Какая корейская с...... изуродовала мой любимый сервер?!?!
-
да не ноем комуты гонишь !?
-
а если хантеров в следующем апдейте сделают дамаг от СТР,как у всех,а от ДЕКС отключат? этот апдейт что,тоже у нас не задумываясь поставят? :twisted:
думаете никто не будет,как тут выразились, "гнать под себя"? -
Рогам стеб подправили не в лудшую сторону ))
-
запасается попкорном и с интересом просматривает топики с нытьем
Ребят, улыбайтесь. Завтра будет хуже.
-
Эта... я син.. мя пофиксили ужос О_О )))))))))
Самый обидный фикс для меня был с хайдом... бегу по биолабу (2 левел) натыкаюсь на толпу арчей.... и мне не спрятаться было Т_Т... щас начнут все кричать мол.. винги рулит и крими тоже )))) Знаю, что рулят только с крими на тестовом был баг.. как и с хайдом не телепортнуться было... я просто с непривычки не сообразил что жать т_Т жал хайд раз -цать... пока не умер))))
а так зафиксили всех.. и почестному зафиксили. А за хайд обидно) ибо не только у синов хайд.. у пристов например) у рогов есть рейд который из хайда... от толпы мобов, застанить-убежать.. а тут они вытаскивают врятли получится рейдом ударить)))
-
тоже запасается попкорном и ждёт,когда профу которой играет Капелька дождя тоже порежут и он резко поменяет своё мнение
-
А да... через пару месяцев введут тайм каст на хил пристам ^______^ с задержкой как на аетерну =Ъ
-
The M@30xucT Reborn, Добавила к прошлой мессяге подпись =).
-
что я могу сказать...смотри капелькой дождя не убейся
-
The M@30xucT Reborn, успокойся уже.
-
а визам матк подняли=)
-
Я прист 96 лвл, качался с гк крузом 97 лвл в биолабе.
с урезанным гк и руками выходило по 400к в 10 минут
Это плохо?
С теми же урезками. -
The M@30xucT Reborn, Капелька дождя вроде как ДД/Катар синка, которой хоть и не убили, но аццки перерезали все атакующие скиллы, так что убейся :lol:
Да и вообще толку стока топиков создавать? Чего вы этим добиваетесь? Думаете, вернут обратно что-то чтоли? :lol:
-
@Vertex:
2Роналдо & WarnОбъясните, пожалуйста, что конкретно изуродовали? По какому поводу вы так возмущены?
P.S вас НИКТО не заставляет здесь играть...
Слышь детка не умничай ты ладно? Играл ты бы 2 с фигом года ты бы все очень хорошо бы понял...Хоть бы предупредили, а то я помню когда адвансы должны были появитса появлался он почти год! Каждый раз находили отмазку, говорили будто будет через 2-3 месаца! :evil: -
всех предупредили и дали даже время потестить/найти баги/привыкнуть к новым фиксам
-
2 Роналдо ))) Ты что, удивлен фиксу ГК ?)) Ты за неделю до патча свой ангелинг продал)))
-
ппц, 4 темы, один "тупой" вопрос, а отвечают одни и теже люди, и везде одно и тоже))