ПОМОГИТЕ с одеждой и советм!!!
-
я прист 80лвл..я нанимаюсь и часто хожу в такие места как
(хаи черепахи и стинги)- так вот на хаев нужен баклер с тарой.
на черепах нужна какаято карта (она дешёвая орк... что то что то)
1 - что купить на стингов? в каком щите и какой + нужен?
2 - какую заточку лучше брать для тары? +6 пойдёт?
3 - на черепах ( в туртул) надо помоему карту орк вариор-так вот в каком щите её покупать? покупать баклер или подешевле ? и какой + нужен?
ммм место где муфлер что туда купить?
у мя чар инт 99 +... декс 60+... и всё витА 0 у мя
я в акссессуры поставила +4 виты брошки какието
что ещё посоветуете?
короче я только начала играть пристом помогите мне)) -
песта можешь купить.
если на стингов идешь с сином, то можешь смоки купить в клипе, чтобы в хайд уходить.ЗЫ Тебе Хорошо?
-
по порядку :
- на стингов - пеномена карта (30% меньше урона от формлесс монстров) думаю райдрика пока нету, но его тоже желательно)) пест и смоки тоже бы не плоха, но пеномена главное.
- +6 нормальная заточка, выше - дороже ессесно) думаю для начала стоит экономить и купить другие вещи, например пеномену.
- а разницы нету особой куда ты вставишь орк вариора, у меня он в +4 гуарде вообще стоит))))) к слову, я чампион 82лв, мне 3% урона роли не играют. пока нету райдрика - советую одеть ragamuffkin manteau (10мдеф) ну и заточить скажем на +6-7, +7 стоит 4кк если не ошибаюсь.
-
если второй туртл, то там тоже с тарой надо ходить. ибо основной опасный дамаг от черепах минибоссов. а бруты там тьфу, мелочь. хайд иметь обязательно, чтоб скидывать на напарника мобов - то есть чтоб ему к тебе не бежать, не переключаться на снятие их с тебя.
-
Млин не думала что так сразу ответят)))) кууул
так попорядку:
пест есть+7 ))
смоки есть
на туртле мне опасны синие черепахи-на них какая карта нужна-орк-тара? и самое главное стоит ли орка вставлят ьв баклер и точить +6?
мб его вставить в простой щит +6?
конечно тара на хаев +6 мнимум как я думаю-куплю
и РАЙДРИКА у мя нет))) ещё не ходила выбивать)
что за раггамуф? что даёт чисто мдеф?
пысы мне хорошо потомучто у мя хант 90 лвл))) -
@wsbP:
и РАЙДРИКА у мя нет))) ещё не ходила выбивать)
шоб я так жил: "нет потому что не ходил(а) выбивать" )))
ТАРА вставляется в баклер,у которого чем выше заточка, тем лучше, ибо самый опасный моб - другой чар, напрявляемый злым умыслом и неоправданной жестокостью.
Да, рагнамуфф - чисто мдеф.
Синие черепахи (Freezer) - brute - орк ворриор
По поводу вставлять в бак или гвард, лично я считаю, что на себя экономить вредно.
P.S.: Кстати, насколько ощутимо помогает пест при 1 вит? -
короче я только начала играть пристом помогите мне))
Нехилые новички-то пошли ВМЗ? )
У меня все щиты на +6 и я не очень и жалуюсь 37-40 дефа хватает
halas, Сильно поможет, ибо хп не очень много и бьют посильнее, а так они в СК впадают и просто стоят ) -
при малой вите лучше демон пунгуса надевать))
черепашки засыпают как миленькие на 30 сек.орк вариора лучше в баклер, лишнего дефа не бывает
-
Штука в том, что при малой вите шанс в 20% маловат... можно ведь и не отхиляться, надеясь на быстрый СК... Кстати, вопрос знающим/пользующим: сон сбивается атакой, или мобы тупо спять до самой смерти?
-
по порядку
1 -нет не ВМЗ у мя хант он и одевает))
2 -у мя как я писала 99+++инты и 60++дексы а вит у мя 0 и ПЕСТ рулит)
3 -ВОПРОС-у мя палка с 4 фабре её тоже для дефа точить нуно, или + на палке Не даёт дефф?
4 - мдеф если не ошибаусь енто от магии дефф да? (поправьте если я ошибаюсь) так зачем мне он когда я только качаю людей и не дуелюсььь? -
halas, сбивается
но если учесть, что они дохнут от одного инвеста, то это ..как бы помягче сказать...пофиг, короче:)
самое главное, дикризнуть, дабы остальные умники не увели
-
помоему все норманьчик описал, рагамуффин дает помимо мдефа 1 деф, полезная вещь на мой взгляд тоже., палка с фабрами для пристов нуна., рагамуффин используется как замена если нетук райдрика.
-
halas, Сбивается, по этому для кача с сином лучше пест ну и хайд. Во всяком случаи, мне танковать было проще в песте, чем в пангусе ) ибо когда их 10+ ни асса, ни деф и хил не спасают( что же поделать.. Нуб я, нуб Тт). только гвард, пест и хайд, если прижмет
-
G0dSmack, поддерживаю, а еще посоветовал бы клок карту, включил и бегай в песте ...
-
BlackHole,
только гвард,
Я хайприст, а не круз ессесно, гвард шел от клока
-
G0dSmack, Лех, это дима, не учи отца)) дай 30 постов спокойно набить а то на ПМы отвечать не могу)))
-
хех, а я инт-вит..везде с тарой хожу или ако сэт...:-)
на правах реклымы инт-вит-декс билда О_о