Стр-вит найт 82 ищет гильдию
-
Привет всем, я добрый найтик, стунюсь только на 1 секунду (антистун будет пожже), в билде планируется 90+10 виты, это даст мне 19147хп!О себе: играю давно, люблю флудить в ГЧ, миролюбивый, ненавижу спорить, на провокации не поддаюсь имп ломать могу, тухенд квикенг взял на 5.
Из своего ГВ шмота есть ГВ пика, тара +6, мантисы в клипах, пупу хет, шлем с вилов картой+4, ну вобщем одет на качь\ПвП, дефа 52% мдефа 0%
Требование от гильды: обеспечение мдеф комплекта на время ГВ, в него входит: Кошка, силка с рыбой\пасаной, рагамуф, кристал пампсы, заточка - по барабану, возврат в конце каждого ГВ гарантирую! Выслушаю так же предложения от гильдий которые сразу не могут доверить мне этот эквип на ГВ, но в последствии буду ждать этого когда пройду исп. срок!
Объясню почему такое требование (хотя думаю все знают): в ПвП виз 90+ снмает мне метеор штормом 10.7к хп примерно +-200 хп, ну какой мне смысл тогда на ГВ ходить?!
Жду предложений!
-
Ребелс желал бы тебя видеть в своем дружном коллективе.
В игре пиши на Idot_comI пиранья Christofer -
Как правило больше шансов найти нужную тебе гильдию, у тех кто создаёт темы в отведённых для этого разделах