Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
@Дрим:
Todd, Какрас таки мамок и папок не будет.Все будут равны.Поверь мне у кого руки приделаны там где надо тот по любому будет "папкой", а кой кто и "мамкой"! Просто с 1000х рейтами игра пролетит в краткий промежуток времени (лично мне такая игра была бы просто не интересна). Вы куда то спешите? Ну нуP.S. Большинство считает что игра должна пролетать в один момент, хотя в РО для таких торопыг облом получается, тут не надписи "game over" так что как не торопись как не холявь, а игру не пройдёш
-
кто-то будет тестить, кто-то играть, своего рода motrSakray
-
Одназначно хочу, игра должна приносить удовольствие, а не головную боль и бесконечный геморой.
-
@Haru:
Одназначно хочу, игра должна приносить удовольствие, а не головную боль и бесконечный геморой.Если тебе игра не приносит удовольствие , а один геморой , тогда напрашивается вопрос а зачем играешь?
Лично для меня 1 серва хватает , я с Сахалина и в гильдии 9 человек все Сахалинцы и поверь мне быстрый кач и супер шмот это не главное.
Допустим поставят 3 серв с высоким рейтом , будет приток людей на этот серв , и что мы увидим на бирже покупается 1 месяц премиума за 10 000 000 000 000 зеней , кому он выгоден?
Для меня в радость выбить нифель с процентом 0.02% или карту зерома а там будет падать 6 % как на тестовом . А какая цена этой вещи когда каждый может пойти и в течении 2х минут выбить эту карту.
Есть тестовый там поиграйте денёк и всё поймёте.
Я качнул G.C Gospel Paladin и теперь пытаюсь это сделать на Терре и натестовый больше не хочу дабы не обломить интерес игры. -
хайрейты наф
а из сириуса давайте сделаем пвп серв :roll: (рейты оставить стандартные) -
Лично для меня игра быстрее надоела на низких рейтах чем на высоких(нестоит забывать что каждый человек индевидуален)Так что не надо тут делать громких выводов.
-
Хочу хайрейтовый сервер... Там будет меньше того, что не приносит удовольствия (кач и выбивание) и больше того, что на самом интересно (гв, пвп)
-
Дрим, тихий вывод - ты в меньшинстве;)
Ввод любой фичи должен обосновываться исключительно экономикой. Сам подумай, если внедрение предложения стоит денег (как минимум, ресурсы сервера, трафик и стоимость поддержки), то и доход должен быть соответсвующий.
На сегодня мы видим, что новый сервер (Сириус) заполнен на 50% от заполненности Терры. Поскольку администрация отменила двойной рейт, можно предположить, что он как минимум окупается.
Если ты сможешь доказательно обосновать администрации, что после ввода доп. сервера с указанными тобой параметрами, он будет давать 100% заполнения без ущерба для старых, просись к ним на работу.
The THING, на Сакрае есть то, что на нем есть, ибо там разработчики тестят вводимые фичи. И решают проблемы с мироустройством, а не только с корректной работой скилов или команд. К примеру проблему инфляции. Вряд ли для администрации Мотра когда нибудь появится смысл в таком постоянно действующем тестовом. Хотя я бы не отказался;) -
Scull, судя по голосованию в большинстве
-
@Неверанин:
а мне нравятся хай рейтовые, ток не те что с 250+ левами, а прост шутрый кач до 99 и ночи на арене, тем более ГВ с одними лампочками и папским шмотом просто жесткое.но хай рейты все равно надоедают, а добившись всего на нем люди прост вернутся назад, и будут иногда заходить пофаниться отдыхая от кача на основном.
я за.Полностью с тобой согласен!
-
Администрация сможет там продовать деньги и вещи,тоже доход(хотя я бы не хотел такого)
-
Я думаю что если администрация возмется,то они найдут способ получать из него деньги.Сейчас вопрос стоит в том возмется ли...
-
@Дрим:
Администрация сможет там продовать деньги и вещи,тоже доход(хотя я бы не хотел такого) Администрация может это делать и на основных серверах, но не делает, так как это подорвёт авторитет и доверие к честности в игре. Так что бредить уже не надо :oops: -
Дрим, а не наобарот? Может, был бы денежный смысл - сделали бы? ^^"
-
@Дрим:
Todd, Какрас таки мамок и папок не будет.Все будут равны.Хаха все равны?...допустим получив самый рарный шмот,тебя никто не научит играть каким либо чаром,папок и мамок определят мастерсво игры этом чаром...дада мастерсво а не хай рейтовые сервера,равных нет...нубы остаюстя нубами.. :idea:
-
Sourse, И в чем проблема?Тоже самое происходит и на обычным сервере.
-
тестите билды на домашнем.
тема изначально не несёт глубокого смысла... -
@Дрим:
Sourse, И в чем проблема?Тоже самое происходит и на обычным сервере.Проблема? хм... просто не патайся убеждать себя и других,что на серверах такого рода есть равенсво :?
-
Crafty, однако, её не закрывают, значит смысл таки есть.
-
Crafty, Сколько повторять?Ты отличаеш слово тестить от играть?
Sourse, У всех равные возможности и независит есть у тебя время и желание несколько месяцев идти на лампу или нет,здесь все равны все зависит прямоты твоих рук,смекалки и знание билдов,ибо полного равенства небывает негде.62 человека(на данный момент) играли бы на сервере если бы его открыли.Что ж неплохо.