ГВ 11.03.06
-
@Soul-Messiah:
2Иммортал Фесс...не зашли все вместе - ваши проблемы, не успели до Хаоса - ваши проблемы... насчет прорвали бы - спорный вопрос...
и то, что не прорвали - тоже ваши проблемы...
Ваши проблемы решайте сами... нечего нам о них знатьА то, что вас прорвали не мы - ваши проблеммы.
Насчет прорвали бы - даа. Фесс бы прорвал и имп бы сломал. Мечтатель он просто.
-
@TruKoT:
MerosДля вас честная игра - пинать в два альянса 1 атакующий али в Чунге3? Один в лоб, другой в тыл.
это когда такое было? Оо
-
CyHDyK, это было с Драконами+ЛЕТ+Альянс+Исти.
-
Darkman, ответа не получил я, ибо вел эти переговоры . Вам предложили нейтралитет, но вы хотели договора со взаимпомощью, что не устраивало нас. Насколько я помню последнее о чем мы договорились это то что мы не трогаем вас, вы не трогаете нас. А насчет неэтично... Я вроде уже все высказал. С вами и вашим альянсом все предельно ясно, поэтому не вижу смысла разжевывать это дальше. Я вообще уже пришел к мысли что если для того чтобы взять нас с раша привлекают такие силы, то это наверно проявление уважения?
-
CyHDyK, это когда мы летам помогали, но потом просто решили что оказывать помощь будем только при атаке хаоса или фа, постоянно бегать приходилось туда обратно..
Darkman, ответа не было сразу, потому что мнения поначалу разделились, кречеты и iddQd привели случаи кидков со стороны роз в прошлом:
Случай первый (3):- У нас договор о не нападании. Какого черта ваша атака аттачила нас?
- Мы вас не атаковали. И вообще без скринов не разговариваем.
- Получите.
- Ну... эмм. А это наш замок. Мы там сидели когда-то давно.
....
(проходит неделя, договариваемся, что замок их как только нас выбьют (ну запарили они ныть)).
....
выносят рашем. - И какого?!
- А это мы вам помогали. И вообще вы не дэфили. И договор был на то что мы имп не бьем.
- О.о идите вы знаете куда с такими закидонами...
Случай второй (1):
(договариваемся о ненападении в пронте)
на следующее гв они нас выносят нас из замка.- Какого хрена?!
- А мы договаривались только на один замок. Не этот.
....
Случай третий (2):
(договариваемся о совместных действиях)
захватываем замок, тут же они у нас его и перезахватывают.
тут уже никто ничего спрашивать не стал.долго думали именно изза отдельных уважаемых гильдмемберов у роз, но само предложение было в такой ультимативной форме что лично мне не понравилось просто (вот кусочек)
Neaxion : ваш замок мы один раз уже брали
Ashura : я в курсе
Ashura :
Neaxion : сможем взять еще раз
Neaxion : поэтому речь идет о взаимовыгодеполитика ваших гмов просто из разряда базарных кидал, и затем нам было интересно как вы нас возьмете еще раз, но ваши гмы мальца перестарались с этим, розы изза этого алли пострадают больше чем приобретут...и куча мяса вам не поможет
-
Забавные выяснения отношений связанные с чум 4
Те кто выбили доказывают (оправдываются), что они это сделали с честью (но на войне как известно все средства хороши).
Те же кого выбили набивают себе понты доказывая, что их вынесли только потому, что атачила толпа и был раш.а по сути ничего не произошло обычный раш, обычный захват.
Странно, что Pallash молчит /гг -
почему то мне кажется, что диалоги "подвернуты" под нужным углом.... ну да ладно. теперь и я мнение составил. мде. неприятно разочаровываться в, как я считал, хороших людях.
"Добро пожаловать в реальный мир" (с) OR
-
TruKoT, интересно кто в ком разочаровался)) Хэви не выходи на пикировку смысла нет
-
@Cosh:
Darkman, ответа не получил я, ибо вел эти переговоры . Вам предложили нейтралитет, но вы хотели договора со взаимпомощью, что не устраивало нас. Насколько я помню последнее о чем мы договорились это то что мы не трогаем вас, вы не трогаете нас.
Я могу сказать только, что не один из ГМов Роз ответа на то предложение не получил 100%, а уж тем более как было оговорено официальное письмо от союза КИДС
Если вел переговоры ты, то почему на них пришла только Ashura которая по ее словам "не имела никаких полномочий кроме как выслушать наше предложение и передать его остальным ГМам"?
Если у вас на все есть скрины покажи мне скрины(сейвчат) где ГМы КИДС и ГМ Розы+АИ заключают какие либо договорености, ну пусть не 10 хотябы 6-8 ГМов. -
Люди, ну чего вы на роз надросились?
Али создавался уж точно не с целью отобрать Чум4 у КИДСов. К тому же то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам. Мы просто завязли в отбитии раша после перезахвата Пиратов и кто-то умный расковырял имп. Так что это скорее мы привлекли али роз чтобы пробить деф, который нам никогда бы не сломать самим.
Зачем опускаться до упрёков "сам дурак"?
ЗЫ Лично для меня Дарксоулсы намного симпотичней Роз. Без обид, это данность. Не портите хорошую память о себе. -
Rebeled, спасибо А мы и не портим Лично я про роз вообще ни сказал ни слова упрека.
Darkman, Филина спроси.
-
Rebeled, улыбнул, я писал о в прошлом топике о гв какой перекаст в Ч4 в середине ГВ, и раш в 2 гильды, ихмо они невыдержат.
Вы побоялись, что невозьмете Ч4 в 2 гильды с раша?)) ппц, такое ощущение, что инфамусы утратили свой личный скилл, ну неверю я что бы вы их невзяли, плюс роз зацепили с сабой,что бы они накосячили сломав имп, ваще камеби клаб)))p.s. Чесно ваши разборки некатят в форуме, скучновато, вот Хедина бы в Кидс или Фидорулеза в Розы )
-
Mar, ну вот подойдет число моих постов к Хединским глядишь и получаться начнет Я вообще мирный...только вот аллергия на РОЗы появляется
-
Али создавался уж точно не с целью отобрать Чум4 у КИДСов. К тому же то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам. Мы просто завязли в отбитии раша после перезахвата Пиратов и кто-то умный расковырял имп. Так что это скорее мы привлекли али роз чтобы пробить деф, который нам никогда бы не сломать самим.
Какой-то "альянс" с неравноправными членами изначально имхо. :roll:
-
Какой-то "альянс" с неравноправными членами изначально имхо. :roll:
Да ну, а есть альянсы где все члены оного равны?..
-
@pallash:
TruKoTПакуй шмотки: 187 и Инфы известные представители ХА. :lol:
А ты всё дифирамбы им поёшь :lol:
-
Ганс, не буду хвастаться...но есть
-
@Soul-Messiah:
2Иммортал Фесс...
не зашли все вместе - ваши проблемы, не успели до Хаоса - ваши проблемы... насчет прорвали бы - спорный вопрос...
и то, что не прорвали - тоже ваши проблемы...
Ваши проблемы решайте сами... нечего нам о них знатьА то, что вас прорвали не мы - ваши проблеммы.
Насчет прорвали бы - даа. Фесс бы прорвал и имп бы сломал. Мечтатель он просто.
буду мечтателем
з.ы. я правда не писал что имп разобью но постараюсь
-
тихо хихикает, вспоминая как Розы стенали и клялись никогда не иметь дел с теми, кто атаковал их
Некс, Хик, где же ваша хваленая гордость? Вот уж кто извечный враг Роз и кто выносил вас (нас - тогда) больше чем весь АА вместе взятый, так то Инфы...
-
Посморел скрины - уж очень их много положили. Деф у МП не плох - но имхо их сгубило количество обороняющихся Дисциплина так се и не очень грамотно всё. Эх - мнеб стока народу