Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
На многих локация многие мобы пассивные и некоторые бывают даже имеют свойство плэнта
-
В пирамиде многие монстры(но не все) стоят на месте, не ходят не атакуют первыми...
-
В данже геффа тоже самое. После сильного лага монстры не двигались до следущего респа, и так несколько раз.
-
Раэльрина, Бага в работе этой карты как раз на Терре.
-
бага с грузоподьемностью у мерча вес 4943/5850 84% при потытке поднять вещь пишет что вы не можете ее поднять вы загружены полностью...
-
Везде практически монстры встали.
-
Неуоторые монстры стали агрессивными, хотя были пассивными, причем не все особи, а только некоторые
-
@PLZ:
Impostor,тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
Блин, сегодня делали СБР с тарой и без, по 5.7к и так и так, если бы не было проблемы, я бы не писал об этом! Почему в моих тестах тогда снижался СБР с 7к до 5к?
Всё просто, тара и поопоо снижают на 40% дамаг только от физической части СБра к сожалению, поэтому ты и видишь чтоль малое падение дамага, видимо у тя приличная физическая часть коли заметно такое падение дамага.
А на самом деле тара и пооопоо должны снижать на 40% дамаг от ОБЕИХ частей СБра, и по тестам у тебя было бы уже около 4к дамагу. -
По поводу того что тара и попохат должны снижать дамаг от обоих частей СБр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/class/ac.php#How_to_decrease">http://ragnainfo.net/class/ac.php#How_to_decrease</a><!-- m --> -
Вопрос к тем. кто сагов тестит: вводится ли шанс поломки оружия при енчантах?
-
Кстати вопрос/просьба к синам:
Судя по рагнаинфо 2 соник должен пойти без задержки в случае если первый соник промазал
Можете проверить? -
- Нельзя выложить нематериальные стрелы из рюкзака в кафру.
- Надевал ножик с 4 фабрами,- ХП прибовлялось, а 4 Вит нет.
- Както странно работает Чардж.- Персонаж подбегает вплотную к цели и отбрасывает её очень недалеко
- Шовер весь багнутый,- по воздушным целям точно не работает, по наземным может сработать, а может и нет.
- Шарп шут тоже странно работает. Специально ходил бить дефовых мобов (медузы в пещере комодо, сталактит големы), что с ДС , что с ШШ дамаг примерно одинаковый.
Ps Фа бъёт на 7 клеток, ШШ на 8. Так как ШШ активизируеться только с лука непонятно почему он не имеет ту же дальнобойность что и простая стрельба, и прочие скиллы активизирующиеся с лука.
Сорри, стрелы не убирались из за перегруза кафры)
-
В текущей версии карта Demon Pungus имеет щанс усыпить 20%, что подтвердждается кодом в базе
[code:mziape02]4173,Demon_Pungus_Card,ÃfÁ[ÃÂÃÓÃpÃÓÃNÃJÁ[Ãh,6,20,,10,,,,,,,16,,,,,{},{bonus2 bAddRevEff,Eff_Sleep,2000;} [/code:mziape02]в 1797
[code:mziape02]4173,Demon_Pungus_Card,ÃfÁ[ÃÂÃÓÃpÃÓÃNÃJÁ[Ãh,6,20,,10,,,,,,,16,,,,,{},{ bonus2 bAddRevEff,Eff_Sleep,500; }
[/code:mziape02]
что соответсвует 5%Проверьте что там на тестовом, и будут ли правится на старые значения?
-
Может уже говорили (я не стал читать 32 стр. топика), но когда достаю пета из яйца он (и оно) пропадают с концами.
-
@PLZ:
Impostor,тара должна снижать и снижает, а вот дефендер режет тока физ часть сбр,инт часть идет поностью ,минус только тара и попо.
Блин, сегодня делали СБР с тарой и без, по 5.7к и так и так, если бы не было проблемы, я бы не писал об этом! Почему в моих тестах тогда снижался СБР с 7к до 5к?
Всё просто, тара и поопоо снижают на 40% дамаг только от физической части СБра к сожалению, поэтому ты и видишь чтоль малое падение дамага, видимо у тя приличная физическая часть коли заметно такое падение дамага.
А на самом деле тара и пооопоо должны снижать на 40% дамаг от ОБЕИХ частей СБра, и по тестам у тебя было бы уже около 4к дамагу.Да, скорее всего, так оно и есть, но тара должна снижать на 30% дамаг самого СБРа, а не только какй то его части, так что это можно приписать к его багам на тестовом сервере.
-
Насчет арроу шовера: скилл бьёт по площади 3х3, учитывая лаги и неправильное позиционирование монстров, арчепроизводным придеться переучиваться в использовании этого скилла. Хорошо видно его новое действие на орк арчерах - у них шовер имеет время каста и на площади появляеться кружок как у тандер шторам.
-
mobster card работает не полностью: 15% при крите есть, +4% крита нет
проверялось сином -
с дефендером и без сбр наносится с одинаковым дамагом.
-
Пупы и лив пич три теперь ходят... не все, слава богу. Прям хоть видео снимай - как мы с лив пич три в догонялки играли.
-
Так я чет не оч не понял как точно сейчас работает СБР у кросов...
и если можно то раскажите как будет пофиксен бср(вопрос больше к администрации) :oops: