Папские ПИРАТЫ щемят бомжа...
-
Сражаться нужно благородно. Собирать большую пати и благородно уничтожать врага во имя светлых идеалов.
-
Хранитель Клинка, А с кем сражаться-то будешь, если все станут добрыми и пушистыми?
Кого искоренять?
-
deathband, да какая разница кого? Главное большая пати :twisted:
-
Хранитель Клинка, ыыы x)))) какие тогда "благородные идеалы" ?
-
Ээээх, такое место Леви прикрыл, а жаль...
"Защемленный" ты наш, ты ведь тоже не ангел, я не говорю о сумраке, я говорю о простом ПВМ. Из всех отрицательных эмоций, что я испытал тогда в нифе, была одна положительная: а ведь его щимят, хорошо шимят!!! -
Пивоман, ты опять ноешь? тебе что мало?
Жаль, что не можешь зайти в игру. Жду твоего скорейшего возвращения.
Будем фаниться.)))))))))) -
Ждем анбана и скринов от "злобных, обмельчавших" Пиратов и просто интересных людей
-
Фанитса? ето смотреть как ты от меня по всей карте бегаеш и поты еш?
-
@Пивоман:
Фанитса? ето смотреть как ты от меня по всей карте бегаеш и поты еш?Да ты у нас просто бох пвп. Надо склониться перед твоей божественностью и поклоняться.
А вообще меня просто умиляет смотреть как люди могут в одном и том же топе одновременно плакаться что обижают и говорить что просто рвут врагов на части, просто пвп эквип потеряли, поты принципиально не используют, а так бы они семерых одной левой... -
О, просто замечательно - меня в пример поставили.
Что с того что я зарегился на форуме недавно и ничего не писал, не брызгал слюной, не кричал какой я супермергапапка и тупо не набивал посты? Вот толко почитал форум и не смог удержаться - ответил. Вот я уже и папский ПИРАТ. Хотя да всеже пират -
@Пивоман:
Фанитса? ето смотреть как ты от меня по всей карте бегаеш и поты еш?Думаю скрины, нас рассудят. На них хорошо видно как я от тебя бегал и поты пил.
Ждем анбана и добавим еще парочку. Да и выдай фонарик присту, а то он бедный теряется в сумраке. -
Как уважать гильдию в которой есть люди которые патями по 5-6 человек (В последний раз видел в составе 2 лк, 2 приста, монк , син) нападают на людей 5 против 1
Не отрицаю что в пиратах есть и хорошие люди, но к сожалению вот таких вот.... больше...Скрин есть, а то врать все умеют?
-
Жалко забил на ГВ, помнится, пираты вставали в наши варпы и ржали, ужасно смешно.
P.S. к сожалению на скрины времени не было, так что это просто мысли вслух =\ -
@sdisel:
Жалко забил на ГВ, помнится, пираты вставали в наши варпы и ржали, ужасно смешно.P.S. к сожалению на скрины времени не было, так что это просто мысли вслух =
Что за чушь? Ты хоть понял, что сам написал?
Может, ты богом флада хочешь стать? -
Alkahest, в оффтопе постов не понабиваешь. А то что Пираты обмельчали- истинная правда, к сожалению.
-
Кто такие Пираты? (btw: я хунтир о_О
)
-
@Илюнь:
Почитала топик в ВоЕ разделе, посмеялась. Удивилась наличию находчивых людей в нашей игре, буду чаще читать этот раздел ^_^По сути: каждый играет, как он может играть. Подло ль, честно ль - личное дело каждого, благо, тут всегда можно отомстить.
Лично наблюдала, как толпа светлых вырезала темных всех подряд. Пришла темная патя Пиратов и вырезала всех светлых. Кто прав, кто виноват не важно, ролеплеить - хорошо, появляются хорошие ощущения того, что тут всё-таки не все скучные, серые манчи.@Илюнь:
Кто такие Пираты? (btw: я хунтир о_О)
Исходя, из выше изложенного тобой делаю вывод. Такой вопрос не совеем корректно задавать.
-
Alkahest,
Ммм...Вот скажи мне, если бы на тебя бежала толпа из 5 человек каждый из которых примерно на 15-20 левлов выше тебя, с запасом потов и полным кастом , ты бы сразу метнулся делать скрины?
Лично я нет...Ктому же после скриншотинга лагает...а так хоть потов крысам потратил , немного.... -
Alkahest, не надо принимать всё в штыки, это была шутка.
-
@Хранитель-Клинка:
Alkahest, в оффтопе постов не понабиваешь. А то что Пираты обмельчали- истинная правда, к сожалению.
Может, и не понабиваешь, а лишний раз чушь спорот без проблем да?Хранитель Клинка, хотелось бы услышать не одну фразу про то, как Пираты обмельчали, а более обоснованный ответ.
А то написать что эти такие, а вон те совсем такие любой может.
Жду обоснованности твоих слов!