ГВ 18.03.06
-
@Boxer:
Raptor32, такаж фигня(((. Но я хоть 5 минут на фрост подавил. А потом опять энкор до победы. Может стоило вместо локи МС брать?З.Ы. джигиты из АССА класно подстелились под инфов. Надеюсь им понравилось.
...т.е. то что у нас 1 замок вместо двух...это ваще не тру ?
кстати Лу 5 взяли от того что на импе никого не было ,, или стандартная атака была?? (просто от своих я комментов еще не ивдел )
-
А я опять не помню Инфов на этом ГВ
-
чёто тухло)))......... я думал прийаду тут бует пцпц мияо а тут не фика ваше мяср нет ладно поудц я сапть завтро скрины ывложц ГВ НЕ ТРУ!
-
вот и нету больше эки у роз, очень жаль конечно, забавно было наблюдать их у Б2, когда инфы втихаря побежали брать себе Лу5.. )
-
гв положительное )
оторвался по полной ))
наконец кое-как устранил лаги и мог нормально сакрить ) все перекасты брались с 1 захода )ресект Rising star )) ня )) любимая половинка рулит ) даже при перевесе в 89% ) всегда есть мана
-
@Temp1ar:
Самый большой ржач был, когда 187 захватив Бри 2. Розы и инфамос стали блоком на 1 кафре, и 187 попытались провести проффессора ...Гыы.. пока они его проводили.. и останавливали касты - ФА радостно пробежали!!!
Причем пробежали влегкую , продавливая танковыми массами всем маленькие проходы.Гон, прекаст был...Я вышел и положил ЛП, после этого гаст, который снес визов...
-
@UltraWarrioR:
На скрине Оопсана можно заметить команду Hikari o прекращении перекаста.... что было то ?
Пытались провести профа. Сорри всем кого я назвал "тварью даблящей". "Тварь" - от слово "творение". Впринципе ничего обидного.
ЗЫ Уйду с терры. Видимо всё таки уйду. -
@OopSan:
Я уже написал, они записались в культ поклонения Звезде Смерти, а я жрец этого культа, меня нельзя бить, поэтому всю дорогу к импу нам устилали лепестками роз.
Когда увидел в прекасте Сенсея не выдержал и ударил его палочкой.
потом бил палкой уже в визах. Но гк не сбивается физикал атакой . Чит0ры. -
@123:
@Temp1ar:
Самый большой ржач был, когда 187 захватив Бри 2. Розы и инфамос стали блоком на 1 кафре, и 187 попытались провести проффессора ...
Гыы.. пока они его проводили.. и останавливали касты - ФА радостно пробежали!!!
Причем пробежали влегкую , продавливая танковыми массами всем маленькие проходы.Гон, прекаст был...Я вышел и положил ЛП, после этого гаст, который снес визов...
Ага. Прекаст был. Я без блеса и госпеля метеор кинул. Ещё писал в общий "Каст!, Все каст **** *** *****" -
@Boxer:
Raptor32, такаж фигня(((. Но я хоть 5 минут на фрост подавил. А потом опять энкор до победы. Может стоило вместо локи МС брать?
прокачайтесь до гипси/клоуна. Будете играться ВА -
@Raptor32:
Lasty, я бы уже 2 раза слил его к чертовой бабушке =_=Раптор, но типа ГМ сказал дефить? ^_______________________________^
Ничего, Макс вряд ли фанат дефа; да и особенно с учетом того, что у вас дефенс-чаров раз, два и обчелся - скорее всего сдадите его в среду. Так что rejoice xD
P.S. Ацтекско-инкская защита Роз пала. х_х
-
@123:
@Temp1ar:
Самый большой ржач был, когда 187 захватив Бри 2. Розы и инфамос стали блоком на 1 кафре, и 187 попытались провести проффессора ...
Гыы.. пока они его проводили.. и останавливали касты - ФА радостно пробежали!!!
Ага. Прекаст был. Я без блеса и госпеля метеор кинул. Ещё писал в общий "Каст!, Все каст **** *** *****"Ммм ввела в заблуждение фраза про кафру...Карфа на втором гейте, я думал ,что про него и говорят...Поясняю:
На первом гейте, когда зашел, прекаста не было...На втором гейте стояли 187 и дефили, прекаст не прекращался, именно на вором гейте я вышел и кинул ЛП, почле чего последовал гаст и визов унесло... -
Frost, я постораюсь))). Вроде немного осталось))).
-
Lasty,
жираф большой, ему видней (с) Высоцкий. -
@Rebeled:
Сорри всем кого я назвал "тварью даблящей". "Тварь" - от слово "творение". Впринципе ничего обидного.Тварь, ето не творец, а создание созданое творцом, потому может показаться немного обидным.
*Божа тварына, гы-гы :lol: -
Кстати выражаю бальшую и толстую увагу Шеме разбившему имп в дикой толпе противников в последние мили секунды гв. Жгешь!
-
Раптя, ну пока такое кол-во лк в хаосе без полиэксов... Дефить нада)и Эко ростить)
-
P.S. Ацтекско-инкская защита Роз пала. х_х
ФА снова опустили в бри 2 Т_Т -
Тварь, ето не творец, а создание созданое творцом, потому может показаться немного обидным.
*Божа тварына, гы-гы :lol:
Бох адын и эта упсан. Астальные его тварениа. -
Finkel,
тоесть такое? у нас почти все с ними оО