Терра и Сириус
-
Скажите мне и тким как я - новичкам, чем отличаются серверы Терра и Сириус, где лучше начать играт человеку который Рагнарок раньше в глаза не видел!
-
Отличается только временем создания сервера. Терра старше сириуса, соответственно, там больше игроков, более развита экономика. Но есть минусы - основные качевые места на Терре обычно переполнены.
-
Спосибо! Из этого я делаю вывод что на Сириусе начинать играть интереснее и целесообразнее, так как там менее прокачаных игроков, азначит для меня не всё потеряно!
-
Там просто меньше игроков
А так же там переполненная биржа премиумов(правда в первое время тебе это не особо понадобится) и немножко другие цены(как меньше, так и больше). -
Спосибо вам, но вы написали только различия!
Я думаю что новичкам будет не маловажно знать мнение "закалённых" игроков, о том где лучше начать играть (Терра или Сириус), указав почему стоит начать на том или ином сервере! -
Mashevskii, Это дело выльется в холивар.. попохэты и карты будут летать во все стороны... Зачем?
Ответ был дан: с точки зрения механики одинаковы...
Терра старше- там больше Аццоф и ценных вещей.
Более развит рынок тоже на терре... купить/продать что либо там реально проще.
Больше евентеров играет на терре( 90% евентов организованных игроками проводятся на терре)
На сириусе меньше народу... то есть- более уютно и спокойно.
Локации не особо загруженны.. качатся комфортнее. -
Аргументацию привели достаточную.
Где играть - решать только вам.Закрыто, дабы избежать флуда.