Вор 99 левела О_о
-
осталось прокачать 50 джобов рогу или сину- и ты аппер.давно следил за ним.Молодец парень(парень ли?)
На оффе такое не редкость,там и мерчанты 99 бывают) и аколиты)
Вор пожалуй второй по лёгкости после арчера,но всёравно,респект и уважуха за год манча(а может есть ещё чар которым на ГВ ходил?не верю что только качь и тусовка держали его в РО)И вообще,возмите у него интервью!)
-
гратс, крут
-
Даёшь интервью с Аури )
-
Мне аш интересно стало скока времени и часов ушло на такое дело....
-
круто! присоеденяюсь к поздравлениям=) а я то всё удивлялся видя его месяц за месяцем на пляжу и всё ещё не получившим 2-ю профу=))) молодец он!
-
Видел на пляже, офигевал тихонечко, ибо парень качался соло там, где я ходил с пристом. Респект. Что самое главное - играл тактично.
-
@"freedom[Svet:
":kdp0jhzq]На оффе такое не редкость,там и мерчанты 99 бывают) и аколиты) Ага это называется бот. На эмуляторе такое не прокатит тут только ручками. -
Поздравления, всего всего.
-
Хм. Ну да респект и т.д.
Только вора качть не сложнее рога,ТОЖЕ самое,тольк хп и сп меньше.
А так шанс дабл атаки,урон и аспд.Всё тоже самое.Так что ничего такого в этом нет. -
Рог имеет стаб, бонус на флее. тунель и пр.
Так что не это одно и тоже. -
поздравления.
YourCat, но смысл прокачки тот же.
-
Грасты Х_х
-
поздравления
кто нибудь проведёт интервью? оч интересно :oops:
-
Гратс! Наконец он это сделал, у мя где-то скрин с ним валяется.
Ваныч, Да ну? Фли больше, хп больше. А это важно, иди ты попробуй докачайся вором до 99. Не люблю когда-то человек сделал что-то великое, а остальные в зависти говорят что в этом ничего такого нету. -
а вот объясните мне, тупому - в чём смысл прихода Бодхидхармы с юга? ... тьфу! ... в чём смысл данного извращения?
-
аури молодец...видел тут вопросы "сколько времени потратил" да я не думаю что больше чем остальные манчи,просто он играл для интереса...)
-
гратс..)
-
Frodo71, обьясняю тебе тупому) Смысл- фан и шмотка +10.
-
рогом кроме кача можно много что делать... на арене или ГВ рулить например.
-
omfg респект ..