Сины ВС МОНАХИ
-
Народ как монахом 90го лвла убить соник сина 90го лвла?
Монах Спирит. -
азуру во время анимации соника
-
А если стун?
-
значит не повезло -)
статусная бронь и молиться, чтоб у сина антистатуса не было -
в начале дуэли сразу дикриз, одевай статусник.
можно по 1му фо 5го лвла кидать, можно инвест дансом -
Ёпт, одел фен и азурой, если стун то съел банок и опять попробуй.
-
у безвитового монка долгий стун. Пока ты в стуне - кушать баночки не можешь, а инчант соник может входить и входить до самой смерти.
ну вобщем-то суммируя всё вышесказаное: броник со статусом и азура с фена))) -
Про рувач во время азуры не забудьте, хайд никто не отменял.
-
никто не отменял и Блейд Стоп...
-
@"Skyter":
никто не отменял и Блейд Стоп...
ага, на скилл=))никто не отменял вит билды и как писалось выше - сферки.
@"Lasty-в правилах":
- Запрещены темы "А если слон на кита налезет, кто кого переборет?". Подобным темам место в PvP/WoE разделе форума.
-
Монахом сина на 90 можно убить только если с первого соника не словил стан (который вероятнее всего и будет пойман, ибо виты ещё, вероятнее всего, нету), или если син дурак (т.е не одел антистатус,бил кулаком,просто не стал бить тебя по стану и др. абсурдные моменты). Так что качаться хотя бы до 95, увеличивать кол-во вит, убивать инвестами\сферами.
-
Тяжело вам, спиритам...
И в самом деле возможность убить сина появляется только в том случае, если соник не пройдёт.С другой стороны, если ты спирит, у тебя должны быть:
- Дигриз
- Много дексы
И дуэль, как я понимаю не начинается в упор?
Например тактика:
Дигриз на сина и отбегая от него постоянно пулять по одной сферке силой 5-го ФО...
Если есть статус, ждать статуса от ФО... -
Мы чемпионы, нам никто не страшен. На то мы и чемпы...
Непомню кто сказал и дословно ли я написал но суть отобразил.
upd...
Сорри затупил. Тут не прочемпов. Слишком много раскладов. Обсуждать все просто глупо. Можеш ты попасться на статус, можеш сам словить. Слишком много за к некоторым мыслям по убиванию и слишком много но против них же. Закрывайте тему тут никто ничего никому недокажет.* Все могут убивать всех.*
-
У меня рацпредложение: пройдите в pvp раздел и обсуждайте там эту тему, сколько душе угодно.