Насчет обортов
-
Развратный Прист., эще не до конца...
-
Развратный прист, рекомендую не использовать в чате ненормативную лексику.
-
Boemund,
Рекомендую отличать чат от форума -
@Ego74:
Развратный Прист., эще не до конца...
когда обосрут до конца поздно будет :roll: -
@Развратный-Прист.:
а насчет "плод это юная жизнь" - плод это еще ничто, любая клетка это такая же жизньНьо.
Срочно прекращайте заниматься мастурбацией и сексом в презервативе, убийцы!!
-
Илюнь,
А заодно и орально\анальными видами ... -
@Boemund:
Развратный прист, рекомендую не использовать в чате ненормативную лексику.
рекомендую уйти в стену, или в крайнем случае в окно. -
Илюнь, :)))) мысль великая:)))...
Дети цветы жизни - кактусы.. и цветут раз в жизни (на могиле у родителей) -
Так что там про тунцов?
-
Тунец? о_О
Вкуууууусна О_о -
@Дрим:
Кто как считает.А я помидор. Автор жжёт.. :lol: :lol: :lol: Причём ацко.
-
Asteriann, не... это грубо, была шутка:"детицветы жизни, раздаю семена"
-
@Йокко:
Э... Не понимаю смысл участия в обсуждении тех, кто не умеет рожать... :oops:
Ты не права. Аборт касается не только женщины, но и мужчины - как отца ребенка. Естественно, у нас на голос шансов меньше (75 на 25), так вы носители того самого плода и вам труднее, чем вам. Но и не нужно забывать, что, перед тем как идти на аборт вы должны обязательно предупредить своего партнера. Извините, но глупо делать аборт, если он - состоятельный и ты его любишь.
Чтобы не было абортов - предохраняйтесь. Есть много методов контрацепциии, а еще лучше ждите замужества, чем целомудреннее общество, тем выше его нравы.
Вчера смотрел интересную передачу. Через 1200 лет, масса всего человечества будет равнв массе земли. А через 5000 лет массе всей солнечной системе. Пока мы не научимся заселять другие планеты, говорить о бесконечном рожании глупо, так как уже сейчас люди голодны. Продуктов катастрофически не хватает, возьмем сегодняшний ажеотаж на соль и сахар.
Земля еще не только обосрана, но и обсикана :oops:
А главное как и оставалось так и остается любовь. Любите друг друга. Уважайте. Будьте счастливы и вы. -
-
через 5000 лет масса всех людей будет равна массе солнечной системы??? чорт, пропустил как выводили на орбиту такие большие весы...
-
Мумр, ты прекрасно понял, хватит придуриваться :twisted:
"Решение должно приниматься коллегиально" :twisted: Вот, и принимайте. Мужчина тоже должен решать. Ребенок чей? Но окончательное решение все равно должна выносить женщина...
"Заставляйте людей страдать всю жизнь, вы же можете, у вас на то право есть. "
Заставлять? Все в их руках. В руках любого человека сделать ВСЕ. А вот у вас есть право убивать. Давайте, мочите всех, вперед.
Прист, вот и говорится про рефлексы, моск в конце концов. Подумашь обосрали планету? Здохнем - заслужили, выживем - молодцы, что нам кусок материи? Еще найдем... Хотя все же Родина. Но ничего, исправим, если выживем. -
DomoBou, а если мужчина подарил, так сказать, своё семя и ушел заниматься своими грязными делишками, тогда что?
Убивать.. думайте, что говорите. Это очень тяжело делать аборт, когда соображаешь, что делаешь. А вы словами бросаетесь будто это не стоит ни гроша. Но, увы, иногда просто нет выхода.Согласна с Танани по поводу одной вещи - деуки, думайте башкой!
Всьо.ПыСы:
@Йокко:
Э... Не понимаю смысл участия в обсуждении тех, кто не умеет рожать... :roll:
Ты не права.дальше не читал. смеялся (с)
Аналогично ^_________^
-
@Илюнь:
деуки, думайте башкой!Вот эта реплика мне больше всего остального сказанного нравится
-
Илюнь оптимисткаааааа...
-
Домовой!! о_О что я понял?? ты про массу солнечной системы? ни черта я не понял. как, объясните мне можно измерить массу солнечной системы, если мы не в состоянии измерить не то что массу планет этой самой систмы, а даже Земли?? о_О