Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Эх, а я только узнала, что TheEvilOne забанили И последние его посты принадлежат именно этой теме. Я не могу сказать, что это было незаслуженно - с его стороны было немало оскорблений ко многим форумчанам. Но... он мне нравился, равно как и его стихи... не так много есть людей, которые смогли тронуть мое сердце. Он смог.
Грустно... -
О, малышка Moribeth, я тебя понимаю и поддерживаю. Я, мне,........ вобщем, в большей степени у меня о нём мнение хорошее, не смотря на его возможно излишнюю суровость. Но это он, и именно таким он нам нравится.
-
Нормальный человек, жаль что забанили, но кто-то уходит, а кто-то приходит... Так и будет...
-
да, это по жизни такой расклад (
-
Хм...
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=54903&postdays=0&postorder=asc&start=30
В этом топе вас и не только вас он назвал анацефалами, а вы по нему скучаете, странные вы люди :roll:
А в стихах его нет нечего особенного, во всех постах он ставил себя выше других, и вообще сам не знал, что он тут забыл. -
у каждого существуе своё мнение и вполне нормально, что оно не совпадает с нашими мнениями, НО всёже согласись, он личность, человек с характером, жёсткий, но это его индивидуальность, его изюминка.
-
И?Каждый человек индивидуален, но не каждый, чтобы выделяться из толпы, ставит себя выше других
-
просто он резко выражает свои мысли.
-
Tanani, "Все анацефалы, кроме меня, и вообще я крут." - резко.
-
помни, даже в самом чёрном можно найти капельку белого. Вера в человека во мне никогда не умрёт. А может у него был творческий кризис или временное отсутствие настроения.
-
Tanani, если тебя так сильно вдохновляет черное пятно с капелькой белого - иди в кружок рисования :lol:
-
Ну перестань, что ты так агрессивничаешь?
-
Иногда умные вещи говорил... Мне нравилось с ним общаться. Да и аватара была ничего
-
))))))))))))
-
sdisel:И?Каждый человек индивидуален, но не каждый, чтобы выделяться из толпы, ставит себя выше других
Не спорю что каждый хочет показать себя показать что он лучше и кручи но каждый человек равен другому - это всегда забывают и будут забывать.
sdisel:Все анацефалы, кроме меня, и вообще я крут." - резко.
Круты только горы и больше ничего. -
@Dark_Prince:
sdisel:И?Каждый человек индивидуален, но не каждый, чтобы выделяться из толпы, ставит себя выше другихНе спорю что каждый хочет показать себя показать что он лучше и кручи но каждый человек равен другому - это всегда забывают и будут забывать.
sdisel:Все анацефалы, кроме меня, и вообще я крут." - резко.
Круты только горы и больше ничего.
Горы тут причем?Иногда умные вещи говорил... Мне нравилось с ним общаться. Да и аватара была ничего
Не думаю, что в его возрасте, ты будешь глупее вещи говорить
-
А скок ему?
-
DomoBou, а ты думаешь ему 10 лет? :shock:
-
О.о