Как сделать что-то вроде конфига? Возможно ли вообще?
-
Каждый раз когда я захожу в РО я меняю скин т.к. почемуто он у мя постоянно сбрасываеца, и еще дописываю команды /skillfail и /sh и иногда некоторые другие. Нельзи автоматизировать это процесс, как-нибудь прописать конфиг?
-
Нельзя. Чтобы не слетал скин - обзаведись админскими правами.
-
Dr. Altzgamer, чтобы не слетал скин попробуй выходить с ро через альт+ф4.
у меня скины слетают или если выкинуло с серва или если через Esc вышел. -
Еще скины слетают если играть на разных серверах поочереди
-
@"Одинокий-Странник":
емае) в каждом посте понты) как я админом стану то? И вообще странно, по идее где-то в настройках надо 0 на 1 поменять по идее, только я не знаю где... Думаю тут есть люди которые дофига настроек сделают перед тем как начать играть, тема должна быть актуальной. -
@"Dr.-Altzgamer":
@"Одинокий-Странник":
емае) в каждом посте понты) как я админом стану то? И вообще странно, по идее где-то в настройках надо 0 на 1 поменять по идее, только я не знаю где... Думаю тут есть люди которые дофига настроек сделают перед тем как начать играть, тема должна быть актуальной.Он про админские права в Windows (возможно). Права юзера видимо не позволяют делать изменения в папке игры/реестре/еще где.
-
Dr. Altzgamer, ты сначала научись вникать в суть сообщения, а потом будешь про понты говорить.
Ice Wind, совершенно верно. Тут замешан реестр и права записи в него. -
А что конкретно в реестре писать не знаете да?
-
Изучай ветку HKLM\Software\Gravity Soft\Ragnarok.
-
попробуйте в HKLM\Software\Gravity Soft\Ragnarok\Option\SKINNAME вручную прописать название скина.