Вор 99 левела О_о
-
Каждый сходит с ума по своему Граци ^_^
-
TERSERCUTOR, Данте в это верит=) Тока не надо делать из Аури лыжи Кулаковой=)
YourCat, скринами администрацию не возьмешь) -
@Шайрен:
TERSERCUTOR, Данте в это верит=) Тока не надо делать из Аури лыжи Кулаковой=)В мыслях небыло канонизировать
В голове крутится просто похожее, но ещё и без возможности получить Вещь в принципе.
Билд для себя.
По этому мне может быть понятно стремление сделать что то своё.
У Аури просто ещё и награда возможна, о которую он и не думал, возможно.
Просто Есть Игра ради Игры - для Себя.
Вот во что верю и к чему стремлюсь.
И выражаю Уважение к тем, кто Смог. -
То чего всем не хватает в этом топе это интервью с Аури.Раптор,это была бы вершина твоей журналистской карьеры:)
-
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!
-
а ещё можно качаться, не разливая стат- и скиллпоинты. новайсом с тремя статами по 10 и остальными по 1. тоже, наверное, весёлое извращение.
-
Респект тебе, Аури и мои поздравления......т.к. большая половина сервера неспособны дойти даже до 2ой профы без зелки и приста (что нынче стало модой). Уважаю таких людей, как ты. Так держать !!=) И еще раз огромный РЕСПЕКТ и ГРАТС !! =)))))
-
нафик нафик таких манчей, ужосс скоко времини потрател зазрия!
-
а с чего вы взяли что он вообще манч? Он взял 99 примерно за год, многие берут 99 за пару месяцев. Так что он не манч и времени зря не терял если он получал от этого удовольствие
-
Год манчить ради того чтобы всякие лолы потом сказали "гратз","ты крутой чувак", "уважаю","ты легенда",и получить заточку +10 того не стоит
-
Zloimorpeh, он это делал в свое удовольствие.
-
NeO,
Так все манчи говорят -
@Zloimorpeh:
NeO,Так все манчи говорят
а ты не задумывался, что манчам это действительно нравится?
-
Zloimorpeh, А что по твоему манчкизм? Со слов Генриха до лампы хантом при наличии зени/опыта игры можно дойти за месяц, первый десять дней играя по 5 часов, а последние 10 дней по 10 часов.Я играю почти 8 месяцев и до сих пор основной персонаж даже 85+ не стал, хотя если бы манчил был бы в топе бардов.За год раскачать до 99 вора это не манчкизм имхо, просто "играть для души"-это у разных людей по разному.
-
человек взял 99 , а тут стока зависти.. даже как то смешно . Хочетса сказать всем кто называет Аури манчем и т.д.
Вы играет в игру -это игра имеет много граней
кому то нравится пвп
кому то вое
кому то пвм
(сказал бы ролевая часть но ее тут не особо много). Даже если убивать только порингов можно стать 99 , просто это будет очень не скоро. Вопрос втом ради чего вы играете.Аури, поздравляю -99 это действительно некая вершина.
-
Это действительно напрасная трата времени...
-
а то что вы манчите ... становитесь адвансами, выбиваете шмот... зарабатываете ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги... тратитте на те же самые ВИРТ. деньги реальные средства, что бы одеть чара... Это не НАПРАСНАЯ трата времени, денег и здоровья по вашему? -_-
-
Nilaseth,
Нет,просто меня раздражает как некоторые говорят "что он совершил подвиг","вор легенда". -
Zloimorpeh, он и есть вор легенда, прокачай мерча 99 будешь мерч легенда
-
@Zloimorpeh:
Nilaseth,Нет,просто меня раздражает как некоторые говорят "что он совершил подвиг","вор легенда".
Просто тебе завидно,что говорят не тебе)