-
LisandreL, я тоже крузом брал больше, но у меня просто очень своеборазный билд (аналога на мотре вроде нету)
вот другие МР палы качаюца вроде быстрее чем я -
-
но нужен будет проф чтоб сп кидал
Walgwanggum, кинжальчик такой из мунлайта , если аги много то Зельку в яйцо и шинкуй.. Ну по крайней мере я доволен им..
ФлаМастеР, 90 базы, 10 джоб, 20 госпел
Что бы я так билды делал.. :lol:
-
luciferRND, аги/вит/лак что ли? если да, то не особо он и оригинальный.
-
LisandreL, поверь мне, совсем другой что ты мог слышать от кого-то или даже от меня самого
-
Луц елси нетрудно скажи часто ты ловиш статусы от бронек в ПвП используя МР?
-
продам друида, так что теперь часто)
да и на арены я не хожу, гв онли -
luciferRND, ну не знаю, что у тебя за убер билд, но чего-то, кроме высокого вит для урона и аги/декс для аспд я для аспд.
Ну а что осталось распределяется исходя из того, что за скиллы ещё есть. -
LisandreL, у него билд матерого извращенца. В принципе ты технически угадал вит\аги\лак afair. Если люц конечно опять не нае..эээ..дезинформировал.
-
eyeless, ну сейчас, когда МР бьёт имп, это конечно супер билд для ГВ.
Когда это уберут, будет просто полезный билд: ну зачистить локи там и т.п.
А просто для убийства Азура всё-таки лучше. -
@luciferRND:
enCore, 120 виты почти анриал, у меня тока 118, и хз откуда взять ещеГипотетически с выходом патчей и появлением новых предметов. возможно и больше.
Кроме того стоит учесть возможность появления в скором времени Тейкван Боя. и еже с ним всяик вкусности (прадва тейкванбой сугубо парти чар). -
Если некто непротив может обсудим способы защиты от Ритуала и как эти защиты можно обойти (небудем обсуждать такие способы как Гост в броне или МвП карты, а такие которые вполне реально достать любому). Если ктонить из уже прокачанных чисто МР палов может дать немного советов по подходу к уничтожению каждого класса чаров это было-бы приятно. (с помошью МР разумеется)
-
StormLink, что кроме госта?
Радрик, тару, пупу хет, гвард, рефлект, по идеи так же должны помогать контр атак, реджект сворд, парринг, сейфти вол.
Ну ещё можно пытаться не подпустить к себе пала: фаир/айс вол, отбрасывающие скиллы.
Ну ещё можно попытаться пушку сострипать/сломать.
Ну и Азура - убить пала прежде чем он тебя. -
Работает ли Perfect dodge если тебя бьют MR?
-
AktS, еще как работает 35 лакидодж + 10 гуард и из 5 ударов ритуала вменя входит отсилы 2.