ГВ 22.03.06
-
luciferRND, не понти :evil:
-
*Шема, *ну посмотри на количество роялей, не в сп счастье
Жаль ,что из-за лагов сакра у Вас не жила, а то кто-знает, как бы все получилось -
@123:
Наконец закончилось это все-таки положенным мною ЛП, после чего последовал забег до импа...и...и...замок случайно взяли Тени, а не Ребелы x_X
еще 1 такая фраза )
и буду сидеть и ждать пока ты лп положишь ) -
Гос, а что не так-то, 20 минут долбились, потом все-таки ЛП я положил, после чего Эш снес деф (если помнишь он меня еще в ТСе просил ЛП из-под визов убрать), ну и начался забег до импа
-
123,
мля Эл ну ты счастливчик, я не фтыкаю как с 6к хп можно было сойти с точки респа.
Когда я видел как ложились палы ФА не сходя с точки респа, такие жирные, как Паладинчик, Госу, Годс, про ребелей вобще молчу, я начал убеждатся в том, что это хороший перекаст.
МБ ты просто на лаге продашился, а в следующий миг после скрина умер? Видио записал?=) -
Shemata, паладинчики могут поймать сразу парочку сбр, вулканов, таро, фасаултов + майндбрейкер. А в Эла попал только соулбурн(ну или таро) :roll:
-
123, по поводу бриты 4.
Раш превратился в полный тупизм, так как не был проставлен али с АИ.
МП и буки как мне показалось Ребелей дефили
По моим впечатлениям онлайн у ребелс действительно хромал. Сходу дошёл до 2го гейта (в тс найт кричал что дефа нет). Для найта дефа может и не было но я умер прожрав 50 мастел.
Всё таки взяли себя в руки и разбили. Стали дефить. Ввиду непроставленного али с АИ, они дефили первый. Их видимо решили усилить 187. Зачем был нужен этот деф на первом я не знаю.
Тупняк в рядах атаки ФАА чувствовался. Выходили. Выходили часто и по многу. Но всё равно ничего полезного не сделали.
Монки в госпеле жгут, а вот лок без сакры и афыкающие ханты не очень.
Когда прекаст аки посуху прошлай хайвизка и с удивлением увидела пустоту вокруг себя, подумал всё, однако как то отбились. Прорыв за 4 минуты до конца был обидным. Впринципе мы заслужили этот замок.
На твоих скринах с лп Элл я видимо уже на кафре. Все мастеллы ушли во время первого гаста по визам (во избежание недоразумений приставку "гипно" не использую), а в кафру было некогда. Когда вернулся прошёл блок на респе. Увидел колличество народу в импруме и выпил яд. Впринципе всё. За минуту до конца зачем то рванул в замок. Гв выключили когда был на 3м гейте. -
так ха умер? или хаос в неформальном союзе с розами и пантерками? ))
-
В точку Эл вышел тогда когда толпой они заходили поэтому по нему ни один Вулкан / Сб и другое прочие не попали по этой причины и вышел
-
eyeless,
Раскрыл чит Эла=)
Он просто знает, как грамотно заходить=)) -
@Shemata:
123,мля Эл ну ты счастливчик, я не фтыкаю как с 6к хп можно было сойти с точки респа.
Когда я видел как ложились палы ФА не сходя с точки респа, такие жирные, как Паладинчик, Госу, Годс, про ребелей вобще молчу, я начал убеждатся в том, что это хороший перекаст.
МБ ты просто на лаге продашился, а в следующий миг после скрина умер? Видио записал?=)Выход был не единственный, видео нет, так как комп не тянет
Это были не даши...По поводу того, КАК я хз...Ты не сидел в тимспике и не слышал, как я ругался на танков приблезительно с такими же вопросами
думаю просто мой способ поедания мастел просто трушный(вспомни, я и в Б2, когда вы в 5 гильд дефили вышел дальше всех на одних мастелах ), хотя я не понимаю, вроде объяснял как их есть ,но тем не менее.Прочитал, что написал Айлесс, думаю он тоже прав, по моим ощущениям дамаг я получал только от магии, но ведь в принципе именно для этого танки первыми и заходят - нет?
-
@Meros:
так ха умер? или хаос в неформальном союзе с розами и пантерками? ))Пантеры на данный момент никакого отношения к ХА не имеют.
-
Shemata, это не чит, это прошаренный Эл) Ни для кого не секрет что ваши дефы строяться не на силе прекаста, а на дамагающих скилах адванса )
-
Rebeled, а кто имеют? )
-
eyeless, не гони, я сеня сам хай визом играл, матк было 2к=)) хороший перекаст=))
Кстати такие не забываемые ощущения, после Пала поиграть визом.
Рекомендую всем палам попробовать=)))))))))) -
Там на скрине 123, Бродяга Джо из ребелс обогнал всех и остановился в трапах тру
-
Shemata, ататат ) Давайте уберем всех ваших дамагателей адвансов нехайвизов и посмотрим на силу прекаста :mrgreen: Они наносят большую часть повреждения, а не прекаст, по крайней мере у вас о_О
-
eyeless, ой не знаю, не знаю
С радосью бы проверил=) -
@Meros:
Rebeled, а кто имеют? )
Цитата с нашего форума:
ХА состоит из:-=Chaos=- - Еmpirе - 187 - Infamous
-
Rebeled, а как же розы? х_Х