Возможны ли у нас боты?
-
боты на мотре - верный путь в бан 99.99% ибо палятся они очень и очень просто.
а вот извращения с двумя и более компами почти обычное явление... -
ибо палятся они очень и очень просто.
Угу, если б все было так просто, никто бы их не использовал.
-
Zeno, хм, проведем эксперимент? Банальным скриптом NNCRONа запущу бегать новиса по любой, указанной администрацией локации. Даже ник сообщу. Но скрипт буду запускать на час, скажем, а затем час сам бегать.
Если администрация сможет отловить временные промежутки между "ботоводством" и честной игрой - буду только рад. А пока такие "автокликалки" типа ннкрона и всяких макрорекодеров не ловятся - к чему доказательства? Про скрины я уже упомянул.Если администрация готова предоставить хотя бы примерных механизм последовательности скринов предполагаемого бота, дабы это явилось убедительным доказательством оного действия - я буду признателен и приму на вооружение.
Ну что, проведем эксперимент? Мне и самому интересно, насколько сильна защита МОТРа от "примитивных" ботов.
-
Боюсь что скриптер NNCRON (который конечно подойдет для распилки натурок) и бот разные вещи... Первый управляет на уровне действия клавиатуры и мыши, при этом вряд ли настраиваем на убийство мобов и поднятие лута, хотя хаотично он ссможет конечно кликать мышкой, но это будет похоже на слепого котенка Бот, в моем представлении, общается с игрой на каком-то своем уровне. Нет ничего не возможного в этом мире, но на каждый яд может быть свое противоядие.
Эксперимент, несомненно, был бы очень интересен....
-
AprioriK, поднятие лута сейчас не прблема... Пускает бот поринга и порядок...
А вообще я не понимаю какова актуальность это темы? Просто сопли пожевать на тему ботов? И все?
При наличии желания и некотором умении можно для любого сайта сделать бота любой степени сложности. И при этом не будет никаких равных интервалов. Что же до общения - да 3/4 игроков ботоподобны - слова разумного от них как правило не дождешься... В лучшем случае: прет! сорь - занят... че нада? ты хто? и т.д.... На такие диалоги вообще ума не надо.
-
@Darth-Crusher:
у нас есть боты, но действительно очень мало. Помню на туртле рог качался. Сидел весь день у бережка и атаковал мобов в радиусе 5 клеток от себя ))Есть и ещё подозрения на кое-кого в ботоводстве...
Ну ты даешь Я своим рогом так на пляже качаюсь, когда жаба душит банки есть. Садишься у места респа и отлечиваешься. Они сами на тебя ползут :)))
-
Sat Jan 15 03:13:57 2005:YaItabaoth:взлом Мирабель:3
Sat Jan 15 03:13:57 2005:YaItabaoth:взлом Мирабель:3
Sat Feb 25 14:25:59 2006:FrozenPrist(login):попытка использования бота:3
Tue Feb 28 07:14:23 2006:demonrull(login):попытка использования бота:3
Tue Feb 28 07:14:24 2006:Tetsuo1(login):попытка использования бота:3
Tue Feb 28 07:14:26 2006:samafe(login):попытка использования бота:3
Tue Feb 28 07:15:49 2006:Hellimps(login):попытка использования бота:3
Tue Feb 28 07:15:49 2006:n00b0(login):попытка использования бота:3Ну а дальше смотрите сами http://motronline.com/top/ban.txt
-
vics-, все прочитали топик и решили поюзать бота =))
-
Это список активистов в ботоюзании. :lol: :lol:
-
Где хоть достали то ))
-
@Тэнчи:
Где хоть достали то ))Кого ботов чтоль???? :?:
-
WW-FroZen, я лично только догадываюсь как ловятся боты на мотре...
но могу высказать предложение как бы это сделал я.
в один из запускаемых файлов я бы встроил несколько функций отслеживающих запущенные приложения и мониторящих соединения с сервером, подозрительные приложения проверяются по базе существующих ботов\читов(самый примитив) или по принципу антивируса, далее дело техники прога дает сигнал "подозревается попытка юзания бота" айпи такой-то время такое-то.ЗЫ: еще раз оговорюсь что я выкладываю только свою личную точку зрения, как бы сделал я. как сделано на самом деле сказать не берусь.
-
Надо будит поюзать на сайтах защиту от ботов. Чтоб знать как она устроена.
-
drinkermann,
База ботов-читов - это весело. Что мешает изменить исполянемый файл? На МОТРе есть защита. Она в изменненных пакетах. Бот либо не пашет либо палится на программном уровне. -
бота можно завести куда угодно, было бы время и навыки.
просто тем, кто это умеет, это нафиг не надо, ну или просто считают это аморальным. -
WW-FroZen, хм смотря как изменить.
как палится например тот же вирус? точно так же палится запущеный бот.
а измененный формат пакетов имхо это не защита от ботов, это защита от снифферов, хотя соглашусь свой вклад в обнаружение ботов такой подход дает. -
ну завели разговор))))))))
-
drinkermann, вирусу нужно распространяться, потому его и замечают
а вот самописный троян, бот и прочее которое используеться на 10ти машинах очень тяжело "засветить"ну и гипотетически, делаем УМНУЮ кликалку, с видеокамерой, распознаванием образов, манипуляторами на мышку\клаву
ну или нанимаем подростка за 100$ в месяц -
Ф Топку... Или в АфТОпКу
-
На мотре в качестве защиты используется вот это : nProtect GameGuard ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm">http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm</a><!-- m --> )