Stalker: обсуждение билдов
-
portus, мне 21 год и мне жить надо, а не в игрушки играть
-
Да что вы все тут, извиняюсь, херней страдаете. Для тех кто не любит играть рогом и сталком будет казаться что со сталкером все норм, а для тех кто любит проффессию будет мало того чего у них есть. Так как что бы ни говорили из сталкера саппорт практически никакой, и даммагер не очень. В итоге профа ни туда ни сюда. Насчет чейз волка, пока я не интересовался сталкерами реально думал что чейз - это супер, думал ВООБЩЕ никто и никак с него вытащить не сможет. Тоже ошибался, хотя я не думаю что такой чейз намного бы усилил сталкеров, но играть уже интересней бы стало.. И эти вещи просто даже ЛОГИЧНО напршиваются к профе сталкер. Я понимаю что сами разработчики может так сделали, но это все таки не нытье, как некоторые говорят, а недовольство идиотизмом который придумали со сталкерами.
А те кто говорят что люди здесь ноют, пусть играют саппорт синамиХ, а что тоже будете хотить энчантить ядом оружие, и детофиксть всех и варить йад. И носить гордое название своей профы - "Убийца" -
archer, Мне тоже 21. В РО играю вечерами после работы! Это как релакс! Сейчас же меня напрягает то, что я начал качать сина с нуля... на сталка забил, еще пару непонятных фиксов и НАФИХ на РО моторовское забью!!! О нас тут забоятся и любят...
-
чем меньше нытиков в наших рядах, тем больше гордости за профессию )
-
portus, уходя уходи.
И давайте уже дальше не отходить от темы - обсуждение билдов сталкера ^_~ -
Agr, гибриды рулят!!11!один!1! White Smoke
-
Арч, чего в аську не вылезаешь? -)
-
BuKiNisT, оффтоп: в больнице лежал 2 недели с пневмонией. для РО это целая эпоха)))
-
archer, вит помогает на гв, омгвтф!!11
-
Agr, рифмуешь) ну у сталка 40+ без проблем)
-
Хорошо избавились от Портуса, я когда прочитал его пост про арчера, рука тянулась чтобы забанить его, или дать желтую карточку. Но решил подождать. Все наладилось.
Сталкер по моему мнению, боевой чар. Ибо может убить адванса. Но нужны тренировки и фиксы+нормальный шмот. -
fer, Хорошо сказал "моего" нада запомнить. Так "по его мнению" или "по моему мнению"
-
Зря вы парня обсыра*те,ведь правду пишет,что сталк на даный момент полный сакс,тем более дагерщик...Боу ещо что то может показать на ГВ и арене,но на даный момент и он опущен по самое..., вот есле зделают зависимость ФС от дексы, то вопросы о сталке должны у всех отпасть,но есле етого не зделают, ет по моему будет полный бред! х__х
-
по-моему так отсутствие зависимости от дексты даже плюс) хоть 38 декс мути)
-
Onn1, ты бы сначала посмотрел сколько дексы качают другие адвансы.
Ввод зависимости не изменит кардинально ситуации. Тем более еще раз повторюсь, фуллпротект в 4 раза дешевле простых протектов. На гв не составит труда запротектить партию атаки. -
Onn1, Да, он прав. Но выражает свое недовольствие в таком тоне, что стерпеть это не могут. Оскорбления, что все нубы, они с братом мучились и вот сделали сталка. А там у кого нету сталка пшли вон, арчер не докачался до 99 - он нуб. Еще посмотрев, что сталк лажа, начинает ОРАТЬ! НЫТЬ! Требовать нелепые фиксы потипу 1000% бекстаба. Когда его не слушает, начинает кричать. Кароче общий смысль был понят, но в таком не допустимом тоне. Я его, кстати, последний предупреждаю, еще раз будет это - забаню, ибо надоело уже. Уже как почти 2 недели. Фиксы будут, сталков не забудут.
-
Нам бы помог всего-навсего один мааааленький фикс- разрешить плагиатить скиллы адвансов Но тогда бы все стали бы кричать, что сталкеры слишком сильны.
-
сколько б дексы адвансы не качали, у боу сталка её будет больше, за исключением снайпов,визов и т.п., у моего рога щас 110 декс и раздеваю я любого перса очень бысто! эдинственная проблема ет стан, есле б не стан все б бегали на ГВ галичком! :-),а тепер подумай что будет делать сталк с ФС,есле у него будет зависимость от дексы,почти антистан и антифриз,всем ппц имхо. Ну есле у тебя есть идеи полутше,выложи их на обсуждение,ведь форум для етого и нужен чтоб обсуждать все возможные варианты
-
Onn1, Объясни мне пожалййста как на гв будут все бегать гАличком, если фуллпротект будет держаться 10 минут и стоить копейки?
-
Onn1, одевается протект и ставится пневма, а стал огребает холилайты или азуру, нэ?)