[Call of Ktulhu]:Кто мы?
-
А с какого лвл берёте?
З.Ы. Лавкрафт мне не очень,Robert R. McCammon лучше. :roll: -
А как с вами связаться?
-
Да почти с любого, лишь бы человек хороший был (с)
Я как-то сворда взял случайно в орк данже - он всех обогнал, читер, скоро лорд найт теперь.
Кому интересно - пишите в ПМ или в игре на ники: Бурый Дженкинс, РИНТАРО, davvol, Snoosmoomr, Темный жрец Азатота, ХрусТшА, МурМур, LordDevil.
Можно тут оставить свой ник. -
Апну-ка я тему, авось кто зайдет...
-
Отпишусь тут как первый ГМ. Гильдия хорошая - очень добрые люди, общительные и весёлые. Неадекватам или людям на понтах там не место никак. Касательно названия - я считаю что если бы я неправильно написал Его имя, то он бы уже покорал меня. Ну или Азатот, да будет проклято в веках имя его.
-
Ты мурлок или как его там! Азатот наш союзник-он меня плющщит. Йог-сотот наш враг (не перс на мотре, есть такой, а из книг Лавкравта я понял, что Ктулху дрался с Йог-сототом).
-
Cкажем Ап!
-
up
-
АП!
-
А чем интерестна ваша гильдия? если даже на мвп надо вмеру ходить( это что значит?) я всегда думал что МВП это фан и ограничивать фан нельзя.
Какая цель у вашей гильдии?
-
У нашей гильдии цель - знакомство с интересными людьми, совместные культпоходы куда-нибудь, кач, щедро сдобренный флудом и, возможно, в ближайшие полгода гв.
МВП в меру - ну не постоянно же палить мвп в данжах, а на пентаграммы никаких билетов не хватит, и так все изводим почти сразу. -
вверх
-
ап :roll:
-
Ап!
-
Ктулху спит, но мы начеку! Ап.
-
Ап вам от меня
-
ап :shock:
-
up :mrgreen:
-
Интересно, можно ли апать топик, устроив в нем чат?
-
исчо раз ап :roll: