WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
-Sirin-, некоторых людей довольно трудно уважать.
на даный момент я не говорю о ком то конкретном... -
Homura, некоторые люди, не играя в данный момент, пытаются кого-то в чем-то обвинять, не имея хоть какого-то представления (т.к. не являются свидетелями) о каких-то ситуациях, свидетелями которых и являются/являлись обвиняемые.
В данный момент, я лишь говорю о том, что иногда лучше жевать, чем писать... Вобщем, отнеситесь с хуморомСнежный, холодный АП!
-
Андю, Фок тебе поменьше агресии и побольше вежливости, и из тебя выйдет отличный человек.
прочитай пожалуйсто внимательно мой пост, я там вроде ясно написал что никого конкретного не имею ввиду.
Я непонимаю йада в свою сторону от мемберов Идд. вроде бы помогал, врагом никогда небыл,а тут почти каждую страницу наезды начались. может обьясните мне в чом дело ? и я уберусь из етого топика если ето Вам так мешает ^_^
-
Просто ап
-
ГО!!!
-
Homura, Эээх, жизнь не удалась
Потеплевший солнечный ап
-
Ап
-
Homura, Я дэвиручи !)
-
Хап
-
Я даже не знаю как это всё объяснить...
Не хочу опять же кого то оскорблять... Но извините я что раз она ГМ должен пятки ей лизать?
Я конечно не долго вообще с ней общался... но в той ссоре (которая произошла не изза меня кстати... я просто вступился за девушку^_^ которая была кстати выгнана(я за ней пошёл если кто не помнит=)))я считаю что она была не права... и вообще она тогда общалась как то "свысока"чтоли... Не я конечно понимаю... ГМ-командир как не крути но можно было и нормально всё объяснить...
Вобщем опять написал белибердистики всякой тонну)) -
Кста... АП!))
-
UP!!
-
Ska, читай правила роздела.
@archer:
2.8 Членам гильдии разрешен "АП", но не чаще чем раз в 6 часов. -
Homura, если у тебя пройдет наконец мания преследования, то ты поймешь, что я, фок да и все мемберы гильдии к тебе лично никаких притензий не предъявляют, да и в общем-то ни к кому притензий не предъявляют.
Так что хватит тут устраивать "а мы-то вам..ооо..а вы нам?"Raf1k, собственно, я полностью тогда поддерживала точку зрения Ашуры, более того не уйди ты сам - тебя б выгнали за клевету.
И ап вообще, набор злых и не очень, визов.
-
Raf1k, в том скандале было очень много подводных камней, о которых ты не знал. Ксю отнюдь не была невинной жертвой. А ГМ у нас отличная, ради гильды и мемберов сама почти и не качается. Все время отдает другим. Просто, угрозу гильдии любой ГМ воспринимает очень нервно. Можешь поверить мне, сам был ГМом.
Homura, эх любезный, давненько вы на ГВ не были. Там адреналин такой, что ни один МвП не даст. Вот и спускаем пар на форуме. А вне ГВ мы белые и пушистые. Тихо манчим и всех вокруг любим))).
З.Ы. это я типа апнул так))). -
Ап
-
-Sirin-, нашел 2 поста, дальше стало лень (
@-Sirin-:
Вот уж с такими друзьями и враги не нужны.@Андю:
Homura, некоторые люди, не играя в данный момент, пытаются кого-то в чем-то обвинять, не имея хоть какого-то представления (т.к. не являются свидетелями) о каких-то ситуациях, свидетелями которых и являются/являлись обвиняемые.
В данный момент, я лишь говорю о том, что иногда лучше жевать, чем писать...первая цытата меня шокировала, тогда Мы разобрались в ПМ, но неприятный осадок остался -_-
во второй цытате можете наблюдать потоки сарказма и попытка заставить меня замолчать. Если Вы ето не щитаете за наезды, я наверно сошел сума.
Boxer, мне в реале адреналина вполне хватает ^_^
Попроси Велдера розказать тебе историю о гекса...непомню точно ник, и Хомуру. и незабудь спросить у него о привате который пришел мне сразу после нарушения правил гексой. ето поповоду того какие Вы белые и пушыстые.П.С они набирают аццких визов :roll:
-
Ох уж ети ваши терки ((
Такое ощущение, что все форумы ето плацдармы для словесных перепалок.
Просто ап. -
хех, это не тёрки они просто так апают
-
Ап