Во сколько вы потеряли девственность?
-
уху, прям нетохатливые, всё им разжёвывать надо, всё за них делать..........тьфу
-
@Deva-gor:
Bububu, это тебе объяснять надо.. мя не любит одежду... так что лишнего нету.... вот парни пошли....
подходя сзади и шепотом Замужние очень страсны в сексе, в поиске новых ощющений. притягивает к себе за талию -
О_о, на это стоит посмотреть беру чипсы, колу и сажусь в первый ряд
-
Deva gor довольно легкомысленный ник, меня и раньше волновал этот вопрос, вот тепеь и узнаем все в точности)))
-
Витаминка, ты фто? т_Т
-
весна.................распускаются почки, распускаются ручки...........
-
@Tanani:
весна.................распускаются почки, распускаются ручки...........Не - не так!
Вот так:
весна.................распускаются почки, раздвигаются ножки........ -
да ну... у мну весной паника из-за того что ночь короче, а не подобное))) все короче и короче... хотя потом лето... а там ночь... пляж.. море... мммммм....
и чем это мой ник не нравицо?)))
немного подумав, потискало Витаминку, Таню и Bububu -
Уж0с
Займусь-ка я делом -
Deva gor, а падем лучше ночью на море - твои ножки раздвигать прямо в теплом море?
-
Bububu, только не с тобой))))
-
Deva gor, праааативная....
Вот не стану тя тада насиловать.... -
Bububu, и не надооооо.... я понаблюдаю лучше))))
-
ррррррр гав, никому не отдам b]Devu gor[/b]!
-
Вас не запарила эта девственность, придумайте что-нибуть поинтереснее, а то одно однообразие, девственность и нтвтнность
-
CBuH, а у свиней не бывает девственности... Иди отсюда и не хрюкай тута...
-
Bububu, мпасибо крнечно за сравнение, но это пахнет оскорблением ^_-
-
@CBuH:
Вас не запарила эта девственность, придумайте что-нибуть поинтереснее, а то одно однообразие, девственность и нтвтнность
Млжешь создать новый топик, скажемм - "недетские темы" или до 18ти незя, а можно еще "полный разврат и хаос, все сюдааа" -
все равно лол.. девственность их видите ли запарила........
-
@Asteriann:
все равно лол.. девственность их видите ли запарила........
Вот именно, такое всего один раз дается на всю жизнь, ощющение чистоты и крыльев за спиной