Необходимость существования неГВ гильдий.
-
К0НСТАНТИН, больше, больше чем 50%
А сказка ваша как-то не очень вяжется с высказанной вами позицией. К чему она?З.Ы
Вот, если бы, все прелогающие убрать или существенно снизить шанс выпадания Империума, просили бы ещё и вайп всех существующих гильдий.. тогда было бы по-честному
А то нубов хотят заставить не создавать гильдии, а сами "старые достижения" свои использовать будут. Не хорошо, однако. -
хорошо)) сказка продолжается )) убираем шанс выпадения импа и оставляем его у тех кого он сейчас (Orc Zombie,Angeling,Baphomet,Ghostring,Golden Bug,Mimic и т.д.)
но можно сделать не вайп, а резет гильдии (как была резет гёрл для скилов чара) и сделать 2 ветки направляющие на WOE и не WOE :roll: , чтобы ГМы заново качнули всю ветку скилов и направили свою гильдию в нужное русло =))во я загнул =)) аж самому страшно )))
-
К0НСТАНТИН,
Ну уж нет. Все игроки равны. Исключений быть не должно.
Пусть все "АтцЫ" на равне с нубами Империумы с мизерным шансом выбивают
И гильдии заново качают.З.Ы. Или не предлогайте такого вообще Если даже не хотите себя на место тех людей, которых обделить хотите, поставить.
-
-
Гении, вообще-то империум не только для создания гильдий нужен, но и для разных квестов.
-
К0НСТАНТИН, А разделение и так есть
Не качаем Guild Approval и на Гв ходить не можем.Вообще, я никак не могу понять агрессивности многих здесь выступающих. Ну чем вам эти не-ГВ гильдии мешают?
-
Хм, выходит, К0НСТАНТИН хочет запретить эм... мирным гильдиям качать Guild Approval? А вам в голову не приходила мысль, что гильдия может этот Guild Approval прокачать, но продолжать НЕ ходить на ГВ? Ведь на первых порах там качать, в сущности, нечего, кроме расширения, которого больше единицы нафиг надо, ибо члены гильдии не сидят сутками в городах с чатами "приму в гильдию друзей, [хехе] 100% ГВ", а, путешествуя по миру, изредка берут в свои ряды проверенных не одной минутой людей, которые бы им подошли и понравились?
А друзьям можно собраться и в уже созданных гильдиях! ( а лучше в реале)
[...]
и где брать народ топовым гильдиям если каждый создаст свою!
Я не говорю что нужно удалять неГВ гильдии, пусть будут но...
Мне кажется, в топовых гильдиях достаточное количество народа, чтобы не задаваться вопросами "где же им брать людей" - видимо, есть где, раз набрали.
А если друзьям совсем не сдались уже созданные гильдии? -
спорить с кемто о моём мнении я не собираюсь! мне не 14 и не 17 лет! Я высказал своё мнение, ты выскажи своё, но спорить и убеждать..прости я не буду!
выводы если тебе нравится делай сам !
про себя мемберы СоВ идут по следам своего бывшего Гм. Мда, мда.
К0НСТАНТИН, То есть, по твоему мнению, не ВоЕ гильдии не должны качать Апровал под страхом цепной реакции на разбитие импа аля
но вот беда, ГМ мирной гильдии качает скилл ГВ(случайно хотел наверное ещё народу прибавить) и тут 1 не выдерживает( ну там пета его обидели или ревенжем забили) и идёт обидчика имп ломать ) и ..
Луина(такаято) захвачена гильдией(такойто) люди в гильдии диву даются, кто ?(ой сейчасже пишется кто) как ? а мне не попробовать? и О чюдо (Ростишка от Данон-выросли лвлом) сформировалась новая лотерейная гильдияно этот скил должен давать возможность вставлять эмблему к гильдии (у нас не реализовано или уже сделали ?оО), то есть, абстрактно, не ВоЕ гильдии суждены ходить как ... без значков? )
Ну, удалите не ВоЕ гильдии - будет масса народу без гильдии и, о чудо, они захотели на ВоЕ. Но топовые гильдии не могут вместить их :roll: -
про себя мемберы СоВ идут по следам своего бывшего Гм. Мда, мда.
Вас чемто не устраивает Наш ГМ ? :twisted: ( или я не очень хорошо понял это изречение)
-
ГВ хорошо гм который может достать квест на солар год хелм или гилдии которая имеет хорошое ГД,а так смысла в гв нету!
-
3 вариант
Что касается ГВ, то поначалу было интересно внести какое-то разнообразие, посомтреть возможности своего персонажа на деле. А потом как-то все приелось. Как ни прискорбно говорить есть люди, которые меняюстя из-за ГВ, ставя ее выше другого человека; и с ними было уже не возможно общаться как раньше.
Была в разных гильдия и вот что меня отвернуло от ГВ:
Человек находиться в ГВ гильдии вроде отношение со всеми нормальные, ни у кого претензий к нему нет все дажы как-то рады с ним общаться. И вот однажды настает момент, что по каким-то причинам человек не может ходить на ГВ. Ну его естественно експелят. Такой експел я расцениваю как пинок под зад нагадившему котенку, что не есть хорошо.
Поэтому неГВ гильдии должны быть, где человек может найти себе собеседника со схожими интересами.
У каждого есть свобода выбора и еще раз повторюсь каждому свое...
Это всего лишь мое мнение. -
Helenchik, почти во всем с тобой согласен.Есть такие людишки но их не так уж и много....Написал просто чтоб поддержать т.к. мое мнение такое же
Жизнь есть наследство праха (ИМХО)настроение испоганилось Т_Т
-
Гм, в ГВ гильдии не вступаю потому что ГВ и ПВП мне не интересен>...
А в не ГВ гильдиях я же лично_для_себя не вижу никакого смысла.
Общение, дружба, исследование мира и "возможно даже любовь" (с) кто-то прекрасно возможны и без всяких там гильдий - для этого достаточно хорошей пати с адекватными людьми
-
MoonlightShadow, а вот для меня НЕ ГВ-гильдия (о ГВ-гильдии я не говорю, ибо ГВ и ПВП мне тоже не интересны) - это в первую очередь, собрание друзей, гильдчат и во вторую - отсутствие назойливых молчаливых инвайтов, от которых я уже успела устать, бегая в прошлом году безгильдийной дансей -)
-
Люди!Не ГВ гильдия это классно!Это весело!У нас была такая гильдия!Мы могли пол ночи просидеть посреди какого-нибудь данжа или локации и просто проболтать. Мы отмечали онлайн деньрождения нашей Маги и дарили ей подарки. После свадьбы забились в кафешку в Юно и пели песни, пугая случайно увязавшуюся с нами хантершу, а потом долго гонялись за неизвестно кем вызванным бафометом, причем безбожно умирая, но нам было весело. Ходили толпами и качали друг друга. Устроили рок-концерт посреди Пайона, несторойными голосами исполняя репертуар Битлз. Покрасились в зеленый цвет, нацепили зеленые рожки и бродили большой толпой, развлекая народ. Просто гуляли, болтали, тусили.
А!Други!Где же вы теперь?!Размультились, разманчились, разбежались!Хочется вернуть старые добрые времена))) -
дабл :oops:
-
Ченчо Лу, весь прикол в том, что почему-то большинство сторонников не-ГВ гильдий отказывают ГВ-гильдиям в том, что они тоже так могут. А, между тем, у ГВ гильдий все проходит веселее... да и чаще подобное бывает - ибо люди сплоченее. Вот вы сожелеете, что друзья разбежались, "заманчились" - а скажите, сколько просуществовала ваша "веселая не-ГВ гильдия"? Месяц, два? Не думаю что больше.
Кстати, классический пример:
Freija
а вот для меня НЕ ГВ-гильдия (о ГВ-гильдии я не говорю, ибо ГВ и ПВП мне тоже не интересны) - это в первую очередь, собрание друзей, гильдчат и во вторую - отсутствие назойливых молчаливых инвайтов, от которых я уже успела устать, бегая в прошлом году безгильдийной дансей -)"Опять 25. Аргументы у сторонников не-ГВ гильдий смешные и однообразные. "Друзья" да "чат". А то, что в ГВ гильдиях это тоже все есть, и гораздо обширнее - этого стараются не замечать. не-Гв гильдии просто старательно вычеркнули из игры громадную часть - ГВ (ПвП) - и пытаются доказать что так и надо. Наивные. Вот поэтому от вас и уходят люди, идут туда, где они могут проверить свои навыки, умения, билд - идут на ГВ.
Что до "назойливых инвайтов" - то это несознательные личности развлекаются или (вариант) пытаются набрать нубов что бы качнуть гильду. Серьезные гильдии так не поступают. Я, когда мультом бегаю, иногда по-приколу принимаю подобные предложения. В 90% случаях молча ставят 50% в гильду думая, что я не знаю как это проверить. -
BARMY, к сожалению прийдется вас огорчить)))Наша гильдия после моего прихода в нее просуществовала чуть меньше года. До этого она тоже существовала, правда сколько сказать точно не смогу,просто не знаю. В принципе она и сейчас существует, однако основная проблема в том, что ГМ попросту забил на РО и стал играть в линейку, прихватив с собой еще пару человек. Еще один паренек ушел из-за личных соображений, ИМХО просто не стоит смешивать личные отношения с игровыми. Другими словами, получилась не совсем удачная встреча с женой в реале. Ну, а остальные уже разбежались из-за невысокого онлайна в гильдии. А о веселости ГВ гильдий, простите, тоже бегали, знаем. Спасибо, что-то не надо мне больше такого веселья.
-
Чёто вот решил от скуки и сюда загленуть
Моё мнение что ВоЕ это круго но не для всех, а для тех кто может себе это позвоиль .
Я сам жутко люблю ПвП и все его проявления но во врямя ГВ меня глучит жутко =( так что по этому бываю там редко( от настроения моего провайдера )
Хотя гильдия у меня ( я не ГМ ) не ВоЕ но на ГВ бывает заваливемся,
но не каждый же рас есть возможность быто в РО во время гв да и настроения не всегда под него бывает, так что мой выбор это полу гв гильди все кому это нравится милости просим для хороших общительных людей двери всегда открыты .... -
Ченчо Лу, срок существования вашей гильдии - скорее исключение из правил. А вот причины развала - стандартные для таких как вы. ГМ ушел в другой проект, кто-то разбежался из-за низкого онлайна (интересно в какие гильдии ). А веселость ГВ-гильдий - тебе просто неповезло, или ты не смог влиться.... И если тебе не понравилось - то не надо говорить за все ГВ гильдии...