ГВ 11.03.06
-
А нельзя?
Да так просто... Спросил. Все равно не вижу смысла сдавать замок. Ну, ушли и ушли. А вдруг бы никто не пришел? А замок был бы уже ваш.
-
@Красти:
Lemur, вот тебе пальцем) На четвертой странице:@UltraWarrioR:
Не думали что пираты били Роз и тд ? )))Почитаю топик о прошлом ГВ. Заинтересовался)
Омг. Имелось ввиду что в замке Пираты месили Роз на ровне с Кидс То есть виз Пиратов и Ко кидающий гаст бил не только Кидс... Не думаю что Пираты знали о намерениях Роз нападать на Ч4. Просто как уже говорилось совпали планы....
@Красти:
Lemur, вот тебе пальцем) На четвертой странице:@UltraWarrioR:
Не думали что пираты били Роз и тд ? )))Почитаю топик о прошлом ГВ. Заинтересовался)
Человек всего лишь делает предположение, а не утверждает, кроме того, он не имеет отношение ни к Пиратам ни к их союзам. Следующий раз тока меня слушай, больше никому не верь.))))))))Больше того я и к Розам не имею отношения уже Просто мнение так сказать со стороны...
Насчет планов пиратов естествено логично слушать Лемура@Meros:
UltraWarrioR, это говорит бывший или действующий гильдмембер роз? )истинные папки: рассуждают о качестве дефа беря его с раша
мы, насколько помню никого так не брали, ломали полноценный деф всегда, кроме ответки розам, когда они якобы прошли нас не с раша (не сегодня), сказки расказывай в детсаде, инфы уже долбились к нам в полный блок(невзяли), а их атака не в пример покруче вашей..
Омг. Про мою политпринодлежность см. выше.
Насчет других дефов не знаю, но Розы вас взяли точно не с Раша ибо я был там и входил на сакре. И был в том мясе, что создали Кидс пытаясь забрать замок. ( см. топик о том гв, все описано и все довольны были).(Хочу заметить что тогда Розы развернули Деф, то Кидс тоже несмогли их взять всем составом, а тут соло Инфамосы должны были взять...) Вы же взяли потом с раша замок ( 5 полных против 1ой не полной). А теперь плохие буки бяки(не гильдии ) Розы + 187 и Инфамосы взяли типа нечестно с раша не дав вам развернуться...(Просьба о хотя бы 60 секундах). Соло инфамосы может и не брали вас ( не знаю, пусть сами Инфамосы раскажут), но вот в альянсе очень даже получилось. Или типа одна гильдия против 5 должна?(Почему же Дарк соул не брали соло Ч4 обратно?) А зачем тогда альянсы ? 5 на 5 было в теории, но совпали планы с пиратами.
П.С. После разбития замка Пиратами новый Али 187ИнфаРоз тоже вылетел из замка. Шансы были одинаковые разбить имп... -
Chii? ^_^, У МП+Буки+Инсомния деф вообще был никакой
я удевился что вы так долго его брали, ах да забыл...там на 100% были уверены что пройдут за 1 заход.... ладно у нас с математикой плохо, так как мы насчитали больше чем 1 заход.П.С. Сорри за небрежное отношение к локи, мы исправимся.
-
<single>, я бы был больше рад, еслиб мы вас не смогли взять, это бы означало, что у нас появился еще один сильный противник и, возможно, новая цель для удара всем альянсом.
Я считаю вас очень достойным противником и надеюсь, что нас с вами ждет немало интересных сражений. Только, не стоит списывать все свои неудачи на невезение и с пренебрежением относится к своим противникам, даже на форуме. Еслиб ваш прекаст действительно был неприступен и взят только благодаря везению, я бы так и написал. Удачи вам.
-
UltraWarrioR, я освежу твою память: розы зашли именно с раша тогда и так удачно ханты положили трапы что они упали с началом гв просто ... замок держала iddQd, в дефе стояла 1визка, розы вышли просто из перекаста , дальше уже был тупеж длинный с их стороны, на 2ом гейте отбили 2атаки 3виза кидсов и несколько танков
вот это наш дефф, те кто успел отойти с 1гейта(в кустах сверху за столиком батарея визов)
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=256
другие 3виза (из нашего супер онлайна на то гв) курили снаружи замка..потом они нас вытеснили, но камень хитрые бить не стали, мы были готовы зайти наперезахвате тогда:
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=255тогда мы пошли и выбили их с 1гейта, затем с 3гейта полный блок роз (повезло мне, не застанился и визов захамерфалил), но тут хитрые розы разбили таки камень ... причем били уже остатки на камне , вперед была отослана наша команда зачистки но всех не успели перебить (имп разбил какой то монк вроде)
а затем уже тупили мы, штурмовали блок роз 1сакрой с дансой, и все (госпел и сага не использовали вообще)
розы опять поступили сейчас по хитрому, решив что проще лечь под инфов чем развивать свой союз, ну это выбор их гмов - токо за что тут уважать? мы с тем же успехом могли бы с фа в слотовом алли растоптать вас, а смысл то? победа не наша будет, точно также как это не розы нас прорвали, а танки инфов, доп. мясо им просто помогло собрать трапы (вот на что им вообще нужны были розы, для массовки - пушечное мясо)
-
Chii? ^_^, ни кто ничего не списывает, вы показали нам на наши ошибки, за что вам спасибо, мы будет стараться их исправить. Чтобы доставить удовольствие и вам и себе на ГВ.
-
Хм. Странно видеть оправдания КИДС в начале топа. При том, что до них никто понты и не кидал. Ну слили. Ну бывает. Да, раш, ничего не попишешь. Что такого то? Можно подумать, альянс "за совочком" пришел. Будут еще гв. Будут войны. Кто его знает, удержится Ч4 или нет? Чего оправдываетесь то, КИДС? Было бы за что оправдываться. Не ожидал. Думал, вы выше подобных мер "обеления".
зыж. а понтоваться и звать на деф все же не тру. (см. пред. топ по WoE)
ззыж. дышите ровно. и вообще трудовая неделя началась и мне снова плевать на ВоЕ :evil:зззыж. кто то еще воспринимает UltraWarrioR всерьез? Тогда я иду к вам :evil:
розы опять поступили сейчас по хитрому, решив что проще лечь под инфов чем развивать свой союз, ну это выбор их гмов - токо за что тут уважать? мы с тем же успехом могли бы с фа в слотовом алли растоптать вас, а смысл то? победа не наша будет, точно также как это не розы нас прорвали, а танки инфов, доп. мясо им просто помогло собрать трапы (вот на что им вообще нужны были розы, для массовки - пушечное мясо)
Хеви, стену подарить? Могу персональный яд выделить. И напою, и разгон дам для остроты ощущений. :evil: Следи за своей фантазией и выражениями. Розы никогда не "ложились" ни под кого. Если ты не в курсе ситуации - помолчи. За умного сойдешь. :evil:
-
просто обидно, что ожидаешь честной игры от оппонента, а он жуликом оказался..
-
Meros, примеры жульничества в студию
-
TruKoT, распечатай эту фразу и на стенку прибей, еще пригодится ...
-
Meros, говоря про усиление альянса Роз ты не обратил внимания на его состав. Это раз. О новых алли лично я узнал с началом ГВ. Это два. Ты же сейчас попрекаешь весь альянс в жульничестве. А ведь многие из нашего альянса хорошо к вам относятся. Зачем лить грязь? Обида не дает справиться с эмоциями? Тогда ds: в морг. Уж от тебя точно не ожидал. Флуд окончил.
-
TruKoT, я попрекаю тех кто пошел ради достижения цели на сделку с совестью, эмоции через сутки выветриваются, но стиль игры с вами теперь предельно ясен
-
Meros, я видимо, дурак, но я не пойму, о чем ты говоришь? В чем суть жульничества альянса? В привлечения в слоты али новые гильдии, в усилении союза? Или в том, что атака была произведена с раша? Или в том, что альянс дефил недостаточно сильно и "даже своими скромными силами" вы проходили прекаст? В_чем_состоит_жульничество_альянса?
Для вас честная игра - пинать в два альянса 1 атакующий али в Чунге3? Один в лоб, другой в тыл.
Или для вас честная игра - приходить в В3 с высокой экой "под шумок" вместе с только только вынесенными Холиками, не состоя с ними в али, объясняя это тем, что "вы нас когда то там атаковать пытались"?
Еще ваши грешки припомнить? А надо ли? Что ты называешь честной игрой, а что жульничеством? Вы потеряли Ч4 в это ГВ - это факт. Что Ч4 в следующее ГВ устоит - это не факт. Такое уже было. Проходили.
Так что будь любезен, ответь на вопрос, в чем состоит жульничество альянса?
зыж. Как только Розы вступят в альянс ХА - моей ноги в гильдии не будет. Это так. Для справки.
-
TruKoT
Пакуй шмотки: 187 и Инфы известные представители ХА. :twisted: -
pallash, надо будет - упакую. как только будут иметь место совместные действия альянса с гильдиями Chaos, Хаос - увы и ах. это не для кого по сути не новость /gg
просто решил внести ясность насчет "Розы уже в ХА". Нельзя так людей по утру пугать. А если бы я кофе захлебнулся?
ps. а вот 187 гильдия понравилась, как люди. приятные в общении, без понтов, ГМ у них веселый.
-
Вопрос: а что, еще кто-то в хорошем дефе морозится от шуток бардов? Я думала, что это в далеком прошлом все.
-
manirka, визы боятся одеваться в мдеф /gg
-
@Chii?-^_^:
<single>, я бы был больше рад, еслиб мы вас не смогли взять, это бы означало, что у нас появился еще один сильный противник и, возможно, новая цель для удара всем альянсом.
а кто там остался ) хаосы и импы ? которые и так ударили ) -
Тема п0нтерок не раскрыта, отдельным представителям кеоса и особенно Империи незачёт, остальным спасибо и удачи
зы деф был неплох, думаю исправимся
зы2 кстати меня СР паладины так и не убили в локи, а попыток было немало.
2 чиливили о_О, а тыб попробовал заходить на гейт до ЛП, почему-то все склеивали ласты достаточно резво. -
TruKoT, у вас широкий выбор был альянсов, холи, романтики, салмандры, мунрайдеры, пантеры. т.д... но конечно приятно когда у новой гильдии алли уже половина прокачаных и одетых адвансов, вы не сильно ломали голову в данном плане, ведь нужно было обязательно порулить, наличие шансов получить в ухо видимо не устраивают уже вас, нужна быстрая и экономная победа, поэтому на ножевую дуель вы принесли автомат )