Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
likvidator, ти типо сам хочищ паказать что ти крючи паскольку напесал Азе типо мараль и ваше ти хочищ скасат что ти токой умний что видищ все насквось прямващекопирфильднах :shock:
-
Ух ты.. весело.
Распальцовка несовершеннолетних меня умиляет -
DomoBou, =))))))))))) Всплакнула
-
@Илюнь:
Ух ты.. весело.Распальцовка несовершеннолетних меня умиляет
В России совершеннолетие наступает с 18ти... пишет человек 19ти лет... -
физический возраст не решает.
-
сосет сосочку Ну вадня, согвафусь....
-
Увалень, где-то 18, а где-то 21. Хотя это действительно не решает, если человек не умён то возраст его тут совершенно не при чем.
Замени слово "несовершеннолетних" на "глупых, молодых людей". -
DomoBou likvidator, ти типо сам хочищ паказать что ти крючи паскольку напесал Азе типо мараль и ваше ти хочищ скасат что ти токой умний что видищ все насквось прямващекопирфильднах
Я непоказываю что я крут я всегда думаю что говорю так же как и Dark нелезу первым в бой но бывают такие моменты когда комуто надо закрыть рот, и если он незыкрывается надо заткнуть ему самому.
Илюнь а сколько ты мне дашь лет интересно?
-
likvidator, 15-16
-
Я непоказываю что я крут я всегда думаю что говорю так же как и Dark нелезу первым в бой но бывают такие моменты когда комуто надо закрыть рот, и если он незыкрывается надо заткнуть ему самому.
действительно, надо заткнуться самому
-
сдизель, при чем тут 10? Люди и в за 20 чушь порят, не то что...
-
DomoBou, одно дело один раз спороть чушь, другое - жить своими принципами, типа Dark_Prince или ему подобных...
-
Типо йа первий нилезу но еси мяня тронуть то я всех пабью я же аццкий стрилок
-
Люнь, мне 16, и что
диз, ты писал "Не думаю, что в его возрасте, ты будешь глупее вещи говорить", значт ему больше 16 ... Я и спросил, а сколько ему? Если ты так осведомлен, что он старше меня... -
DomoBou, просто от молодых людей в 15-16 лет ожидаешь глупостей, посему он больше подходит под эту возрастную категорию. Ты в свои 16 умней, т.е. выходишь из нормы, понимаешь? Тут идёт игра ассоциций не более.
-
DomoBou ты прав что люди и после 20 могут гнать чушь.
Илюнь:Dark очень хорошо курнул и его попёрло гнать туфту. -
Люнь, да я шутю смайл " " редко употребляю серьезно...
-
@likvidator:
DomoBou ты прав что люди и после 20 могут гнать чушь.Илюнь:Dark очень хорошо курнул и его попёрло гнать туфту.
О, отлично -_- -
короче, чё вы все загнались то? Началось всё с обсуждения ушёдшего, вернее, забаненого. Забейте, ребят, себе дороже, пусть каждый останется при своём мнении, тем более, что виновника разгоревшегося бурного спора, уже нет.
-
ви хатити скасать чте я пешу туфту? иле как эта называитсо?
мине ужи за двацыт и я очинь умный паверте!!!!!111!11!!!!