ОВЛ ДЮКИ и Thunder storm!
-
Глупый вопрос: а дюки гастом случайно не морозятся, ибо недавно я на сервере друга (последняя версия афины там стояла) с таким сталкивался?
-
То же самое. На своём серваке (жАфины последней версии) дюки фризяцца! Тактику кача пришлось бы менять, еслиб у нас такое ввели...
-
Ответ администрации на вопрос почему так дюки делают: "ПРОАПГРЕЙДИЛИСЬ". И понимай как хочешь))
-
Хороший ответ))) :lol: Не все ж визам их пачками класть...
Дюки наносят ответный удар) -
Туда теперь в докеби что ль надо ходить?) Так морозятся они или нет?
-
У нас Дюки не морозятся. Морозится они начнут только в одном случае - если им сменят рассу. У нас не изменили. И не думаю что изменят... Что до кача, то видимо дусти+фен наш выбор!
-
интересно, скока вобще народу на 4 клоке останется ))
-
BARMY, тока тссс! На роэмпайр в гайде стоит, что не морозятся андеды и боссы, а демоны морозятся.
-
если так и останется, то клок ВИЗЫ забросят...
-
Кхвини Мбпух, гхм, Боссы морозятся??? И андеды?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Хатю!!!
-
@BARMY:
Кхвини Мбпух, гхм, Боссы морозятся??? И андеды?? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Хатю!!!Тьфу, дико извиняюсь, недосыпаю хронически... Наоборот демоны да, андеды/боссы нет. Поправил предыдущий пост :oops:
-
оО, если андеды начнут мерзнуть, то гласт станет куда более лакомым куском, нежели клок...
-
ребят, мы здесь не ФРИЗ обсуждаем...
-
Бьют не так уж сильно, но часто, неприятная штука.
-
бьют сильно, 4 дюка пока ты будешь в них гастить снесут тебе 3к ХП легко, даже если ты в шмоте +6,+7
-
хе такайжа хрень случилась со стингами но не в таких маштабах они научились
флудить хайдом кактоко у них остается мало хп они в хайд конечно не так плохо но тоже бесит еще они научились показывать дулю когда кастуют квагу
и 2 пальца когда уходят в хайд -
kingkosha
А при чем тут заточка, если речь идет о магической атаке? о_о -
kingkosha, 3к снесут именно из-за частоты "выстелов" болта, дамаг от болта не такой уж и сильный.
-
hinata, я хотел скзать что есть ШМОТ: даст, кошка
-
Не знаю как дюки, а вот те из мобов, кто плюется магией, жгут. Апокалипс юпом снес 80% хп (а раньше был таким безобидным...). Правда это в 10 мдефа всего лишь.