ГВ 18.03.06
-
-
Ощущение от ГВ - пустота.
Захваты, прорывы, лаги, лаги, захваты, лаги, перезахваты... Все это пустое. -
Ощущение от ГВ -
Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore, Encore.мля как я ненавижу деф
-
Raptor32, Зачем качал локи?
-
Ford_, сам задаюсь постоянно этим вопросом +_+
-
Желтые поушены - это готично)
А в атаке тоже тока желтые?) -
Хидэки Семпай, желтые поты - это хитрый ход какой-то?
-
На скрине Оопсана можно заметить команду Hikari o прекращении перекаста.... что было то ?
-
угу, это психологичаская атака, попеременно свечение всеми цветами радуги, чтобы враг и сам не смог есть :?
-
Я уже написал, они записались в культ поклонения Звезде Смерти, а я жрец этого культа, меня нельзя бить, поэтому всю дорогу к импу нам устилали лепестками роз.
-
kolyuchy, ну кто как ни химик поймёт моё пристрастие к жёлтым потам
P.S. Просто больше ничего не оставалось... схватил 200 жёлтых и пошёл.
-
Оопса, жжешь )))
не думаю что это было так... -
@Raptor32:
как я ненавижу дефСлушать такие речи от хаосовцев - это просто бальзам на душу... ____
Раптя, ну как же так, ну как же вы все еще не слили этот замок. Нельзя так. Вы же Хаос. ^_^
-
@CyHDyK:
а чего подробностей? дарк лорда в кучу, а дальше дело техники)Видели мы этого дарк лорда, приносили его в Чум 4. Рассказы про него куда более интересны, чем действие. 3-4 виза покоцало слегонца, парочку - довольно существенно. На себе урона фактически не заметил. Стан далеко не у всех пострадавших. Хозяин карты - привет, кафра.
-
Raptor32, такаж фигня(((. Но я хоть 5 минут на фрост подавил. А потом опять энкор до победы. Может стоило вместо локи МС брать?
З.Ы. промолчал . Надеюсь им понравилось. -
@Crafter:
Подскажите, на что лучше поменять картинку в подписи???
Оставить первую часть первой каритинки Точнее отделить ее от второй. По той причине, что первая часть - это уже элизиум давно -
Lasty, я бы уже 2 раза слил его к чертовой бабушке =_=
-
-
@Boxer:
Raptor32, такаж фигня(((. Но я хоть 5 минут на фрост подавил. А потом опять энкор до победы. Может стоило вместо локи МС брать?З.Ы. джигиты из АССА класно подстелились под инфов. Надеюсь им понравилось.
...т.е. то что у нас 1 замок вместо двух...это ваще не тру ?
кстати Лу 5 взяли от того что на импе никого не было ,, или стандартная атака была?? (просто от своих я комментов еще не ивдел )
-
А я опять не помню Инфов на этом ГВ