24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
lebik1, Нет уж спасибо...
Да, для меня удовольствие общаться с друзьями...
И для меня это важнее чем то что моя гильда взяла 2 замка на это ГВ или я порвал танка который на 15 левлов старше меня или того что я выбил какой нить мегарар и теперь я мегапапскийаццкожгучийбард -
Хехехе, вот и я. Ну что, жители мидгарда... ща все переварим )
МвП - Как уже сказали - это боссы. Что же это за босс, которого в соло в парой потов убивают, вах вах вах. Поиграйте в обычные игры, посмотрете какие там боссы, не раз умрете и загрузитесь, не правда ли? Дак вот и не надо кричать что это неправильно, ибо это равильно! И тут нечего больше сказать.
Я в соло убивал фараона, и не раз. А я не хант с трапами и чаржем. При этом, я сам отводил респ и умирал 0-2 раза. А из фараона падает куча вкусностей, это что нормально? Помоему нет. Что же это за босс такой. МвП на то и МвП, а в соло пожалуста - минибосы.Сины - Мдаа, над вами пошутили нехило. Но не стоит кричать, что ПвП жизнь кончена, если играли тока пару часов. Поиграете неделю и будете рулить не хуже прежнего, когда привыкните и выработаете новую тактику.
Ханты - вообще кадр, упал со стула от смеха. во-первых, читаем инфу о квестовых скилах хантов. Во-вторых, чарж на мвп... НУ конечно чарж, а что же еще! Давайте чаржем мвп убивать блин. А трапы че, да кусок железа, ну их в лужу... Имея прямые руки, трапы на МвП в 10 раз полезнее чаржа. Если кто хочет скажу чем, просто думаю, если подумать и так все догадаются. Просто надо не быть жадным манчем, и ходить на мвп с кем-то еще.
Монки - Я монк, и нам тож не очень по вкусу эти изменения. Раньше комбы могли вылетать как и соники, одна за другой. И это было очень больно. Но где вы слышите стока криков от монков? Да, обидно, а что поделать. Каст Сб, ха.. Декс рулит)
ГК - То, что у ГК был быстрый кач известно всем, и спорить тут нечего. Вы кричите, что повеситесь, толком не поиграв. Друг на оффе играет ГК крузом, и там ГК имеет 3 волны. Вы думаете он повесился? Нет, как играл, так и играет. На пвп у вас есть пест, а если на арене есть умный прист, он даст айтерну. И че вы кричите? Если совсем плохо стало, копим на Базеральд и радуемся дальше.
Стоит отметить - что за этими изменениями должны последовать квестовые скилы, которые компенсируют эти недостатки в той или иной степени, так что рано ругаетесь.
Эти изменения уворновешивают, а не ухудшают. Или вы думаете все это придумали за день,и решили ввести. А вот и нет. Это обдумывали не день,а вы кричите, хотя и дня не прошло. -
Зря я всё это читал =/ пойду, убьюсь.
Выход должен быть у всех проф, фиксы не такие уж и страшные. На тестовом последние несколько часов его работы тестили квестовые скиллы. Не знаю что там и как, но думаю, после их ввода некоторым будет проще.
ЗЫ мутанты рулят потихоньку -
KEM а что по поводу химов не отписался ? что на єто скажеш ?
-
KEM молодец...
Солидарен -
вам везёт вы хоть играть можете! а мну облом!!!
НУ ПОЧЕМУ ОН НЕХОЧЕТ ПРОПАТЧИВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
вобщем феник у мя удавольствие приносило то что я мог сходть на пвп!!терь не могу!!привыкну??ну я знаю что привыкну..но убивать оттого что я привыкну я не смогу и на пвп двери закрыты...остаётся поднимать 5 лвлов и делать кроса..если сб фиксят...убьюсь об стену...
-
WALENOK, выключи антивирусы может и пропатчится )
-
lebik1, я не знаю про квестовые скилы химов, на данный момент могу сказать, что химов вообще надо любить и уважать, а не резать. Им и так сложно...
WALENOK, не сцы, прорвешься +)
-
Наконец-то грандкрузов превратили из однокнопочного и двухстатового в требующих продумывания билда и умения играть, а то мне уже стыдно было за профессию своей крузки ^^ И это гк у нас еще недофиксили до конца.. Чарж и шауэр жалко, агидансей с поправленным чаржем качаться немножко сложнее, но переживем )
Нытики, качайтесь по гайдам с офа и снизойдет на вас неземное счастье. История вит-бардов/дансей и найтов с 1 аги вас ничему не научила? Продолжали выращивать нежизнеспособных в суровой реальности соответствия официалу мутантов? Получите, распишитесь, идите считать и качать нормальные билды.
Кстати, у абисмалов снова 200% к холи, если кто не заметил )) Баксодзинке дроп так и не прописали, но теперь верю - всего лишь вопрос времени :oops:
Спасибо за апдейт и за Лайтхальзен _____ -
нефига((
я фигею некто неможет толком объеснить чё делать!!!!!!!!! пипец
если уж хделали моглибы и поместить ссылку откуда всё нормуль моглибы СКАЧАТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -
Ну я знал про фиксы еще за полгода.Ну я сделал для этого билд.
син 120 силы 35 аги 70 вит.И даже прокачал это за 4 недели до 95.
А теперь я не могу убить даже ханта.Потому что нет соник акселератора.Я не могу убить виза так как нет броска ножом.Я не могу убить танка потому что нет айс пики.Я мог купить айс пику когда она еще стоила 45кк.Но как каждый нормальный человек я думал что будет квест на нее и дроп хороший и она будет дешеветь.
А ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО СИНА КАК НА ОФФЕ.
Давайте сделаем самопальный квест на айс пику.Это предложение админам 8). -
Знает думаю согласятся что многие приходят поиграть, поообщатся и отдохнуть от проблем, а как тут отдохнеш?! когда вот ни проблемы, администрация подкидывает, было б конечно интересно чтоб вся администрация поиграла в РО с 0 и до 99 интересно сколько играть будут как обычные игроки... Спакум я вот видил ты кроссом бегаеш, думаю ты его даже некачал, а можеш с и до кросса 99... ех администрация админы только бы что то ввести и непроверив, сами бы хоть разок поставили ся в положение обычных игроков, и не тех кто играет в РО как я год , а тех кто например только пришел или играет окло месяца... слов нет имоций много, пойду отдохну еще куда то а то и тут проблемы... скоро вернусь, т.к. друзей тут много...
-
@-Феникс-:
lebik1,Rider, Согласен...Кстати у СБ не должно быть элемента - он всегда нейтраль и мдефом он не режеться, это должно компенсироваться тем что госты\девилинги убивают всю силу + дикая задержка после скилла...
Это мои наблюдения на других серваках, на которых уже работал этот Эмуль...Мммм... А вот это я не знал. На тестовом лишь соники под ЕДП испытал на себе :))). Про СБр слышал утверждения, что у нет элемента в том смысле, что ВООБЩЕ никакого элемента нет - нейтрального в том числе, т.е. он какой-то там неопределенный и не режется ни чем. Вот собственно это и приводило меня к мысли, что это чит. Значит, это не так и СБр всегда имеет нейтральный элемент аналогично азуре? Если это так, то апдейт этот просто замечательный.
-
бля поиграл в выходные! очень хорошо играется!
-
Мдя.. играю монком.
Стил боди действительно поправили. Оно теперь кастуется некоторое время - вообщем то не страшно.
Далее БлейдСтоп - приятно удивил! Гаснет теперь один монстр. Не парой "монк-моб". И не треяет свою "серость" после ударов по нему.Мой пет, алиска, начала проявлять чудеса болтливости и производства критов.
Это ж где найти такой фрукт, что бы помолчала хоть 5 минут и не рассказывала про мунаков, сокровища и свой живот! (в следующем патче прошу слабительное для Алисы - совсем плохая стала)А теперь о критах Алисы: Сколько живу - не видил что бы моя Алиска делала что то похожее... Теперь же, стоит и непринужденно бьет по 800 критом. Шанс примерно 40-50%. Это ж... слов нет! Очень вовремя и к месту.
Отпишитесь - что с другими петами? Что еще изменилось у монаха?
P.s.: Просто гулял по локациям и нашел таки Мистрес. (эта зараза скрывалась от моей пати два часа! А тут нашел сам - вот ведь!) Хорошо, успел войти в стил боди.... Футбол видали? Так вот, мячик это Я.
Летал от стенки к стенке на юпитере каждые 5 секунд.
((= если кто пойдет за Мистрес - позовите меня, хоть займу чем то её что б не сучала. -
аааааааааааааааааа ктонить дайте ссылку откуда мона нормально всё скачать и чтоб было чики пуки
-
Хы, народ че плакать Гк крузам я не знаю вам такую тру фишку сделали что мама не горюй, нацепил фаербленд и с неба просто метеоритный дождь из болтов по мобам, ето раз, это то что уже помотрели потестили, это кульно помогает мелким Гкшникам, вот не знаю будит ли работать, но есть фишка взять например Haedonggum [2] засунуть туды две Bloody Knight Card так на вскидку выходит 4 % шанс скасить 1лвл метеор шторма НА КАЖДОГО ИЗ АТАКУЕМЫХ МОБОВ В ОТДЕЛЬНОСТИ, вот и считаем: Гкашник собрал 10 мобов получаем(примерно я могу ошибаться) 104=40 % что хоть один шторм упадет теперь еще 40(3 удара гк) =120% первый лвл метеора при 99инт несколько раз сразу буз задержки, без каст тайма и затрат сп... вот и думайте. это еще кого пофиксили не опнятно Хотя может я и ошибаюсь если что не судите строго...
-
WALENOK, можно отседа, еще не проверял <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
Ветер, =)) Из монковских изменений... Комбы теперь не будут вылетать по 2-3 штуки за 1 секунду. Маловитовым чарам повезло +)))
-
нытики ёпт , я шоке... О_О !