Sanctuary (небольшой гайд по применению в боевых условиях)
-
Респект автору за полезный гайд. :roll:
Все понял, кроме одного: "коровка" это что за моб, а? :roll: -
Kyo-kun, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1373">http://motronline.com/database/monsters/1373</a><!-- m -->
-
Kyo-kun, MVP Lord of Death.
-
Толково написано. Прибавить нечего практически, если только метод убивства 2х -3х лоли сразу ) При полном обкасте начинаешь от них убегать и немного оторвавшись если получится, ставить санкту, кири, хил если нужно, потом вторую и третью. Экономится драгоценное время каста. Без атерны 3 гемами не обойдешься. Я лично ношу на кач сасковоч с тарой, при таком комплекте мердеры не опасны, в санкте убить соником не могут да и без нее тоже, а сасквоч морозит их на ура + действует мгновенно.Пока блад стоит во фризе можно добить мобов, обкастоваться, етс. Ну это правда, для витовых малодексовых пристов вроде меня без СВ и т.д. )
И главное - при самой мало мальски опасной ситуации надо срочно катапультироваться... Не нужно быть героем )Надо сказать, что денег такой кач не приносит никаких, у меня весь лут продается мерчем с оверчаржем 10, и покупаются гемы с дискаунтом 10 и все равно гемы просто переходят из одного состояния в другое. Из гемов в лут, из лута в гемы ) Доход равен 0. (ну если не считать кошек, за день их на 500к где то выбиваю)
О публике в нифе надо сказать особо ) Последнее время возникает стойкое осчусчение что все ханты-отморозки (я не всех хантов имею в виду), осознав негативный имидж профессии (или докачав до 99) начали прокачивать ГК крузов... А что, кнопка та же.... И манеры те же. У меня уже их целая фотокунсткамера накопилась. Даже странно, в нифе те же ханты - приличнейшие в большинстве своем люди, но крузы...мда.
-
Та-а-а-а-к. Готовиться изрядное обновление Сегодня мне дали доступ в ГД Геффена (отдельное спасибо прекрасной Ланин и гильдии Bloody flight). Результаты превзошли все ожидания, первая же шестиминутка на незнакомой локации покрыла мой Нифовский рекорд - 137к/6 мин. Когда я оттуда уходила, было 163к/6 минут. Если попривыкнуть, я думаю, можно будет добиться и большего.
П.С. Правда, кач был не только санктой, а санкта + ТУ 1го уровня. -
Пристом 75 левела взял в нифе корову санктами. Ушло точно меньше 6 минут, на санкты не скупился, да и было как то много помошников;)
Результат - 394027 экспы.... -
Даа,для 75 приста сказка...только если один будешь бить коровку,а потом,через 5 минут,подзовешь виза с сенсом проверить когда хп будет гдето 10к,похилить ее и на респ:600к сп...)
-
Может пора открепить данную тему? Свою задачу она сделала - многие проникшись на пиар санкты, сделали мягко говоря своеобразные билды, особеенно в свете последних фиксов. Думая что получат максиаально быстрый билд для прокачки, хотя гораздо быстрее качаться с ТУ, и даже качаясь ресуректом будет эффективнее: например я на последнем двойном рейте делал 3-3.4кк в час юзая ресурект 4 лвл на мобов.
ИМХО стоит всетаки открепить темку, чтоб люди не делали "странных" билдов поведясь на рекламу. Тема же прио МЕ не преклеплена .
-
после фиксов тема действительно потеряла свою актуальность
-
Да не, пусть стоит как памятникъ О_о...
Все таки даже пофиксенная санка - тоже санка!(В принципе не изменилось ничего кроме количества требуемых на нее гемофъ...) -
Ego74, и того ,что теперь она стоит меньше и не выдерживает толп и корову почти
-
Ну, на тестовом я с ней от 92 до 99 таки докачалась Что-нибудь, да придумаю.
-
Moribeth, так там рейт огого, а в реальности так не получится. .Открепите плиз..King of Lamers, "Странный" билд мой лично был расчитан на ГВ.
З.Ы. Видимо я был последним, кто сегодня на этом сервере убил корову санктой... я убил ее в 7 часов 29 минут. Аминь.
-
Amen.
-
Сегодня видел как корову убили санктой;) Сам сегодня чуть не взял корову. Конечно впечатления забавные, но приспособится можно.
-
Scull, когда она вызывает рес, санки хором падают, нэ? Но в принципе если держать на санках немного мобов и постоянно перекастовывать, то можно ей качаться. 1- гемов надо больше.
-
Ego74, или Мистресс ))
-
Угу, много мобов держать санктой - это счастливое прошлое ;( Расход гемов меня трогает мало, но увы он почти не вырос;) Экспы стало собираться минимум на треть меньше, качаться стало сложнее, но все же можно. По крайней мере лучше, чем соло на пляже...
С коровой бодаться теперь совсем не просто, навык требуется. Или везение;) В общем сегодня я отъел четверть хп от коровы. У меня и до фиксов редко выходило больше. -
Scull, ну не знай, у мну смит упарился телегами гемы подвозить с магаза до кафры ) Вроде и беру всегда помногу а смотришь, опа надо опять покупать)))
-
Прочитав данный топик, возник вопрос ! ! !
Спустя год, актуально качаться санктой в нифе или это уже всё стало легендами ? ? ?