинет работающий РО
3.Это как бы не казалось ужасно если два шанса не работают то снести нах РО и все заново проделать и закачать правда в таком случае лучше принять лекарство убей себин
-
МархуЗ, если был дисконет то на самом деле там реально вызвало мощный збой системы РО (у меня такое было) и мне сказали что лучше переуставновить все заново или найти кто даст уже все готовенькое и халявное)