24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
дикорж0т!...
там де халява была больше нету...манчи как качались так и будут манчить а не успевшие на халявный кач будут качаться как уж могут
фиксы эт найс... чтоб народ не расслаблялся
всем спасибо за апдейты!...
пс честно говоря яб тож не отказался от пары десятков резетов) -
ну все ппц прист в пати будит тока на гв
телега стала совсем бесполезной (((( -
хорошоб компенсацию в виде бесплатного мамонита :lol: :lol: :lol:
-
народ помогите пожалуста! подскожите как зайти в игру??? захожу и у меня пишет чёто пропатчи!!!! как их скачать?
-
ппц я син 94!!!я слил почти рздетому танку так пока я писал 3 соника он вкатал мне 10-12 бишей...мне повеситься???????у хантов есть даблы у танков баши у пристов хил у синов нету основгоно скила??!!3 сек задержки!!!!!!!!я просто в хоке на арене что делать??!!!камнями убивать????вы ноете что фиксят гк??? вы отцы посравнению с синами!!!!!что делать ??????????что??????
-
whiskas2, Мочить критами...
Думать головой...
Качать виту? -
я не критовой!!!что делать не критовым???что??????
-
воТ!!!эврика я нашел решшение для всех синов!!!идите качайтесь!!качайтесь до 3й профы станьте сб кросами!!!и молитесь чтобы сб не фиксили!!!а есле серьёзно то....я качал сина не для того чтобы он бил медленей танка
-
народ кто знает где находиться био лаборатория?
-
У хантов Заметил только 2 Фикса
Чендж бьёт с расстояния 3-х клеток
Ароу Шор небьёт (практически) по летающим мобам (Тратится СП... стрелы на месте видно как скил срабатывает Но нету даже Мисса) раза с 10-го можно попасть Шоуером!Жалко Чендж.... иерь Только Трапы! ну думаю жить можно!
-
Gorets, Вход - левый нижний угол ЛХ...
whiskas2, СБ будет бить медленнее танка...ибо задержка и каст...
Профа не должна расчитываться тока на 1 скилле, ГК крузы расчитывали тока на ГК - их пофиксили, Сины расчитывали только на соник -их пофикстили...
Для этого существуют гибридные билды... -
Наличие изменений - очень хорошая особенность онлайновой игры. Тем более если изменения взяты не из головы, а были взвешены и просчитаны разработчиками игры (в целях балансировки).
Если бы все было всегда одинаковым - было бы скучнее.
Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие) -
Я син 91, и пока ничего драмматического не прочитал... ну ладно... ну не лупит двойной соник, и что с того... долбанул, свалил в клок и отбежал, потом из клока снова... толк сина и есть в крите, так что нафиг плакать... КРИТ СИНЫ РУЛЗ!
-
Красти, Это же какой больной головой они взвешивались) В целях балансировки нужно улучшать скилы слабых игроков, а не резать почти всё.
-
@Красти:
Наличие изменений - очень хорошая особенность онлайновой игры. Тем более если изменения взяты не из головы, а были взвешены и просчитаны разработчиками игры (в целях балансировки).Если бы все было всегда одинаковым - было бы скучнее.
Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие)Получили удовольсвие...
Теперь пусть синам грим пофиксят, и можно смело удалять чара
Для пвп теперь син - мясоО_о -
Ksenija,
Мясо - не умеющий играть син... -
ага чё они грим забыли пофиксить?
-
Начал качать ГК круза год назад в декабре на 95 левле бросил из-за фикса (усиления мобов в нифе, изменение расы мобов в гласте) . Кто то кричит что ГК крузы быстро качаются. Раньше ДА но уже давно чита по качу нет. Кач возможен только в пати с пристом не смотря на собственный хил. Где же тут читерный кач господа? Щитовой круз Очень сильный в ПвП в замен он долго качается а Стр Аги найт очень быстро качается в результате он в ПвП не рулит. ГК крузы качались в среднем диапазоне и занимали соответствующую нишу в ПвП. У ГК круза всего один скил, обратной дороги нет, и пофиксить его означает установка креста на его применении. И что же остается ? Быть сапортом? Ходить с хантом, сином и лечить его?
Если говорить о справедливости то фиксить надо было хантов(барды\денсы). Так как давно уже на мотре МвП не боятся, на него охотятся! И единственный кто может бить любого МвП без исключений, это хант(барды\денса). Почему при нападении на Орк Хиро одновременно ханта и допустим найта. Кома достанется именно найту! Который при битве съест 50-100 потов и умрет от какого нибудь скила МВП а хант так и будет даблить из кустов. Честно ? Я думаю не очень. Если уж включать у МвП(мобов) скилы то такие что б всем досталось. Шовер пофиксили, но на нём ведь не основан билд ханта. Песок синов пофиксили, но опять же на нём не основан билд. Так что уважаемые ханты, сины не стоит плакаться.
А как вы относитесь наприр к скилу Grimtooth собрал толпу ушел в хайд всех порубил и побежал дальше. Это же чит, просто другого названия у меня нет. Как насчет хантовского кача на на мандрагорах, флорах, географерах, генералах с 12-60 левл. Ну разве это честно, стой себе стреляй в не подвижный объект. Умереть можно только вследствии криворукости или не внимательности.
То что надо было фиксить это Пест, Соквач и тд. Карты в броне которые накладывают статус. Вот что сделало из ГК крузов ПвПшниками. Вот что сделало пристов не убиваемыми. Вот почему заплакали ханты. Единственное за кого можно порадоваться это визы, им хоть какая то помощь.И потом ну разве дело иметь 2-3 локации для кача той или иной профы. Аги вит найт тебе в ОД сидеть до 99-го. Вит стр круз тебе в четвёртый клок до 99-го. Гк крузер, аги найт вам в ниф ребята. Барду, денсе на пляж, гонрюн и никакого разнообразия.
Ввели новый город огромное спасибо. Но фиксы конечно не справедливы.
-
народ меня ваще ктонить слышит?
-
я иделал гибрида!!!!но в основу брал декс аги сина!!!что делать мне??я 94??!!!что????ну есть у мя немного лака??но критовик из мя никакой!!!виты мало я её после 95 качать буду!!соник+клок??да охрененое комбо!!особено когда ты на пвп!!и когда сайды и рувачи совсех сторон!!в дуэле 1х1 в рукастым хантом тоже помеоеж..помойму не все оценили то что сделали с сониками....раньше можно было расчитывать на стун а теперь?????теперь стун пройдет а вы усспеете вписать токо 1 соник...задержка полный аут!!!имхо