От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элдер,
нет, просто слов нету... ну сколько можно, извеняюсь за то что в одно посте не написал........
.......и вообще это Оффтопик :twisted: -
МасиМасян, труЪ нафлудил Кстати зря жаловаться, можно свести шансы к 50 на 50 при грамотной раскачке и шмоте (причем еще до кросса, у кросса шансов становится резко больше).
-
Элдер,
если раскачка и шанцы в ПвП будут равны, то смысл делать вообще синов и крузов, ток ради спрайтов, давайте тогда просто скиллы и бонусы всем одинаковые сделаем))), будет разница токо в спрайах и не кто жаловаться не будет)))если только:
с ведением нового патча синам но пофиксили, так не честно, он теперь кривойкуда то я не туда углубился....
-
МасиМасян, шансы впринципе у всех равны, главное правильная раскачка, шмот, прямые руки, лвл. Все. А разные тут методы, если хотите тактика боя, приемы. Разве я не прав? :roll:
-
Элдер, нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
МасиМасян, "Не верю" (с) Станиславский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пал умирает быстро и непринужденно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Умрут оба...Пал забьет обоих ритуалом ))
И себя и сина.. -
@МасиМасян:
Takaynagi, Ch1oe,ох ты бох ты мой)))
сины с крузами 50/50 хотят)))
а давайте тогда крузам найтам такую же прокачку как и синам сделаем, по скорости))))
гравити делает баланс:
танки: слабы в пвм
сины: слыба в ПвП
Хм.. рекорд моего сина 90+ - 330к в 10 минут. Рекорд моего круза 75+ - 580к в 10 минут. Слабы в пвм? Не смеши. :lol: -
-Феникс-, с Элдера станется заговорить палу зубы и под шумок прирезать, пока тот будет пытаться собрать мозги в кучу... он может
-
Felixata, ухахахаха, жжошь :roll:
-Dante-, это гк круз :roll: А он не фтему, ибо всегда сольет грамотному сину) А тру-пвп круз - шилд) вит или аги, кому как больше нравится) С хилом или без - аналогично) Хотя с хилом имхо лучше. -
Элдер, го дуельку с моим крузом?
-
-Dante-, я пвм-син) Качал бы вит, как НАФ к примеру - сдуелился бы) Могу монком с ангелингом - устроит? *кстати пора его уже вернуть Мори - забываю *
-
Интересно, при чём тут монк? %)
И ещё раз верну тему к балансу. Син-то мой тоже ПвМ. Чистый ПвМ. ПвМстее некуда. Так какого он чуть ли не в два раза хуже на каче гкшника, да ещё и в пвп слабее? Вроде как, исходя из логики МасиМасяна должно быть наоборот %)
Повторюсь, не смеши. Баланса в этом смысле никакого никогда не было. :roll: -
-Dante-, МОНК? охотничья стойка кто сказал "монк"? ГДЕЕЕ? ^__^
-
Felixata, флудерша %) Чего в ро не появляешься? Я тебя в гильдии уже чёрт знает когда последний раз видел
-
-Dante-, того и не появляюсь, что у "нас" опять ссора...
-
-Dante-, при том, что я описывал стр/вит/декс пвп-сина, которым не обладаю)))) *пока еще :roll: * А раз уж ты так хочешь дуель - то я предлагаю свой вариант, не? :roll:
А по теме, да, ты прав) Хотя несовсем, если приправить ПвМ-билд сина витой (если он лаковый, то еще лучше, меньше виты надо будет), то можно найти тот порог, который позволит отпрыгивать после стана от гк) А больше он ничего с тобой не сделает=\ -
-
Элдер, забавно.. Почему я должен править свой билд под ПвП в ущерб ПвМу(т.е. кач ещё хуже будет) только для того, чтобы "отпрыгивать" от самого обычного гк билда? Где ж баланс?%)
А и.. А зачем ему гк кастовать? Баш-баш-баш до смерти. Хп у нас не так уж и много, чтобы под ними бесконечно сидеть. :roll: -
Элдер, -Dante-, не ссорьтесь, ведь вы так похожи