Вор: начало пути славы.
-
до 45ого на попорингах? ужос какой да я повешусь наверно...
-
В Айотайо неплохо получается Тем более можно к кошкам не надолго забегать можно.
Я в ОД с 20-какого-то-там качался (непомню точно ) Правда мяса МНОГО надо. -
до 30-35 можно в кулверте, но с хорошим расходом мяса. С новиса до 35й базы - 5 часов. Потом неплохой кач на eggyra с элементальным ножом. Вот где бы покачаться с 40й базы до сина, чтобы была высокая скорость кача, пусть и с высокими расходами на мясо/поты?
-
У меня есть вопрос стоит ли качать фёст аид?я ща тиф 40 лвл 4 свободных скила.Я думаю докачать до 50 так чтоб 10 в вышеупомянутую точку кинуть.
А то с восстановлением у тиф рог син плохо.
Но+ к этому я не знаю что надо докачать до скока на фёст аид)) -
Tovarisch, firs aid является квестовым скиллом и больше выданного первого уровня НЕ качается.
-
Ребятки!? после какого левела можно сином стать??
-
Дарт Хеликс, да хоть после первого!! Если есть 40й джоб на воре :evil:
И ЧИТАЙ ГАЙД ДАНТЕ!!!!!!!! :evil:
-
А в списке квестовых скилов(http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=36860)его нету исправьте чтоли))
-
Потому что это квестовый скилл не вора, а новиса...
-
5 уровней на Yoyo? а потом?
-
А ГДЕ с 55 качаться. кошки и ОД заколебали ( норм. эквип) аги 50+ дексы 45+
стр 35+ -
Сендмены?
-
1-10 Пронтера, если есть друзья, или жалостливые присты, покачают вас на попорингах. Там получаем 10 джоб идем получаем 1 профу.
10-40 Лучше место, Пайон дандж, мясо не так много, в основном мясо нужно только до 25 лвла, потом будете выносить зомби без мяса. Второе место те же попоринги, но там нужно больше мяса. Но если же опять есть у вас друг, все решится само-собой.
40-50 ОД, нужно много мясо довольно-таки, можно на 2-Пайон Дандже с аком. Так же Айотая 1 этаж, покупаем паспорт за 40к, идем к джобовым кошкам (желательно получив 45+ лвл, и ако нужен) там есть кошки бьем их, а вот соваться к гориллам не советую. Жуки убиваются на ура. Получаем нужный джоб на кошках, и идем становиться сином или рогом. Еще есть сендмены, но лучше если есть деньги приобрести ВВС огненный дамаскус. И много мясо. Если вам нужно докачаться до 50 джоба (адвансам) до с аком и на хаев в ОД.
Конечно если есть друг-прист, или танк, то будет легче. А лучше танк+прист. Тогда кач такой, до вора на попорингах, берем 40 лвл там. Потом с пристом идем сразу на зенорков, там добиваем себе нужный джоб.
Прокачака боу-вора легче.
1-10 Аналогично как с даггер-вором.
10-40 Мандрагоры, кто не знает пронте-вверх вверх через замки, наверху кафра сохраняемся там. Потом идем наверх в право. Встаем на три клетки от них и мочим. Получаем 30 лвл идем наверх к флорам, там уже осторожнее быть надо. Агриопов не убьем, жуки...ну если аги много будет бьем, нет лучше не пробовать. Вот. Да кач не будет как у магов и арчев, у них есть рендж большой, у воров же только 3=( Но если правильно встать не убьют.
40-50 Пробуем на генералах, географеры. Как получаем 47 лвл, доставайте RogueMaster Bow с помощью этого лука, у нас будет большой рендж! И кач почти не будет отличаться от арчев. Если вам надоедает бить "стоящих мобов", то идите по пути даггер-вора, может быть будет даже лучше. Когда получаем рога, закидываем Рог-Мастер Боу в сундук и забываем, ибо к сожалению такая халява только для ВОРОВ, никто ни син(ну ясное дело, сины не могут поднять лук, хотя производные же от воров=( ) ни рог. Дальше уже отписываемся в других топиках.
Примечание - если вам кажется медленным кач на традиционныз местах кача, то идите на пляж с пристом (наймите или друга) на хаев с пристом, лвлы будут довольно быстро лететь. Еще есть фабрика игрушек, с пристом или ако с пневмой. На коробках и круизеров.
Примечание 2- если у вас мало времени, есть кому приглядеть за компом, и много много денег делаем просто - нанимаем мага или арча, вы сидите где-то в уголке (например в уголке клока) а на шаре вас качают. Тоже быстро, только деньги нужно платить. Курс примерно 50к-150к за час, ну зависит от лвла, многие качают за шмот, карты и т.д. Присты же от 150к (редкая удача если прист 65+) до аж 400к (90+ присты анстопп кач). Спобосов могу привести много, пока думаю смотрите что я написал, и лишний раз не спрашиваем.
А кстати примечание 3- для боу воров, когда идете на флор идите в право и наверх то идите на самый вверхний портал, там их 3 они все ведут к мандрагорам там же наверх и к флорам, но чтобы не делать петли идем сразу на вверхний и там сразу на флор. Иначе вингами вингаться надо будет. -
а зачем рог мастер боу если с Гакунгом можно с 24 лвл ходить =(
-
Chuwaizeek, Зачем? Он дает 11 ренджа. Не надо будет вставать за три клетки от моба.
-
У вора есть скил Hide и если есть как его получить?
-
прокачать steal до 5, появится
-
LLIu3, Проходные -нужно прокачать 5 Steal. Имеет 10 лвла. Хайд защищает от скиллов, массовых атак, и просто можно спрятаться от монстров. Но Инсекты (насекомые, жуки там), Демоны, Боссы и МвП видят тебя и попросту будут бить тебя.
-
fer, стой, а хайд вроде 10СП требует и все, а с лвлами поднимается время этого хайда, на Rodatazone так, не врубаюсь...
-
Кайл Катарн, Да я ошибся, с клоаком спутал. Извините..