ГВ 22.03.06
-
Immortal Fess,
эммм... мы не ноем. вроде ноют ФА, что такие страшные Розы заключили такой интересный союз, что теперь ФА просто спать от страха не может...Реально поход на Бри2 и Бри4 был ответом на приход ФА в Чунг4. Имхо ответ вполне удался. А вы в то же время своим приходом подставили своих союзников.
ГВ становятся интереснее, что радует
-
Melhior, эмм, вроде вас вышибли под зад - почему же удался? )
-
не туда запостил стерто :Р
-
Помоему взятие замка и удержание его почти до конца ГВ уже о чем то говорит... Тем более противник ФАА...
К слову, великие и могучие Кидс в течении Гв так и не смогли ни разу взять замок обратно у Роз. Первый раз мясивший мясивший ушли с Ч1 вроде. И взяли с раша о котором уже говорилось. Второй раз поатачив поатачив , поняли что не светит, типа гордо подняли голову, полили грязи и ушли... Ну ну -
@Immortal-Fess:
Розы улыбают, в начале заключили союз с гильдиями ХА, а терь ноют что их атачить ФАА :lol:
Улыбают отдельные личности, сначала утверждая что ХА нет (не переставая каждое гв атачить замки гильдий ХА), а потом приписывать к ХА пол сервера (чего стоит хотя бы МП). -
Meros,
слито 60 эко в в Бри2 и 10 эки в бри4 (а с учетом того что тени отдадут этот замок на этом гв то считай что все 15 из 20). Чем не удачные ГВ? То что сейчас нету замка и дропа - не страшно... казна не треснет.
Скоро ФА станет как подопытные кролики... Мы на них будем учиться деф ставить Ведь каждая гильдия дефящая замок мечтает об приходящих к ним аттакерам... Вот ФА и пустим на морских свинок ибо они теперь нас любят
-
@Melhior:
Вот ФА и пустим на морских свинок ибо они теперь нас любяттолько осторожнее, свинячьим бешенством не заразитесь ))
-
Вы все не понимаете, ХА распался-это факт, так что члены бывшего ХА вступают в альянс роз, исходя из этого теперь на мотре новое глобальное противостояние мы VS Альянс Роз Абнавленный (АРА), итак ара в составе всего бывшего ха координально пересмотрел политику, и вместо Идеи пришел Палисадник. Но ара зря забыли про всю мощь Звезды Смерти, вот что может сделать маленький отряд штурмовиков
](link)
представьте на что способна целая Звезда Смерти :roll: -
Melhior, 60? я думал 110( та всего то было 50 и очень страшные 20 эко ребелей. Да у вас просто страшно стратегический альянс . То что имп разбили Тени это не ваша заслуга.
-
представьте на что способна целая Звезда Смерти
Да ни на что не способна... Всех союзников прикрывать каждое ГВ - нервотрепка, разлад в союзе, уход людей из гильдий. А прикрывать союзников придеться - ибо каждый удар Звезды Смерти будет отзываться в первую очередь на союзниках... а через них уже на ФА. Итог этого будет прост - гильдиям надоест, что их постоянно выбивают и в итоге они пойдут на нейтралитет с атакерами и с ФА. Итог - ФА будет распадаться.
Пример этого - ситуация с ХА. Были 2 Хаоса, Империя, Инфеймосы, 187... Итог войны с ФА - в ХАА остались только Старший Хаос и Империя. Остальные предпочли сменить союз ибо ХА уже не смог оперативно приходить на помощь союзникам... а если и приходил то уже на пепелище эки/замка. Теперь у них руки связаны помощью не будут и поэтому выбивание их из замка автоматом убьет всю эко у замков союзников ФА. Хотя думаю даже и выбивать их не потребуется - они и так могут оторваться при хорошем своем онлайне.
Та же история думаю была с АССА и БФ входящих когда-то в ФА.
Плоды входа в ФА пожинают Ребели и Пираты с Черным Отрядом - те кого придут выкидывать ФА из собственного замка теперь в первую очередь будут присматриваться к замкам союзных с ФА гильдиям.Упсан. Ты Мега-Папка! Но разорваться на 5 замков одновременно...
-
Melhior, лучше представь 2-3 подряд неудачных раша вами на эти гильдии, люди начинают уходить, разлад в союзе..
потом инфы про роз вообще забудут как про криаторов с младшим хаосом, я о них между прочим 2ое гв ничего не слышу уже )
-
@Finkel:
60? я думал 110( та всего то было 50 и очень страшные 20 эко ребелей. Да у вас просто страшно стратегический альянс . То что имп разбили Тени это не ваша заслуга.Вы нам слили 0 эко (в Чунге 4 эко не наша была и вобще перед ГВ среди ГМов ходила идея сдать замок)... Мы вам ну не 70 скажем а 60... чем не выгода?
Про то что имп разбили Тени... я говорил что это наша заслуга?... нет. это ваши ошибки которые могут обернуться довольно веселыми последствиями.
-
Meros,
Палка о 2-х концах... Но с новым эмулем рашить замки станет гораздо проще. Особенно замки где дефят 3-5 гильдий с онлайном в каждой по 15-20 человек
-
ну-ну )
-
Melhior, уважаемый, если вы не знаете реальную причину ухода АССА из союза ФАА, то попрошу не выдумать тут всяких фантастических историй
-
pritorianec,
Ну в качестве реальной причины мне говорили что АССА решили удалиться на покой в Пайон... Но как показывают события - покой обычно только снится
-
@Melhior:
Вы нам слили 0 эко (в Чунге 4 эко не наша была и вобще перед ГВ среди ГМов ходила идея сдать замок)... Мы вам ну не 70 скажем а 60... чем не выгода?Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены...Ну что же, Ваше право гордиться тем чем пожелаете.
-
@Melhior:
слито 60 эко в в Бри2 и 10 эки в бри4 (а с учетом того что тени отдадут этот замок на этом гв то считай что все 15 из 20). Чем не удачные ГВ? Розы никогда не были сливателями эки, дададад %) -
@Melhior:
Immortal Fess,эммм... мы не ноем. вроде ноют ФА, что такие страшные Розы заключили такой интересный союз, что теперь ФА просто спать от страха не может...
Реально поход на Бри2 и Бри4 был ответом на приход ФА в Чунг4. Имхо ответ вполне удался. А вы в то же время своим приходом подставили своих союзников.
ГВ становятся интереснее, что радует
А чего ФА то боятся?:) Помойму таким как им это только на пользу.. +1 враг = больше фана@linolium:
не туда запостил стерто :Р
ты чего из Импов сбежал?@UltraWarrioR:
К слову, великие и могучие Кидс в течении Гв так и не смогли ни разу взять замок обратно у Роз. Первый раз мясивший мясивший ушли с Ч1 вроде. И взяли с раша о котором уже говорилось. Второй раз поатачив поатачив , поняли что не светит, типа гордо подняли голову, полили грязи и ушли... Ну ну
Я поражаюсь этим человеком... Сначала он хвалит Кидсов за то что у них непробиваемый деф и что его теперь никто не пройдет, теперь же только поливает грязью их@Melhior:
Meros,слито 60 эко в в Бри2 и 10 эки в бри4 (а с учетом того что тени отдадут этот замок на этом гв то считай что все 15 из 20). Чем не удачные ГВ? То что сейчас нету замка и дропа - не страшно... казна не треснет.
Скоро ФА станет как подопытные кролики... Мы на них будем учиться деф ставить Ведь каждая гильдия дефящая замок мечтает об приходящих к ним аттакерам... Вот ФА и пустим на морских свинок ибо они теперь нас любят
А ты уверен что у вас эко то потом будет ?) -
@Chii?-^_^:
То что програмисты и математики называют алгоритмом, военные называют - тактика. Тоесть тактика атаки, это, упрощенно говоря, просто некий набор действий, которые считаются оптимальными или просто известны большинству под таким названием..
Ну мне все-таки всегда казалось, что тактичтность - это немного другое...Не просто некий оптимальный, но стандартный набор действий во время боевых действий (это больше напомниает регулярную армию и каких-нибудь партизан/повстанцев, то есть у ФА и Хаоса, Инфов там и т.д. грубо говоря в боевых дейсвтиях участвуют регулярные армии, в то время, как у многих гильдий это более неорганизованные бойцы)...А нечто большее...Ну типо там правильно лучников расставить во время боя, чтоб к ним подобраться было сложно, а они косили врага...Или там ложным отсуплением заставить врага побежать вперед, оголив свои фланги, по которым собственно и ударит, скрывающаяся в "кустах" конница ну и так далее, понимаешь о чем я?
В условиях РО я не понимаю, как можно быть тактичным...честно. Тут все слишком одинаково...Я имею ввиду, что в Ро невозможно быть тактичным...То, что ты описал - в принципе верно, но проблема в том, что это единственный вариант атак тут. И все различие между гильдиями только в количестве чаров, их прокаченности, шмоте и умении работать (читай слаженности во время атаки и знании своих целей в атаке). Но тактика на ГВ у всех одинкова... Всегда это было заход танков+бард/саг/дансы/либо все вместе, прорыв дефа...забег до импа.. Поэтому, когда ты пишешь например про мегатактичных Хаосов или кто-нибудь жалуется на отсутствие тактики у ФА, про которую он столько слышал, кроме улыбки у меня ничего такие слова не вызывают.
Если же под тактикой подразумеваешь отвлекающие атаки на один замок, после этого мговенную переброску и атаку на другой, грамотное использование союзников и т.д., то по-моему это уже стратегия, а не тактика