Что с сайтом? О_О
-
@elenhil:
ЗЫ Shoki, чет я отстал от жизни: че у нашего форума шкурки есть? 0_0 Они всегда были. Смотри Профиль -> Внешний вид форумов (там 5 вариантов). -
Ravel, сайты кустарных серверов, где админы в принципе не умею делать сайты, кроме как в конструкторе на html для меня не являются показателем))
-
The THING, С каких пор МОТР перестал быть "кустарным" сервером?
он работает на ЭМУЛЯТОРЕ, как следствие "кустарный".Ты считаешь, что тот дизайн что в данный момент (розовенький) совершенно не похож на дизайн сделанный в ХТМЛ генераторе?
ИМХО это нечто "накиданное" в Дримвевере за час-два.
Единственное отличие от старого дизайна я вижу только в сменённой цветовой гамме (готорая мне не нравится, и ИМХО абсолютно не функциональна).з.ы. Кажется этот вопрос уже звучал....
почему сайт МОТРа должен быть похож на остальные?
зачем ему "косить" под "официальную" цветовую гамму если, по утревждению админов, МОТР идет своим путем? -
Если я не ошибаюсь, изначально вместо этой БСки на главной странице была влеплена химичка, причем химичка не нарисованная игроками или еще какими-то сторонними лицами, а позаимствованная как раз из оффициального фан-арта, но потом, как видимо, ее скоренько убрали и заменили на БСку Мази.
Вопрос1: Почему подобное нельзя было сделать с дизайном того же Демократикса?
Вопрос2: Кто выбрал именно этот дизайн -- имен судей обьявлено вроде бы не было, из чего следует, что выбор дизайна остается за нами, а рейтинг этой розовой мерзости не самый высокий. -
для тех, кто беспокоится за глаза:
основываясь на <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38722">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38722</a><!-- m -->
добавить фильтр
Name = "motronline cleaner"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "motronline.com"
Limit = 256
Match = "color|background"
Replace = "xxyyzz"
чтобы избавиться от артефактов в виде background картинок, надо добавить
строку
motronline.com/images3
в Lists\URL Killfile.txtв результате получится сайт с дефолтной для баузера цветовой гаммой.
-
Ravel, я не говорил, что мотр - не кустарный сервер
я лишь считаю, что ровняться сайту мотра нужно не на другие сайты кустарников с "мага-дизайном", а на более-менее приличные сайты офф серверов, над которыми трудятся не доморощенные дизайнеры -
Интересно взглянуть на тех кто голосовал за этот дизайн
-
@The-THING:
Ravel, я не говорил, что мотр - не кустарный серверя лишь считаю, что ровняться сайту мотра нужно не на другие сайты кустарников с "мага-дизайном", а на более-менее приличные сайты офф серверов, над которыми трудятся не доморощенные дизайнеры
Интересно, как равняться на дизайн Офф-серверов, и при этом не использовать и графику оттуда, и остаться уникальным?А, вот еще....
"Недоморощенные дизайнеры" делают "некустарный" дизайн не за 3-4 часа, а за гораздо более ощутимый срок.
И наверняка хотят за это приличных денег.
А, судя по объявленному конкурсу, на дизайн сайта этих денег нет или просто не хотят их тратить. -
@Zulo-M:
Интересно взглянуть на тех кто голосовал за этот дизайн
мнея такой дизайн не парит
считай, что я ЗА
на мну можешь в галерее посмотреть) -
The THING, ты наверно единственный за
-
и мну не против...
-
И я не против
-
Большинство тем не менее против
-
Как видно, "за" только пара девочек, ибо розовый
Полностью согласен с TruKoT =)) Если бы знакомство с РО началось с этого сайта, оно бы закончилось просмотром главной страницы
Хз, как нормальному человеку могло взбрести в голову поменять нормальный дизайн на это. -
Бедный The THING... >_<
П.С. Если выбран именно этот дизайн, значит, Спаку он тоже понравился
-
Вообще-то дизайн он и в Африке дизайн, сколько людей столько и мнений, но уважаемые дизайнеры сделайте чтобы вединг читался не так утомительно, туда народ не за эстетикой лезет, а за информацией, сделайте хотя бы текст по темнее, по крайней мере глаза не будут так уставать как со светло-розовым.
-
Вообще, есть такое мнение, что большинство как раз "за", но не считает нужным создавать истеричные топики о том, как их прет новый дизайн >_>
-
Agr, 5+
-
Agr, вообще то большинство вообще форум не читает. А вот из тех кто читает- большинство против.
-
Ing1or, в штанах у тебя девочка)
можно еще понять тех, кому дизайн кажется сложно читаемым
но я никогда не пойму тех, кто говорит "дизайн розовый - значит отстой"
напоминает некоторую закомплексованность
почему вы считаете, что розовый - женский/десткий цвет?
схоже с мнением, чтое сли парень носит розовую рубашку или сережки в двух ушах - он гей
готов поспорить, что в РО вы тоже покрасились в ч0рный цвет и считаете себя "крутыми злобными рыцарями"
спуститесь на землю, все не так уж и плохо в нашем мире)
или идите по кладбищам ходите, а не в рагнарёк играйте