От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Кто сказал, что тут нытьё???
Нет, тут никто не ноет, просто говорят: раз от фикса одни минусы - верните все назад. Я лично хочу жить в пещере и убивать дубиной мамонтов. Потому что мне не нравится атомная бомба, мне не нравится, что автомат лучше, чем дубина. Это неправильно, я ведь тягал гантели, а надо было пальцы качать, дыхание тренировать... Страшно подумать, что же будет завтра... -
играйте за монка......их итак мало...и будет вам смерть круза от одной Азуры)).....причём с правильно расчитанным дамагом...будьте бдительны!! ____________________________________________________________________ Всё в нашей жизни относительно.....так что отнеситесь к этому с относительностью...и не плачте что начали не то что вам нужно..
-
рефлект тру!!....но не всегда!!))....будьте бдительны)) ____________________________________________________________________ Всё в нашей жизни относительно.....так что отнеситесь к этому с относительностью...и не плачте что начали не то что вам нужно..
-
halas, жж0шь.
-
@halas:
Бедных синов порезали, они не рулят в ПВП. Даешь запрет адвансов!!!!Чего???? причём тут адвансы и сины - не вогнал :shock:
-
ЗЫ : Убейте хантов. Спасете мир. Глядишь, и баланс восстановиться х)
-
halas, 5...нет, 6+!
-
Мда... Ну и споры... Пофиксили да и фиг с ними, лиж бы не совсем тупо, вот с фиксами соника (задержка и снижения дамаги на 20%) я согласен, но песок в упор О_о... Бред!!!
-
:lol: Неплохо конечно фиксанули и без того слабеньких синов :lol:
Дамаг за 10 секунд соником будет в 4ре раза слабее чем сейчас :lol:
Рогам тоже не весело :lol:
мдац -
@Buratino:
:lol: Неплохо конечно фиксанули и без того слабеньких синов :lol:Дамаг за 10 секунд соником будет в 4ре раза слабее чем сейчас :lol:
Рогам тоже не весело :lol:
мдац
убей себя оркхеолог. -
:roll: Дамага соника не хватит для этого :roll:
-
@Buratino:
:roll: Дамага соника не хватит для этого :roll:
а ты лопатой -
Да уж фиксы всё хуже и хуже.Я не гонюсь за холявой НО играя более года за сина я перекачиваю уже третего .Угадйте почему.
-
Dard, потому что все сины 70+ или и того меньше
-
@Takaynagi:
Dard, потому что все сины 70+ или и того меньше
А ты так уверен ???Нет сины были 80+ А фиксы зверские и профу жалко проподает. -
@Dard:
Да уж фиксы всё хуже и хуже.Я не гонюсь за холявой НО играя более года за сина я перекачиваю уже третего .Угадйте почему.:roll: Может тебе сменить стратегию?
Сина жалко - :roll: (как только его не строили) -
объясните мне аццкий билд вит наткрит имп брейкера ?)