Возможны ли у нас боты?
-
MariN/A,
А мне таки кажется GameGuard не используется, запусти kRO-шный клиент и погляди на запуск GameGuard. -
@drinkermann:
WW-FroZen, я лично только догадываюсь как ловятся боты на мотре...но могу высказать предложение как бы это сделал я.
в один из запускаемых файлов я бы встроил несколько функций отслеживающих запущенные приложения и мониторящих соединения с сервером, подозрительные приложения проверяются по базе существующих ботов\читов(самый примитив) или по принципу антивируса, далее дело техники прога дает сигнал "подозревается попытка юзания бота" айпи такой-то время такое-то.ЗЫ: еще раз оговорюсь что я выкладываю только свою личную точку зрения, как бы сделал я. как сделано на самом деле сказать не берусь.
Это не отловит запущенного бота при выключенном клиенте.
К тому же клиент МотР никак не реагировал у меня на запущенных ботов для других серверов.
Я уверен, что защита на 99% является серверной.
Ну 1% может быть встроен в клиент - но это уже ловушка на дураков, которые будут пытаться с клиентом бота сдружить...PS. насколько я помню - можно было xkore сдружить так, чтобы он работал в пассивном режиме. То есть из всех функций оставалась только статистика (логи чатов, сколько экспы в час, сколько времени на левел апа...)
-
щас... Придет Спак и всем расскажет как у него построена антиботовая защита... :lol: :lol: :lol:
Известно только одно доподлинно - как бы она устроена ни была - любую защиту можно преодолеть при большом желании, а сообтветственно и бота можно сделать такого, что никто его не отловит как минимум некоторое время - пока инфа о таком боте не просочится до объекта атаки.
Другое дело - есть ли смысл в написании подобных ботов и стоит ли тратиться на защиту от них...
Что до меня - то мне лично как-то без разницы - есть на МОТРЕ боты или нету их....
-
Если очень захотеть - при помощи кучи потраченного времени можно защититься от ботов. Но надо ли это?
-
@WW-FroZen:
Если очень захотеть - при помощи кучи потраченного времени можно защититься от ботов. Но надо ли это? А как Вы думаете???
Вообще то надо! Это и престиж серваку и равенство в каче для игроков. -
@Luke:
MariN/A,А мне таки кажется GameGuard не используется, запусти kRO-шный клиент и погляди на запуск GameGuard.используется. у меня, например, когда запущена линейка, РО отказывается запускаться с воплями в адрес геймгуарда.
-
Так можего это ГГ линейки?
-
WW-FroZen, для защиты - надо точно знать от чего защищаться... Для обхода защиты - нужно точно знать - как устроена защита...
Общепринятые способы защиты постороены на некотором подмножестве стандартных приемов и работают только против них, но никак не защищают от нестандартных способов... -
про ботов!!!
1.например есть боты для хила и каста когда подходиш видел но на другом серваке.
2. боты для танцев пилки и хила с кастом помойму никому не вредят и не мешают и это моно былобы леголизовать
3. а ботов на выбивку шмота и качь в бан на 666 лет!!! -
Я однажды попробовал поиграть на американском сервере РО...
А так как я не умею флудить по английски мну забанили как бота.
Никогда им не прощу. х_Х -
@Vadim-san:
А так как я не умею флудить по английски мну забанили как бота. Ну это крайне не логично судить по флуду бот ты или нет, я на пример во время кача вообще не общаюсь (нет времени), и не чего 2 года уже играю Да и вовремя не кача иной раз сутками слова не скажу -
@Vadim-san:
Я однажды попробовал поиграть на американском сервере РО...А так как я не умею флудить по английски мну забанили как бота. :lol:
Никогда им не прощу. х_ХУ них там правила строже чем у нас, ты чё :lol:
-
ах... гейм гвард )))....ах да бот не всегда куда там конектиться и прочее...он просто управляет за вас и все.