Помогите с билдами на Хай Приста
-
ну и билд...
теперь буду знать, как делать не надо, когда перейду на адванса... -
аргументация у кого-то будет, кроме того, что он "бредовый"?
-
билд запорот: аги вообще не качал - непорядок, и лака нету, какой-же прист без критов?
Angel Priest,а ты кого решила делать ФС или МЕ (нынче в моде вроде)? -
E668, halas, Помоймуй это вообще домашний тестовый сервер)))
-
Зато потов лута много утащит.. фига что он будет загибаться без сп.. и хилить как монк.. :mrgreen:
-
G0dSmack, он будет хилить на 2000+ за счет медитатио. сп.... блушки надо таскать.
и кстати, хай присты на гв не должны хилять.... на гв хилять должны криэйторы/биохимыDooM, да, это домашний тестовый. сделали вот такой билд...
я так понял, просто необычность билда вас пугает. аргументации никакой...
ну и делайте 99 инт на здоровье. гв присту, по моему мнению инт нужен минимум. его сила в скиллах. а для скиллов - высокий декс.
антистан - это конечно хорошо, но очень дорог по статам.
с стр он таскает достаточное количество мастел и потов.еще аргументы?
-
E668, в каких скиллах сила хай приста,интересно?Кач такого-бред,на тестовом конечно можно все,но качать ТАКОЕ на терре смысла нету,Если гв прист хотя бы в сумме 80-85 виты,и все равно что дорого,а разве декс 98 не дорого?А,вот еще, скажи его хп\сп
-
DooM, там 80 вит как раз. можно сделать меньше декс и сделать 90. тут по вкусу. хп 10к+. точно не помню. сп не имеет значения. это не монк. количество сп ни на что не влияет.
насчет скиллов - обычные гв скиллы приста, максимально полезные и ассумптио.
да, за гв будет съедать кучу банок. дорого. но оно того стоит. на гв не следует экономить. пати не будет пол часа стоять, пока он магни кастует. с такой декс можно просто стоять под найтом и издеваться над ним, постоянно перекастовывая на себя кайри. санкты на имп ложатся отлично. по-моему, это себя оправдывает.
и я бы еще хотел послушать, в чем преимущество стандартного приста с 90+ инт и 50 декс над этим, кроме хила и регена сп? ну и кроме того, что то "не бред", а это "бред".... -
мм билд ниче но антистан для гв-приста маст хев ,ихо
-
Я бы скинул с силы и даже может с инты еще поинтов для достижения антистана(на крайняк и с дексы но чтоб было не меньше 110 с блесом), что вдобавок даст возможность переживать азуры многих монков, кстати тру мнение что прист решает на ГВ кастами, а не хилом тем более хиляющих пристов тут я думаю немало, а от такого приста в гильдии я думаю никакой ГМ гильдии не отказался бы, НО только с антистуном. ИМХО.
-
E668, на МОТР'е такое дело не пройдет, тем более если ты собираешь ходить таким на гв. Я вижу смысл в этом билде лишь для издевательства на другими чарами на арене и то без синеньких ты долго не продержишься...
-
DooM - у меня хай Ако 60 лвл
halas - я ФС хочу -
Я на Приста знаю проктически всё а вот на Хай Приста ничего =(
-
Хай прист, сложно сбалансировать, но по-моему этот персонаж должен быть хорош и для Гв, и для ПвМ. Мой билд хай пристки расчитан на 100 вит, 108 инт и 98 декс на ПвМ и 90 декс на Гв, соответственно. Ничего лишнего, 108 инт дает бонус на сп рековер, 100 вит дает антистатус, и в будущем наверное антистан. Все статы по много раз пересчитывались и было прочтено достаточно форумов чтобы придти именно к такой картине )) 12к хп 2,5к сп на 99 лвл, примерно так если калькулятор не врал
-
Angel Priest, подожди чуток, только только фикс вышел, счас потестят, и, может быть, папки отпишутся...
А вообще, беда нашего форума, что "примерные" билды хайпристов были рассмотрены всего в 1ом топике, причем на основе догадок...
Попробуй поиграться калькулятором.
ПС:Ждем ближайщего ГВ и ответа на вопрос, пофиксили ассумптио или нет? придется брать кириэ на 10, или нет? -
Я на Приста знаю проктически всё а вот на Хай Приста ничего =(
Это надо в подпись вставлять ))
Я ни разу не считал ни приста, ни хайприста на кальке Делая как мне нравиться. А качать что-то по гайдам - это верх маразма
И меня моя 99 инты очень даже радует -
У меня в Скилах самоя большая проблема... Надо ли вообще Анжелус, Балисту, Кайри, Глорию...
-
Angel Priest, As you will wish. слушать других - глупо многие против 10 ангела, уменя же он 10 Так же как и Кайри 10. Глория тоже есть, Базилика будет чуть попозже. На вкус и цвет.. )
-
Angel Priest, если ходить на гв собираешся кири тоже надо (всвизи с супер фиксами)
-
@G0dSmack:
Angel Priest, As you will wish. слушать других - глупоТру слова)Если насчет приста еще можно слушать других,то на хая нет точно))