24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
чардж арров работает только впритык
песок у синов тока в притык =
какие еще новости ? -
соники у синов порезали, теперь пока один не пройдет, второй не работает :shock:
-
не знаю, кошмар какой-то... мвп ломают фаер волы как андеды и дико раскидываются скилами. сразу после рестарта пошёл на голденбага, так он в айсволах жахнул магнум брик и их ломанул. ну его с горем пополам убил... пошёл на фриони, а она проломала стену и застанила щитом( ну и сьела соответственно меня). там было ещё 2 виза но вроде у кого-то был сейфтивол. так что теперь мой билд с фаерволом в топку??? и перекачивайся с сейфтиволом? это, друзья не дело... + наслушался ужасов про то что карт революшн бьёт только на 1 клетку от указанного моба, потом про гк трёхударовый... ОНО НАМ НАДО? + см.выше бред про песок м чардж в ближке=( это нехорошо и даже плохо. кто там хотел апдейта? довольны? нате! я в шоке. когда оправлюсь напишу ещё..может ещё что "хорошее" узнаю... а вообще или отмените или ставте бабку Резет бесплатную для всех. иначе всё плохо.
-
ГК порезали, как и ожидалось - теперь дает 3 волны.
-
гк 3 волны делает вот лажа спакум надо теперь статы и скилы сбрасывать!!!
-
Слиперы хайдятся и проходят под фаерволом, а также снимают елемент фаервола о который ударились
-
Да с ГК полная ЛАЖА... нахрена такой круз теперь нужен ????? Спакум Теперь по любому надо делать сброс для скилов и статов иначе получается просто запоротый чар, причем не самим игроком а именно администрацией это не СПРАВЕДЛИВО !!!!
-
Мдя вот он патч всколыхнувший общественность=) а вы что господа хотели - всю жизнь жить по накатанной дорожке? Вот теперь действительно появится интерес играть по другому нежели написано на форуме. Правда действительно обидно тем кто качал долго перса по 1-й ветке а её порезали. Так что ресетница необходима. Но это уже на усмотрение администрации. Но ИМХО - хоть что-то изменилось и я этому рад. Может сейчас получится сделать что-то чего нельзя было сделать до патча... Who knows...
P.S.
А то что ГК порезали - я рад. Слишком большое преимущество оно давало крузу. Так что посмотрим. -
ресет...100% не честно... хотел быть гк?будь...какие нафиг ресеты?
-
Для кого то стало сюрпризом небольшое ослабление ГK? Проснулись поздновато, об этом было уже полгода мимнимум известно. ГК был в прокачке быстрее всех НАМНОГО, но и остался НАМНОГО быстрее большинства. Ну да, более критичен к эквипу. Но стат ресет полный чит, а скил ресет не спасет.
А вот что там с эндюром на ГВ кто нибудь знает???? -
@SpitefulDemon:
дайте подробную информацию по изменению "ухудшению!!!" работы скиловпотому как пока "пряников" в этих изменениях не вижу
и после таких глобальных изменениях ставте резет, ибо билды продуманные, общитанные и т.д. получаются запораты!!!
у приста порезали турн, теперь мой билд в топку, как написано ниже, много у кого билды в топку
СТАВТЕ РЕЗЕТ, иначе столько усилий и все в топку
-
теперь у виза файр волл бесполезный скилл а это как никак 19 скил поинтов которые можно кинуть в сафети волл и я думаю теперь визам точно надо резет скилов статы фик с ними!
p.s.бедные ханты теперь ничего несмогут сделать против МВП !
тперь ханты просто мясо ходячие -
TORNADbl4,
Ага, ещё по 100 кк всем в качестве компенсации морального ущерба, комплект из +10го эквипа и набор МвП карт в подарочной упаковке...
Уже сто раз говорили - надо было готовиться, расчитывать на фиксы...Смотреть предсказания... -
как всегда куча воплей :)))))
p.s. брал песок на 90+ и то токо для галочки
А после соника жми на удар. будет син бить обычными ударами а кончится анимация опять соник... -
да, спасибо администрации за обновление )
-
Мда.....просто пошутили....я начал качать апдейт и у меня появилась ошибка. Теперь я вообще не могу запустить Ruro. Пишет пврежден файл и все :roll:( Что мне теперь делать? :roll:
-
Интересно знать с какого лв доступ в биолабу?? Вчера на тестовом проскочил слух что обычным профам с 95, а Адвансам с 90 правда это или нет??
-
да чё вы гоните вам бы пофиксили ваших играков и ябы посматрел на вас
-
kkirill, А что по твоему только у тебя тут есть персы?
Только ты один пострадал ?))
Администрация посторила заговор как бы убить твоего чара?
Ну ну... -
С чердж арроу полная лажа. Пойду удалю своего 90+ ханта. Нахрен он мне теперь нужен?