Насчет обортов
-
DomoBou, скажи мне, какая жизнь есть в капельке??? Оно еще даже и не думает и не соображает. 1 ведь зарождается кровеносная система и то не сразу. Извини и извините, тогда онанизм по-твоему тоже - убийство ребенка. Естественно решать маме, но это в нашей стране, а как жить полячке, у которой религия протеворечит абортам. Зачем ей рожать, когда она не готова, что уж говорить о нем и он ей не нужен.
-
Почитай Увальня. Ты не знаешь биологию, Витя... Какая капелька? Узнай, потом говори
-
Дрим, мне кажется что тебе пора делать оборт именно с буквой о и с твоим знанием родного-русского языка
з.ы. я не верующий, но имхо не только мое мнение должно учитываться, мнение персоны женского пола не менее важна, а даже более -
я верующий а за аборты, ибо тех кто пишет оборт надо давить в зародыше Т_Т
-
Илюнь, в мире куча замечательных, талантливых людей было, есть и я уверен, что будет именно из дет. дома. Я лично знаком с братом и сестрой оттуда же. Хорошие, полноценные люди. Сомневаюсь, что они бы обрадовались твоему "калека он калека, так что убить-убить-убить!!!" :roll:
Пусть даже плод ещё не имеет рефлексов и т.п. Если ему дать жизнь - он может вырасти в такого же нормального человека. Ты же своими принципами лишаешь его этой возможности.
А ещё мне мама рассказывала историю. Она в суде работает и всякие дела такие через неё проходят. Так вот. Девушка лет 25 с ребёнком, который уже во втором классе. Мать самая настоящая шлха. Пропадала из дома неделями и потом приходила в жпу бухая. Ребёнка не кормила. Когда ему было уже совсем плохо, бегал по городу, искал маму. Обычно дети в новый год деда мороза ждут. Он - маму. Дело это попало в суд, когда в один прекрасный день эта девушка приходит как обычно пьяная домой. Решила с бодуна убится и включила газ. Одной-то не интересно умирать - она решила ребёнка с собой прихватить. Люди вовремя заметили, спасатели вовремя прихали. Ребёнка спасли и отправили в дет. дом, мать лишили прав.
Знаю-знаю, ты сейчас думаешь "Ну вот, что я и говорила.. На кой ребёнка мучать так.. что это за жизнь?"
А ребёнок в дет. доме бойкот устраивает. Не ест, не пьёт. Маму требует. Говорит, отдайте её, любимую, больше ничего не надо. Она же ему жизнь подарила.И вот какого х ты считаешь, что такого вот человечка нужно убить?
Я сомневаюсь, что ты способна так же любить родителей и быть благодарна им, как он. И чем ты лучше его? Почему ты можешь жить, а он нет? Потому что тебе повезло с родителями? :roll: -
-Dante-, молодец, подписываюсь под каждым словом
-
не всегда же думать о детях, надо и о себе когда-то. я бы конечно не дал жевушке сделать аборт (исключением был бы риск смерти при родах и т.п.), но есть люди, которые не могут (или не хотят) себе позволить содержание ребенка.
-
Где вариант "Я гигантский тунец с волсатым клювом"? Как полномочьный представитель совета Высших Тунцов обращаю внимание на это. Здесь нарушаются права Высших Тунцов - я не мог пройти мимо.
-
The Punisher, а бабры, бабры, а как же о них ты забыл :?: :?:
-
-Dante-, ты поговори с ним, спроси сколько раз он хотел покончить жизнь самоубиством. Все серийные маньяки, убийцы, все не здоровые личности из дурных семей или вообще без родителей. Ты мне приводишь пример - один из исключений, что не хорошо с твоей стороны. И о какой жизни может быть речь, я ещё раз повторю - 4 месячный плод это не живой ребёнок, это ещё не развившийся организм.
Я отбираю у него не жизнь, а плохую жизнь, где он бы страдал. Так ясней?
Да и мужчине рассуждать на такие темы как-то не так.
Особенно нравятся фразы типа "я не разрешу", да кто вас спрашивать будет. -
Я не помню себя в -5 месяцев. О_о
-
Илюнь, useless.. Ты даже мысли не улавливаешь, которую я пытаюсь донести до тебя. Ну, желаю удачи в абортах %)
-
@-Dante-:
Ну, желаю удачи в абортах %)Глупый ты раз позволяешь себе писать такое.
-
Можно еще съездить в страну, где все люди живут много хуже, чем дети в наших детдомах, ну Бангладеш там какой-нибудь, и предложить им по этому поводу всем убиться. Я думаю, они очень правильно воздадут честь автору такого предложения. :twisted:
-
-
Танани, смыслишь в тонкостях жизни,респект....так же против абортов О_О, в общем что посеешь то и пожнёшь)
-
Все мужчины, кои против абортов - рожайте, вас никто не пытается переубедить.
-
@Илюнь:
-Dante-, ты поговори с ним, спроси сколько раз он хотел покончить жизнь самоубиством. Все серийные маньяки, убийцы, все не здоровые личности из дурных семей или вообще без родителей. Ты мне приводишь пример - один из исключений, что не хорошо с твоей стороны. И о какой жизни может быть речь, я ещё раз повторю - 4 месячный плод это не живой ребёнок, это ещё не развившийся организм.Я отбираю у него не жизнь, а плохую жизнь, где он бы страдал. Так ясней?
Да и мужчине рассуждать на такие темы как-то не так.
Особенно нравятся фразы типа "я не разрешу", да кто вас спрашивать будет.Илюнь, если подходить с твоей точки зрения к этой проблеме, и развивать твою мысль далее, то получается, что можно и нужно убивать также и других людей (и в зрелом возрасте тоже), ибо ты же не знаешь, какая у них жизнь будет в дальнейшем - а вдруг плохая ? Убивать тогда надо заранее, чтобы не мучились :x
-
Э... Не понимаю смысл участия в обсуждении тех, кто не умеет рожать... :roll:
-
О майн Год-сама __________
снимает лапшу с ушей Как девушке, думаю мне разрешат изложить мою точку зрения, сформированную путем долгих наблюдений и изучения данного вопроса=)
Я категорически против абортов.
Во-впервых, если даже забыть о том, что плод - это юная жизнь, подумайте о вреде для женщины. Приведу простые цифры статистики на 2000 год (что подрукой оказалось):- ежегодно в мире вследствие осложнений от абортов умирают примерно 500 000 женщин. Это число намного превышает количество жертв СПИДа.
- многочисленные случаи тяжелых нарушений в сексуальной сфере являются последствиями абортов. У 60% женщин, сделавших аборт, через 3-5 лет после аборта развиваются выраженные функциональные нарушения.
- с возрастанием количества перенесенных абортов увеличивается и риск гинекологических заболеваний: при двух-трех абортах вероятность заболевания 18-20%, а при шести-семи уже 100%.
- в России около 7 млн супружеских пар бесплодны, из них 55% бесплодны в результате перенесенного ранее аборта.
От сухой статистики можно отмахнуться, от живого примера перед глазами - нет. Моя мать в молодости сделала аборт - банально не решилась в Советское время родить ребенка без мужа. Осложнения догнали её в 40 лет. Сейчас ей 59. У нас полный букет различных осложнений плюс рак груди - пусть взаимосвязь абортов и рака груди и не доказана до конца... Но почему-то не хочется быть тем, на ком медицина скажет - ага, и вправду, связано! И что самое смешное, замужем она как раз за отцом того первого, убитого ребенка - и мне иногда грустно от того, что братика-сестры у меня так и не было...
Илюнь, мне кажется, что для молодых мам, которые не могут сами воспитать ребенка, лучший выход - отдать его в детдом, а не аборт. Потому что при аборте калекой она сама вполне может стать) Ты говоришь о детях, живущих в нелюбви - но ведь таких довольно много=) Предложение перегеноцидить треть страны правительство не одобрит=)
И на мой взгляд, решение принимает не только мать, но и отец ребенка. Не надо списывать своего любимого мужчину со счетов. Вполне может оказаться, что он поддержит вас и воспитает ребенка так, что аж всем завидно будет%)
Еще вы говорите, что все маньяки, убийцы и прочее из дурных семей. Но ведь не все же, откройте глаза! Очень часто случается, что в хорошей семье ребенок - подлец, общество от этого плачет, матери руки заламывают - а вы об этом не знаете?=)
В общем и целом хочется сказать - рожайте. Аборт - это тот самый случай, когда лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть=)