ГВ 15.03.06
-
@maddoom16:
CyHDyK, качай виту :mrgreen:
я этим щас и занимаюсь))
П,С, зачем ФА чун5? Оо
П,П,С, разбил первый имп снайпом ^_^затем же зачем Теням валя 2
-
@kolyuchy:
Immortal Fess, ага ... с сумарной эко 30-40 :roll:Колючка не хочу тя огорчать но 54 эко :roll:
-
ваще лол
пришел в лу3, там дефят инфамосы на импе, а замок какой-то левой гильды, я прошел деф и взял его :)) -
ППц...Барану хуже всего пришлось..... особо лаги поднажали когда после падения мап серва ) все баранские - в пронте оказались...
вообщем...раш после рестарта инсомнии и ко удался (( основной блок поставить не успели ( точнее локи ... (
-
ну пц, я в шоке. Рискну предположить что если бы не дисконект, то замок вряд ли бы потеряли. Так как атаки МП и Ко, особо не впечатляли
-
@OopSan:
Валю 4 сдадут? Не верю (с) Станиславский. Идею на гв не покушаешь, так что наверное союз ИПА (Инсомния Пантерки Аваланч) захватят с раша валю 4, главное професора не пускайте
забыл еще буки и не предумывай название алли -
всё гв жуткое мясо в лу4... бедных хаос+кри атачили в 4 гилды
за 3 минуты до конца суппостаты умудрились таки лп на имп поставить... фан тру, краш сервера не тру... -
пол гв наблюдал за алли: МП, Буки, Инсоминия - вывод: организация ниже 0 :roll:
-
Столько раз прорывали гейт в вале 4 , а пройти всёравно не смогли.
Час+ поатачили потом решили пойти на саперов. Пришли потусили минут 5 , но тут баран вылетел , а потом взять проблем не было. -
@SPiRiT:
пол гв наблюдал за алли: МП, Буки, Инсоминия - вывод: организация ниже 0 :roll:
А ты валанов забыл.
Просто первая атака али после раша пиратов. -
@SoulBringer:
всё гв жуткое мясо в лу4... бедных хаос+кри атачили в 4 гилдыза 3 минуты до конца суппостаты умудрились таки лп на имп поставить... фан тру, краш сервера не тру...
В 5 гильдий. Правда забыли еще 2х союзников Хаоса. -
ДЛ карта стоила своих зеней
Жаль на новом эмуле пахать не будет из локи и весь смысл потеряет.
Был аццкий фриз. :)))) Бард крикнул раз 5. Понял что его никто не слушает и пошёл на кафру. -
организация у али нетру, но всё приходит с опытом.
ненадо названий альянса, тем более таких тупых.
зы чую вой СА будет на весь топег =\ считайте что рашем взяли -
@SoulBringer:
всё гв жуткое мясо в лу4... бедных хаос+кри атачили в 4 гилдыза 3 минуты до конца суппостаты умудрились таки лп на имп поставить... фан тру, краш сервера не тру... В Л4 стояло 4 гильдии минимум в дефе, и до краша сервера дф сняли и могли взять замок, правд краш все планы испортил...
-
Лагало действительно очень сильно, при заходе на гейт часто даже банки не успевал хавать..... на кафре с фул НР появлялся почти всегда))) Зато прорывать 1-ый гейт в вале4 понравилось от дефа БИПА ( Буки, Аваланч, Инсомния, МП) :mrgreen: Выходил постоянно, После очередного захода обнаружил там только Хаос и Империю)
ЗЫ как вам гилььдия с яблочком над Головой??))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@SPiRiT:
пол гв наблюдал за алли: МП, Буки, Инсоминия - вывод: организация ниже 0 :roll:Неужели так долго оно существует? Я думал совсем недавно появились.
-
Мда падение сервера было некстати, но к счастью большого вреда не принесло просто отодвинув время взятия Л4 ближе к концу ГВ.
-
@SPiRiT:
пол гв наблюдал за алли: МП, Буки, Инсоминия - вывод: организация ниже 0 :lol:
Всё сказал :lol: -
super goblin, Валанчиков было очень мало, или я не прав, и на сколько заметил, по ним шел урон - вроде алли не стояло хотя.. могу ошибаться.. З.Ы. не давайте Революшену командовать... он пишет непонятные слова О_о
-
@Бадди:
организация у али нетру, но всё приходит с опытом.ненадо названий альянса, тем более таких тупых.
зы чую вой СА будет на весь топег =\ считайте что рашем взяли- Нас рестарт взял
- Поздравляю со взятием нулевой эки=))))))))))))))))))
- Рядом столько пустых замков было, а вам после неудачной атаки на Хаос захотелось дожрать поты, бугага))))))))))
- Мы всё равно с замком :))))