24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
С мобоми творится какая то ерунда.. бил меня тот же вондермен, бил.. потом резко потерял интерес и повернулся попой. И такая фигня сплошь и рядом
-
FlyGurls, за вандером и раньше такое водилось
-
РОФЛ
Я вернулся на мотр две недели назад ^__^. Все эти фиксы бояны годовой, полугодовой давности. Я рад что их ввели.
Ах да, если прийдёте на какой-то сервер и там не будет этих фиксов, то смело можете забивать на сервак. -
@fer:
whiskas2, Знаешь что я тебе скажу? Валите на все четыре стороны. Наш сервер только лучше станет без толпы нытиков, которые просят весь год "апдейт, апдейт давайте нам гомункулов, новый города, новые мобы" Когда дают вместе всей кучей фиксов, начинается такой скулеж.
ЗЫ Если играющий ноет и он парень, то это позор. Мужчины не должны ныть, тем более это* всего лишь игра*. Вы тратили время настоящее, это вам было угодно. знаешь что я тебе скажу я бы судавольствием остался и я на этом сервере почти с начала и это мой первый сервер и у меня тут много друзей НО я никогда не просил обновлений!!я не хотел 3х проф я не хотел фиксов я не хотел новых карт я не хотел новых городов !!!!все это ввели..ладно я привык ..но вот отношение к людям с каждым годом месяцем днем становилось все жестче и жестче..ты вот говоришь на все 4 стороны ....я нытик??давай вместе посмеёмся тогда...что там у тебя?? найт?предстявь что тебя лешили баша..не не лешили а просто ввели задержку 3 секунды на башь....круто и у тя дуэль с хантом у которого аспд 181 и что ты делать будешь??это тоже самое что лешить тебя руки в реале!!а что их 2ве чтобы сразу 2мя не бить подрят ..и тя бьют парти в 8ром а ты с задержкой в 3 секунвы токо их можешь бить..это я к примеру...и если я найду такой сервер каторый меня устроет я уйду не волнуйся токо покачто лудше не нашел ничего хайрейты меня не радуют!!
установи домашний сервер, и не мучайся. Только так ты сможешь отгородится от перемен. -
whiskas2
OMG! Отношение к людям в РО.... ну, стоит ли говорить о том, что человек - существо сколь стадное, столь же и эгоистичное. По большей части всем наплевать на всех РО в этом смысле не лучше жизни /Случаются, конечно, везде приятные исключения/. Всякий бред и несправедливость в РО- вещь нормальная. Проще надо относиться. Проще.... если бы в реальной жизни смерть была всего-лишь какой-то жалкой потерей процента (пусть даже и 99-го на 98-м лвле), все было бы радужно и замечательно - очухиваешься возле абстрактной кафры, и - вперед, есть шанс начать по-новой.
Ить.... о какой мягкости отношений может идти речь, когда разговор исключительно про дуэль, дуэль.... Так совсем озлобиться не долго
Я, опять же, ни на что не претендую.
Просто где гарантия, что на других серваках нет какого-нибудь своего гемора? Тут можно было бы рассказать притчу о кресте человеческом, но тогда мой пост будет еще более похож на оффтопную субботнюю проповедь в никуда
В общем - фиг ли горячиться. Апдейт имел место быть, и обратно его уже никто не отрежет. И его ждали, и боялись
Перефразируем-с - играть захочешь - не так раскорячишься -
А поясните нюбу что за Джуперос ??
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18652&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
это для тех кто продолжает ныть!)
-
Люди скиньте ссылки на закачку , виснет апдейтер и все тут
Заранее спасибо ! -
супер патч всем доволен аж ппц)
так всем и надо)
мухахахаха -
@Daccent:
надо статы и скилы сбрасывать :evil:Резетов нам, резеееееетов
Так было бы справедливо -
Как без клиента аптейт качнуть, подскажите плиз... бо звиздец впёрла шпилька, а я новичок в ней...
-
У мну пристка. В дикий восторг привело возвращение новых причесок.. :shock:) новый город - супер! (то что по нему портироваться нельзя - баг или так и задумано?)
то что санкту пофиксили не есть гуд, я ей качалась, почти до 96 левела /sob /sob.... ну да какнить переживу. :shock:
тут кемто упомналось о новых квестовых скиллах, которые якобы частично компенсируют фиксы, к примеру у тех же хантов, синов...может для них это и так, но честно говоря пристовский скилл Redemptio слегка привел меня в замешательство.... воскресить свою пати - ценой собственной жизни и пенальти на опыт (при этом тратит 400сп).. так себе и представила - эдакая альтруистка с альтернативным ресом... :shock:
-
Ужос
ФАйр волльным визам вроде меня идти тока йад пить О_О
Особенно разозлило не то что ее быстрее прогрызают а то что под ней просто проходят О_О
Вот и зачем мне скажите эта радость ?? х____х -
ненавижу хантов ГК....а вот за что порезали БСов....я и так мирного качаю, даже пуш карт нам порезали ....блин так обидно......ну дана ни че я доберусь и буду кувать кувать и кувать)
муахахааххахаахааххахах так вам всем и надо ))))нутики сопли и нюню распустили не нравиться валите))))чем сложнее играть тем интерсенее платники хреновы буаагагаггагааггагага -
@Bug:
УжосФАйр волльным визам вроде меня идти тока йад пить О_О
Особенно разозлило не то что ее быстрее прогрызают а то что под ней просто проходят О_О
Вот и зачем мне скажите эта радость ?? х____хСорри, патч еще не допатчился, до игры так и не добралась, поэтому спрошу тут... Эт что.... ВСЕ мобы теперь проползают под Файер Воллом?! Или только какие-то определенные? 0.о
-
Bug, ну прогрызают его далеко не все, ну а МвП... мда хватит халявы.
А вот кстати про странное поведение мобов... оно началось ещё до аплдейтов.
Бью скажем слипера, вдруг он разворачивается и бегом от меня ... испугался что ли... :mrgreen:
Birja, с такими постами не мудрено, что к 136-ому сообщению ты дважды медалист. :mrgreen: -
Куда смотрит администрация,выпуская такие большие апдейты???
Я поинмаю,что у многих стоит IDSL и они скачают это за минуты,но что делать если ты сидишь на обыкновенном модеме? Как качать 90 мб.???
я запустил апдейтер в 23-00(по Москве) к 2-00 скачалось всего 20мб.(((
нету ссылки чтоб качать через мастера загрузки?p.s. надеюсь из инета не ребутнёт,а то все усилия напрасты)))
-
Ребята что делать
Когда запускаю апдейтер все закачалось и када жмешь кнопку Next Ruro не запускается потомучто вылазит ошибка.....
Если вы знаете что делать подскажите пожалуйста буду очень рад))) -
Я читал читал, на 10 странице уже немог. ПОмогите мне ответить на вопросы если кому несложно , или дать ссылочки! Очень прошу!.
- Чтотакое био лаб и что там можно получить?
- Что прикольного в новом городе?
- Как и на скоко стали сильнее мвп?
- чё за квест на 4 лвл оружия?
- Какие появились новые квесты?
- Какие появились новые НпС?
- Какие новые предметы появились?
Кому несложно, ответте плиз!!!
-
Mapxy3,посмотри размер Ragexe.exe он должен быть 1.72 мб.