Во время каста мобы неуязвимы?
-
Это что, так и должно быть? Когда моб кастует какой-либо спелл, ему нипочём направленное на него моё заклинание. Хорошо заметно с Си Тауэр Менеджерами, Элдерами. Самый яркий пример:
баран (Goat), когда кастует аги ап, неподвержен воздействию шторм гаста (не получает дамаг, не отбрасывается и не мёрзнет). Это как-то раздражает даже...Делаю я гаст на баранов, и тут они начинают кастовать свои аги апы. Половине баранов хоть бы что...Действие гаста заканчивается как раз в момент когда они агиап прокастуют. После чего пачкой набрасываются, ибо становятся враждебными, + вдобавок возникают ошибки позиционирования: бараны отображаются не в тех клетках, где они реально находятся.
Было бы нехило и мне во время моих кастов неуязвимым быть.... -
Так и должно быть. Во время каста двигаться нельзя. Поэтому вбегать в зону дейсвтия гаста одновременно кастуя себе что-то бараны не будут.
-
Изза ошибки позиционирования они у тебя в районе гаста, на самом деле они дальше, и гаст до них просто не достаёт. После каста они двигаються на тебя, но клиент какоето время не прописывает их передвижение.
-
а вот должен прописывать чтоли уже)
-
ситуация такая:
моб начинает кастить что то,но клиент отрисовывает что он движется на тебя,на самом деле он стоит на месте.так стало отрисовываться с введением адвансов, до этого мобы клиент рисовал кастивших мобов на месте.
-
@Zeno:
Так и должно быть. Во время каста двигаться нельзя. Поэтому вбегать в зону дейсвтия гаста одновременно кастуя себе что-то бараны не будут.
А зачем им в эту зону вбегать, когда они и так в ней находятся? Когда они стоят вне гаста, вопросов нет. Проблема как раз в том, что он стоит под гастом, кастует и дамага не получает. -
Prokurator, Нет их в зоне гаста. См. посты выше с объяснениями.
-
@Zeno:
Не может быть. Я подхожу вплотную к барану, который только что перебежал на эту точку. Так что есть запас времени на гаст, пока он так будет стоять. Начинаю гаст (центр гаста прям на баране). Когда барана задевает 1й волной гаста, он начинает кастовать аги ап. В результате чего остальные волны гаста его не бьют. Где по вашему находится этот баран, если не в зоне гаста? ГДЕ? -
@Zeno:
Не может быть. Я подхожу вплотную к барану, который только что перебежал на эту точку. Так что есть запас времени на гаст, пока он так будет стоять. Начинаю гаст (центр гаста прям на баране). Когда барана задевает 1й волной гаста, он начинает кастовать аги ап. В результате чего остальные волны гаста его не бьют. Где по вашему находится этот баран, если не в зоне гаста? ГДЕ?
гаст отбрасывает баран, он начиная кастить аги стоя на месте и вне зоны гаста. -
Ничего подобного, гаст каким бы он ни был если его центр находитса на противнике он полюбому наносит 2 удара минимум, 3-й же удар наноситса если противник не убегал, а стоял на месте, чего с мобами быть не должно так как они тебя атакуют. В этом же случае если Goat после первого удара начинает кастовать на себя аги ап, то он по любому должен получить урон от 2-го удара так как гаст не отбрасывает его за радиус своего действия чего собственно и не происходит!
-
Solpadein, да конечно, мобы неуязвимы в момент каста и даже рестарт им непомеха.
Уже 3 раза сказали что это ошибка позиционирования, если неверишь, то запри барана в айс волл и кастуй гаст. -
Запишу видео с неуязвимым бараном в айсволе.