Во сколько вы потеряли девственность?
-
Bububu, и не надооооо.... я понаблюдаю лучше))))
-
ррррррр гав, никому не отдам b]Devu gor[/b]!
-
Вас не запарила эта девственность, придумайте что-нибуть поинтереснее, а то одно однообразие, девственность и нтвтнность
-
CBuH, а у свиней не бывает девственности... Иди отсюда и не хрюкай тута...
-
Bububu, мпасибо крнечно за сравнение, но это пахнет оскорблением ^_-
-
@CBuH:
Вас не запарила эта девственность, придумайте что-нибуть поинтереснее, а то одно однообразие, девственность и нтвтнность
Млжешь создать новый топик, скажемм - "недетские темы" или до 18ти незя, а можно еще "полный разврат и хаос, все сюдааа" -
все равно лол.. девственность их видите ли запарила........
-
@Asteriann:
все равно лол.. девственность их видите ли запарила........
Вот именно, такое всего один раз дается на всю жизнь, ощющение чистоты и крыльев за спиной -
Какая жалость:)))) ... счас вот сижу с подругой в универе (на халявных компах с бесплатным инетом) и типа осбуждаем кому девственность надоела.... со стороны жуутко тупо.. но прикольно.....
-
К вам щас жутко "тупые" подойдут и предложат лишить сего дара природы :twisted:
-
Ну вот сейчас Bububu и предложит свою помощь в лишении девственности) Он давно мечтает кого-нибудь девственности лишить)
-
Увалень, :)) ха.. не подойдут.. мы с подругой жутко воинственные (все в универе наслышаны о нашем маааленьком увлечении на мечах сражаться:))) страхово им:)))
Brungilda, а он сможет помочь?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Asteriann скока зарезали парней, пытавшихся заполучить вас?
ЗЫ. от мя длинным ножыком не спасесся, нужно что то покрепче
-
Asteriann, не наю. Но жаждет уже давно)))
-
Увалень, два ножика?:)))))
Brungilda, бедный.. представляет себе парня прыгающего без штанов по улицам и пытающегося лишить кого то девственности от блин... лол.... -
Asteriann, насколько я знаю это не парень. Это взрослый дядя)
-
Brungilda, значит дядя:))))))
-
Asteriann, И по улице без штанов он прыгать боится. Он на форуме всем девушкам уже кажется предложил)
-
Brungilda, :)))) придет его время:)) какая нить согласится:)))))
-
Каких нибудь не бывает, есть конкректная девуфка... :oops: