24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
lebik1, Введен был новый эмулятор...
Тайковндисты это дополнительная примочка, которая вводиться по желанию админов и в эмуле не прописана как таковая... -
lebik1, Они вводят иногда улучшения... те же новые города, новые мвп, новые квесты не стоит забывать.. Только зачем урезать игроков?..
-
Chasm, Игроки не урезаються...
Исправляються НЕПРАВИЛЬНО работающие скиллы...
Если они не так читерны когда они работают правильно это не значит что это не надо вводить... -
Chasm, да они ИНОГДА ввод иногда улучшая , восновном режут фиксят и делают невозможным кач и игру.
-
Кстате на счёт ТК ганстеров и нинзь , У нас их не ввели !
Спросим почему, да потому что влом настраивать им . -
-Феникс-, Значит, год это не было читом, а потом, когда слишком многие получили 99, это им стало?) Слишком много экспы набивают, слишком простое пвп, слишком простое мвп... Будем резать!
Не резать, говорю, надо, а увеличивать слабую сторону, в 3-й или 4-й раз говорю, как горох об стену... Да так оно и будет( В смысле гороха. -
На счёт нового эмулятора и того что не админы фиксят .
А давайте возьмём в пример класс хантера , помоему раз 10 фиксили и резали как могли. -
Chasm,
Нет, значит пол года Гравити делало эмулятор
А ещё пол года мотр доставал и настраивал под себя этот эмулятор
Это тебе не хлеб нарезать...
Надо не делать более читерными правильно работающие скиллы, а испровлять не правильно работающие...
Это баг, а что по твоему если на одной локации баг надо не его убрать а на остальных похожий баг сделать? -
ну теперь про баги....
после азуры манна не регенится...оч долгое время неприятно...поправить бы) -
Да зачем тут кого-то в пример брать) Порезали в самом деле почти всех, только щитовым крузам на этот раз ничего не досталось.
-
Ладно, обсуждение в самом деле бесполезное. Ушёл пробовать удалять гк круза, ибо оно мне пишет "Введённые Вами данные не совпадают с данными в анкете!" :? Мои данные вроде, я их великолепно знаю :?
-
Нытики, блин.
Явно никто тут не качал вит-крузов соло. Попробуйте. Их не фиксили в этот раз, но они и без фиксов всю жизнь получали 50к экспы максимум в 5 минут. И качались.
Так что нефиг. Тяпки в зубы - и го фармить. Кому не нравятся билды, перекачаете по-другому на адвансе.
-
-Феникс-, а ты считаеш у химов кард революшен так и должен работать ?
Из толпы одного моба бить ? Это не баг по твоему ?
Помоему химы в скилах не читерные особенно на каче , а их взяли и порезали )
Во вприкол админам посмотреть наверно как люди мучатся будут . -
Beastie, Хех, ещё один, не могу не ответить) ПРИ ЧЁМ ТУТ КАЧ???? Кач великолепен, испокон веков сидели всем серваком на 3-4 картах, остальные карты для выбивания карт и фана, к этому привыкли. С качем норм, только исчезает то, для чего качаем эти самые витовые не витовые билды.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.neuznaesh.narod.ru/">http://www.neuznaesh.narod.ru/</a><!-- m -->
расслабтесь пиплы..я уже немогу рыдать бошка болит -
Beastie, слыш нытик попробуй с зелкой и шмотом на 150 кк брать в 5 мин 40-50 к , я посмотрю на тебя .
И кстате вит крузы берут далеко не 50 к в 5 мин . От 70 до 100 со шмотом.
А вот химы брали так же , только их порезали . -
так мне ктонить подскажет что надо делать если непропатчивается автоматически?
-
Гео усилили похоже.
Раньше их убивал со спирали второго левела, теперь со спирали третьего -
WALENOK, Полазь по темам апдейта, в какой-то была ссылка, непомню уже в какой.
-
whiskas2, да ладно вам..вы нытики..я вот давно знал что соники пофиксят....знал что именно так...насчет песка...чтож ну и ладно...буду камнями убивать=))ханты!!!ХАХАХАХААХА!! не навижу хантов..гк!все знали что гк пофиксят....смиты!!гыгы теперь вам ещё хреновей и так мерчант самый небоевой перс....бедные барды как они вот будут я не предстявляю=)) whiskas2, ппц я син 94!!!я слил почти рздетому танку так пока я писал 3 соника он вкатал мне 10-12 бишей...мне повеситься???????у хантов есть даблы у танков баши у пристов хил у синов нету основгоно скила??!!3 сек задержки!!!!!!!!я просто в хоке на арене что делать??!!!камнями убивать????вы ноете что фиксят гк??? вы отцы посравнению с синами!!!!!что делать ??????????что?????? Смешной ты парень...А главное совсем не нытик...;)