-
Manarh, еслиб МШ тратил 45% хп виза как СР, то я думаю полезность его на гв встала бы под сомнение
Элис, СР не дешевле тогоже ЕДП или азуры, да и защититься от него намного проще. -
фигня вся этого скила в очень больших затратах не только на банки чтоб им пользоваца (кушая на гв на 1кк+ зеней), но и очень сильно зависит его эфективность от шмота, к тому же очень дорогого шмота
посему по этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67484">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67484</a><!-- m -->
-
luciferRND, хочу вот поинтересоваться каким образом качается паладин с чистым СР билдом (как я понимаю силы не много)? и сколько выходит эксп в 5-6 минут на шаре\иче\соло если качаться ритуалом?
-
соло если качаться ритуалом
Да ещё спроси сколько банок, что бы после каждого 3 моба не сидеть регениться. :mrgreen:
-
@drinkermann:
luciferRND, хочу вот поинтересоваться каким образом качается паладин с чистым СР билдом (как я понимаю силы не много)? и сколько выходит эксп в 5-6 минут на шаре\иче\соло если качаться ритуалом?На черепахах с пристом на иче выходит в среднем 300-350к в 10 минут начиная с 88 левела. На 88ом 90(+джоб бонус ) вит, матир, пека, андре егг, 2 споры, под аетерной зелёная черепаха убивается с удара, синяя добиваеся рефлектом, коричневая с двух. Я не знаю, может у кого выходит быстрее... Кач явно сложнее чем у монков, после ритуала присту надо порядочно хилить, а с задержкой после аетерны это происходит не так быстро. В дальнейшем на более высоких уровнях, можно одеть мини демона вместо матира, когда хп хватать будет, чтобы убить с одного удара черепаху.
Соло естественно ритуалом не покачаешься...
-
А как бы там нибыло МР + свзяка на девоушене 2 приста 1 из которых тебя только лечит а второй кастает Атерну = страшная как атомная война. При условии 120 ВИТ + Тао Гунка что означает 43 000 ХП на 99/70. Если к этому учесть возможность перкаста яблок и Батл Чанта то Получается Противники только и будут видеть Кафру. Это ИМХО :).
Хотя фризз в случае с Тао Гункой критичен, однако когда введут фиксы на афтер каст делей визы станут менее проблематичны.
43 0000,091,41,84=99600,6*0,7=4200 . C 1 удара. 5 Ударов - 20к -
enCore, гипно таогунка на мотре еще не выбита, и фриз можно получить далеко не только от визов...
и лично моё имхо если зайдешь на нормальный прекаст в таогунке то врятли ты его увидишь, а если и увидишь, то уж точно не нанесешь ни одного удара нипокому.(это не голословное утверждение я под госпелом с 35к хп и 60 мдефа улетел не успевая отожраться секунды за 2, а жрал я в 2 горла мастелы + белые, но случайно надел марк вместо рыбы) -
enCore, если на себя считаешь гунку, на противника смело считай радрика, тару, попо, гостинга.
4200 насчитал?
42000,80,70,90,25=530. Yo!
(ps даже без госта выходит 2117)
Вот такая арифметика -
Подскажите пожалуйста как 120 вит сделать.. )
-
ФлаМастеР, 90 базы, 10 джоб, 20 госпел
-
@drinkermann:
enCore, гипно таогунка на мотре еще не выбитапо моим данным на мотре их 1 или 2 штуки
-
enCore, 120 виты почти анриал, у меня тока 118, и хз откуда взять еще
drinkermann, ну собственно я качался на хаях с зерлей, если есть прист, то ритуал под атерну и хай с 1-го удара ложица, на 85 лвле (если буду качаца) то если забадяжить себе яблоки то без всякой атерны будут падать с 1-го удара, но нужен будет проф чтоб сп кидал
LisandreL, не прально цифирки ставишь
43к хп, без урезки дамаг с гидрогого меча 10131
терь режим на 40% гв, на 40% тара+попо и на 20% радрик
получаем 2918 дмг по фул одетому чару с аспд под 180, если учитывать что на один удар приходит атерна, то 2-3 удара и любая не банка у кафры) -
drinkermann, а да, экспы примерно выходит 500-600к час соло (без ритуала)
с пристом мона наверно 1-1.5кк (ич) на шаре качать СРом кого-то бред -
luciferRND, ясно, спасибо я так это и представлял...
кач с зеркой адванса лично для меня немыслимое извращение(
в таком случае шилдчейном даже с посиделками качаться выгоднее =, а если с пристом и дансеркой то вообще как у гк почти кач) -
а да, экспы примерно выходит 500-600к час соло
Ужас, я крузом-то (не ГК) и то больше беру, а кач мееееедленным кажется.
-
LisandreL, я тоже крузом брал больше, но у меня просто очень своеборазный билд (аналога на мотре вроде нету)
вот другие МР палы качаюца вроде быстрее чем я -
-
но нужен будет проф чтоб сп кидал
Walgwanggum, кинжальчик такой из мунлайта , если аги много то Зельку в яйцо и шинкуй.. Ну по крайней мере я доволен им..
ФлаМастеР, 90 базы, 10 джоб, 20 госпел
Что бы я так билды делал.. :lol:
-
luciferRND, аги/вит/лак что ли? если да, то не особо он и оригинальный.
-
LisandreL, поверь мне, совсем другой что ты мог слышать от кого-то или даже от меня самого